Останні статті і огляди
Новини
Умерла GTX 1060 6gb Palit при первом запуске.
-
Dobivatel
Member
Напали мы на человека и он, чтобы его больше не оскорбляли, написал про решение проблемы.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
История стара как сам олх. Продаван видать сам ее купил нерабочую, не выбрасывать же . Не пролезло здесь, пролезет следующему.
-
KimRomik
Member
пора запретить Олх как логово мошенников!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
любую наклейку отклеить можно и без повреждений, главное знать какShadowkiller:Kronus
Там тот серийник попробуй отклей без повреждений, тем более нf последних ревизиях под ним подобие пломбы. + второй номер у слота pci-e
Я их в свое время продал около 100шт, все были бу. и людям скидывал тесты карт с серийными номерами и показывал, что кабель идет именно от тестируемой карты. Пломбы там кстати снимаются элементарно
-
Panasi
Member
Я несколько видеокарт через олх продал пересылкой. И каждый раз поражался, что люди покупали без предварительных тестов и т.д. Будь я редиской, спокойно мог бы подсунуть горелую, потом ведь сложно что-то доказать.
-
URKOZ
Junior
Да ты мудр старче!Dobivatel:Напали мы на человека и он, чтобы его больше не оскорбляли, написал про решение проблемы.
Просто надо уметь забирать своё)
-
Jumper007
Member
А у меня закрались сомнения что никакого кидка и не было (раз продаван не скрывает свои данные, или может они вообще знакомые), автор сам мог карту угробить (может даже и не осознав этого, способов достаточно) а потом резко начать кричать что кинули.Nuclear World:Я думаю это сыграло ключевую роль, что он решил вернуть деньги. Походу кидала какой то олух, раз про него уже вся подноготная стала известна))URKOZ:У меня есть вся информация о человеке, его родителях, номера телефонов, место работы.
Востаннє редагувалось 02.02.2021 17:43 користувачем Jumper007, всього редагувалось 1 раз.
-
URKOZ
Junior
Можливо)) дякуюviperest1:Панове , ще можливий варіант ,що цей
сидить тут на форумі і теж читає . Думає рано чи пізно можуть дати і передумав.
В мене була схожа ситуація - продавав оперативку ( я в Стрию Львівська обл - покупець Запоріжжя) , відправив наперед без завдатків і т.п.повірив людині. А цей олень вирішив мене кинути , а фіг тут було - друзі з форуму з Запоріжжя допомогли ( і досі вдячний ) , порозмовляли, пояснили і все вирішилось ( правда це було років 7-8 тому).
Дійсно радий за вас , бо сума таки доволі велика .
Відправлено через 3 хвилини 56 секунди:
Братан, если ты не умеешь искать, то не пиши бред! И кто тебе сказал что не скрывает? И почему их не можно найти?? Есть люди которые все найдут, просто нужно иметь выходы. А тему я создал чтобы выяснить за БИОС, это было бы еще доказательствоJumper007:А у меня закрались сомнения что никакого кидка и не было (раз продаван не скрывает свои данные, или может они вообще знакомые), автор сам мог карту угробить (может даже и не осознав этого, способов достаточно) а потом резко начать кричать что кинули.Nuclear World:
Я думаю это сыграло ключевую роль, что он решил вернуть деньги. Походу кидала какой то олух, раз про него уже вся подноготная стала известна))
-
yupi
Member
пора научиться пользоваться головой, а не винить олхKimRomik:пора запретить Олх как логово мошенников!
-
KimRomik
Member
да конечно, но помимо этого, у Олх еще и отстойная модерация, половину объявлений людей не дает выставить за якобы несоответствие правилам, и еще минус в том, что даже не указывают в чем именно нарушение, а еще хуже в том, что на Олх еще и ограничение по кол-ву объявленийyupi:пора научиться пользоваться головой, а не винить олхKimRomik:пора запретить Олх как логово мошенников!
у меня нервы не выдержали, плюнул и ушел на NewAuction - там хоть комиссия есть, зато больше свободы и есть рейтинги, что позволит оценивать покупателей и продавцов
-
Shadowkiller
Member
Удачи, чёKimRomik:пора запретить Олх как логово мошенников!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:любую наклейку отклеить можно и без повреждений, главное знать какShadowkiller:Kronus
Там тот серийник попробуй отклей без повреждений, тем более нf последних ревизиях под ним подобие пломбы. + второй номер у слота pci-e
Я их в свое время продал около 100шт, все были бу. и людям скидывал тесты карт с серийными номерами и показывал, что кабель идет именно от тестируемой карты. Пломбы там кстати снимаются элементарно
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Однажды купил комплект у одного васяна встретившись в метро. Комплект оказался дохлым, вот только этот кадр сделку делал со своего номера.Nuclear World:Я думаю это сыграло ключевую роль, что он решил вернуть деньги. Походу кидала какой то олух, раз про него уже вся подноготная стала известна))URKOZ:У меня есть вся информация о человеке, его родителях, номера телефонов, место работы.
Заяву катать не стал, но благополучно наспамил в личку его друзьям в соц сетях, включая родителей. Последние были "очень приятно" удивлены)
-
URKOZ
Junior
Почти такая история, только я через друзей, друзей, односельчан вышел на всех, хотя я из Винницкой обл., а он из Черниговской)) нужно уметь общатся)Shadowkiller:Удачи, чёKimRomik:пора запретить Олх как логово мошенников!
любую наклейку отклеить можно и без повреждений, главное знать как
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:Однажды купил комплект у одного васяна встретившись в метро. Комплект оказался дохлым, вот только этот кадр сделку делал со своего номера.Nuclear World:
Я думаю это сыграло ключевую роль, что он решил вернуть деньги. Походу кидала какой то олух, раз про него уже вся подноготная стала известна))
Заяву катать не стал, но благополучно наспамил в личку его друзьям в соц сетях, включая родителей. Последние были "очень приятно" удивлены)
А то некоторым под 40, а они не знают как на людей можно выйти)))
-
gehka3
Катярко
За сим тема закрыта