Новини
Останні статті і огляди
Умерла GTX 1060 6gb Palit при первом запуске.
-
SERGBILL
Member
Не забудьте выложить данные недобросовестного продавца в соответствующей теме.
-
Aleksandr1973
Member
Shadowkiller
На 100 % согласен , показывал рабочюю , отправил трупик .
-
Buldozer.
Member
скорее всего так и было.Aleksandr1973:Shadowkiller
п.с. когда я продаю видухе тут с репутацией, но допустим не за 5500,а за 5800, мне кидают ссылки мол да даже на олх дешевле, куплю там.
а зря ребята, ну не лезьте вы на олх. Живых паскалей все меньше
-
ValovoyP
Member
При морозе и доставку. Надо было лежать сутки при температуры комнаты. Бы рабочую.
-
Aleksandr1973
Member
Buldozer.
Так там же дешевле , а потом что мне делать .
Помоему она уже в ремонте была , пломбы сорвали не для того что бы перемазать пасту .
Так там же дешевле , а потом что мне делать .
Помоему она уже в ремонте была , пломбы сорвали не для того что бы перемазать пасту .
-
syperfank
Junior
Це ж якими треба бути виродками щоб заробивши на ній лаве майнінгом,після того як вона потухла ще й спихнути її як робочу...
-
URKOZ
Junior
А лучше 2 суток или не втыкать в ПК, тогда точно рабочая будет. Можно в микроволновку поставить на 2 мин.ValovoyP:При морозе и доставку. Надо было лежать сутки при температуры комнаты. Бы рабочую.
-
Rhizone
Member
Оптимальный алгоритм:Buldozer.:а зря ребята, ну не лезьте вы на олх
1. Ищем объявления в своем городе и договариваемся о проверке у продавца + о времени на проверку у себя дома.
2. Если первый пункт не дает результатов, обращаем внимание на барахолку этого форума.
-
slv
Member
Удивительные времена настали . Когда добропорядочный , простодушный человек оказывается " лохом ушастым " ... Подгнило что-то в Датском королевстве ...
-
seraphic
Member
"Покупал ее на ОЛХ" можно было не продолжать...
ТС скорей побежал регаться на оверах чтоб ему по фотографиям починили паленый видик
ТС скорей побежал регаться на оверах чтоб ему по фотографиям починили паленый видик
-
Pan
Member
Да как бы и на ОЛХ есть нормальные люди.
И на форуме нехорошие встречаются.
Тут дело случая.
Просто сейчас к видеокартам надо быть предельно внимательным, так как есть определенный дефицит и недобросовестные товарищи этим пользуются.
А так да - показал одну, продал - другую.
А суд на таких суммах - не выходное занятие финансово и по времени.
Разве что подъехать и нормально переговорить с человеком, хотя в Вашем случае я так понимаю это не вариант.
И на форуме нехорошие встречаются.
Тут дело случая.
Просто сейчас к видеокартам надо быть предельно внимательным, так как есть определенный дефицит и недобросовестные товарищи этим пользуются.
А так да - показал одну, продал - другую.
А суд на таких суммах - не выходное занятие финансово и по времени.
Разве что подъехать и нормально переговорить с человеком, хотя в Вашем случае я так понимаю это не вариант.
-
Shadowkiller
Member
Kronus
Там тот серийник попробуй отклей без повреждений, тем более нf последних ревизиях под ним подобие пломбы. + второй номер у слота pci-e
Я их в свое время продал около 100шт, все были бу. и людям скидывал тесты карт с серийными номерами и показывал, что кабель идет именно от тестируемой карты. Пломбы там кстати снимаются элементарно
Там тот серийник попробуй отклей без повреждений, тем более нf последних ревизиях под ним подобие пломбы. + второй номер у слота pci-e
Я их в свое время продал около 100шт, все были бу. и людям скидывал тесты карт с серийными номерами и показывал, что кабель идет именно от тестируемой карты. Пломбы там кстати снимаются элементарно
-
Shade
Member
І вас нічого тут не збентежило?URKOZ:уверял что карта работала в домашнем ПК (нагрузкам не подвергалась) только брат поменял термопасту и кулера (тарахкотели)
-
URKOZ
Junior
Хаха, какой смешной умник)) Где ты увидел что я прошу починить по фото?! Написал историю и спросил о версии БИОС, истою написал что бы наглядно все. А такими помощниками как ты самое место на таких форумах, на советовал.seraphic:"Покупал ее на ОЛХ" можно было не продолжать...
П.с. У тебя когда что то болит ты едешь в больницу? Когда ограбили звонишь в полицию?
Відправлено через 1 хвилину 26 секунди:
Збентежило. Продавець вже забрав свою карту назад.Shade:І вас нічого тут не збентежило?URKOZ:уверял что карта работала в домашнем ПК (нагрузкам не подвергалась) только брат поменял термопасту и кулера (тарахкотели)
-
viperest1
Member
URKOZ
Вітаю, що вирішилося
Очканув чи заграло сумління?Продавець вже забрав свою карту назад.
Вітаю, що вирішилося
-
Wahoo
Member
Ну и слава Ктулху. И урок получил, и не сильно пострадал.URKOZ: Збентежило. Продавець вже забрав свою карту назад.
-
EvgenyDET
Member
это лучшее, что могло случиться в данной ситуации. Очень повезло, что так решилосьURKOZ:
Збентежило. Продавець вже забрав свою карту назад.
-
URKOZ
Junior
Тут невідомо) може те і інше)viperest1:URKOZОчканув чи заграло сумління?Продавець вже забрав свою карту назад.
Вітаю, що вирішилося
Відправлено через 42 секунди:
100%Wahoo:Ну и слава Ктулху. И урок получил, и не сильно пострадал.URKOZ: Збентежило. Продавець вже забрав свою карту назад.
-
viperest1
Member
Панове , ще можливий варіант ,що цей
сидить тут на форумі і теж читає . Думає рано чи пізно можуть дати
і передумав.
В мене була схожа ситуація - продавав оперативку ( я в Стрию Львівська обл - покупець Запоріжжя) , відправив наперед без завдатків і т.п.повірив людині. А цей олень вирішив мене кинути , а фіг тут було
- друзі з форуму з Запоріжжя допомогли ( і досі вдячний
) , порозмовляли, пояснили
і все вирішилось ( правда це було років 7-8 тому).
Дійсно радий за вас , бо сума таки доволі велика .
сидить тут на форумі і теж читає . Думає рано чи пізно можуть дати
В мене була схожа ситуація - продавав оперативку ( я в Стрию Львівська обл - покупець Запоріжжя) , відправив наперед без завдатків і т.п.повірив людині. А цей олень вирішив мене кинути , а фіг тут було
Дійсно радий за вас , бо сума таки доволі велика .
-
Nuclear World
Member
Я думаю это сыграло ключевую роль, что он решил вернуть деньги. Походу кидала какой то олух, раз про него уже вся подноготная стала известна))URKOZ:У меня есть вся информация о человеке, его родителях, номера телефонов, место работы.