Где-то до 500 у.е... Но дешевле - всегда лучшеRomani:Было бы не плохо указать бюджет.Евгений King:Всем привет!
Чет появилось желание разменять свой Mi 9T
Хочу:
- без выреза, челки, дЫрки в экране
- с 3.5 разъемом, на крайняк, с переходником на 3.5 в комплекте поставки
- oled/amoled
- акб потолще
- не слабее Mi 9T
Не слежу за рынком телефонов, на что обратить внимание, или чего стоит ждать?
Заранее благодарен за наводки
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Евгений King
Member
-
Romani
Member
Можете присмотреться к poco f2 pro, правда там 60гц экран...
Но с новых, с выдвижной камерой, очень мало...
-
Hum
Member
А потом ещё и ремень на шорты, что бы не сползали под весом булыжника в броне скафандре.maxn:Человек вам о там что летом как идиот ходить с кирпичём в шортах ему не удобно, а вы ему кирпич замотать в чехол советуете.Makc1968UA: Чехол с кольцом сзади - пофиг и вес, и габариты.
-
Romani
Member
На сколько понял я, Makc1968UA, писал об использовании смарта одной рукой.
-
Евгений King
Member
Да я его видел...Romani:Можете присмотреться к poco f2 pro, правда там 60гц экран...
Но вроде как это уже "старая" модель, не?
-
Romani
Member
Поко вышел меньше года назад.Евгений King:Да я его видел...Romani:Можете присмотреться к poco f2 pro, правда там 60гц экран...
Если вам чисто 2021 телефон с выезжающей селфи камерой, то я таких не видел) За анонсами телефонов не слежу, на старте продаж всегда цена завышена и в бюджет до 500 явно не впишетесь...
Так что смело оставайтесь на своем MI 9T.
Я не фанат сяоми, у самого Honor 20 pro.
-
Graveworm
Member
Romani
Makc1968UA
Я в чехле проковырял дырочку и закрепил там шнурок на руку из 00-ых
Удобно и места не занимает
Makc1968UA
Я в чехле проковырял дырочку и закрепил там шнурок на руку из 00-ых
Удобно и места не занимает
-
Nutbar
Member
Что стоит взять до 9 тыс.? Особых пожеланий к телефону нет, главное чтоб не тормозил + стабильность, долговечность, надёжность и всё такое.
Из топа популярности по хотлайну выцепил следующие модели: Poco X3, Redmi Note 9 Pro, Galaxy M51, OnePlus Nord N10, но ими выбор не ограничивается. Вариант докинуть и взять что-то получше не рассматривается, это и так уже докинули
Из топа популярности по хотлайну выцепил следующие модели: Poco X3, Redmi Note 9 Pro, Galaxy M51, OnePlus Nord N10, но ими выбор не ограничивается. Вариант докинуть и взять что-то получше не рассматривается, это и так уже докинули
-
snapdragon999
Member
Nutbar:Что стоит взять до 9 тыс.?
Poco X3 будет лучшим выбором
-
Nutbar
Member
Могу я попросить обосновать почему? Глядя на характеристики, M51 кажется интересней: тоньше рамки вокруг экрана (дороже смотрится), значительно более ёмкая батарея при той же толщине, немного интересней фронталка, в остальном особой разницы нет. Или чисто за счёт цены?snapdragon999:Poco X3 будет лучшим выборомNutbar:Что стоит взять до 9 тыс.?
-
Romani
Member
Если вы сравниваете 2 смарта с одной начинкой и разными ценами, то в приоритете цена обычно. Но если вы готовы переплатить за самсунг, то конечно берите.Nutbar:Могу я попросить обосновать почему? Глядя на характеристики, M51 кажется интересней: тоньше рамки вокруг экрана (дороже смотрится), значительно более ёмкая батарея при той же толщине, немного интересней фронталка, в остальном особой разницы нет. Или чисто за счёт цены?snapdragon999: Poco X3 будет лучшим выбором
-
Paradox1306
Member
это прокаченый ми9т грубо говоря, ничего мощнее по железу с выезжающей камерой нет..пока по крайней мере, да и вроде не планируется. И что значит старая модель, 865 дракон мало? Да и больше 60гц на телефонах это полный бред, видео 60 к/с, фотки смотреть и мемы вообще 1 кадра хватает, меню туда сюда листать....оооо да, стоит с 1/3 времени работы из-за этого прощаться. экран по качеству не уехал от флагманов 20 года никуда вроде как, всё та же матрица по качеству картинкиЕвгений King:Да я его видел...Romani:Можете присмотреться к poco f2 pro, правда там 60гц экран...
-
Nutbar
Member
Цель стоит подобрать лучший телефон в рамках бюджета. Понятное дело, что опускаясь ниже можно найти варианты интересней по соотношению цена/начинка, но вот будут ли они лучше в целом, не глядя на цену?..Romani:Если вы сравниваете 2 смарта с одной начинкой и разными ценами, то в приоритете цена обычно. Но если вы готовы переплатить за самсунг, то конечно берите.Nutbar: Могу я попросить обосновать почему? Глядя на характеристики, M51 кажется интересней: тоньше рамки вокруг экрана (дороже смотрится), значительно более ёмкая батарея при той же толщине, немного интересней фронталка, в остальном особой разницы нет. Или чисто за счёт цены?
-
Romani
Member
Все очень просто, заходим на ютуб, там смотрим видосика 3 к примеру. И выбираем что для вас лучше. Внешний вид и экран, это самсунг. Поко цена/начинка. По поводу батарейки, все зависит от оптимизации оболочки, но заявлена выше у самсунга. Если вам нравится самсунг, то берите смело.
-
Евгений King
Member
Я не говорил что нужна выезжающая камера, мне нужен смартфон без дырки, челки и т.д., с 3.5 и oled/amoled.Paradox1306:это прокаченый ми9т грубо говоря, ничего мощнее по железу с выезжающей камерой нет..пока по крайней мере, да и вроде не планируется. И что значит старая модель, 865 дракон мало? Да и больше 60гц на телефонах это полный бред, видео 60 к/с, фотки смотреть и мемы вообще 1 кадра хватает, меню туда сюда листать....оооо да, стоит с 1/3 времени работы из-за этого прощаться. экран по качеству не уехал от флагманов 20 года никуда вроде как, всё та же матрица по качеству картинкиЕвгений King:
Да я его видел...
До Mi 9T у меня был Meizu 16th, то в нем было все что надо, но автономность мне не нравилась.
В Mi 9T автономность ок, но экран ужас
Герцовка мне не важна, но не охота брать EOL девайс, выйдет через неделю чет новое, а я потом будут ходить облизываться
Востаннє редагувалось 01.02.2021 15:52 користувачем Евгений King, всього редагувалось 1 раз.
-
Paradox1306
Member
м51 просто лучше но дороже, тут не о чем говоритьRomani:Все очень просто, заходим на ютуб, там смотрим видосика 3 к примеру. И выбираем что для вас лучше. Внешний вид и экран, это самсунг. Поко цена/начинка. По поводу батарейки, все зависит от оптимизации оболочки, но заявлена выше у самсунга. Если вам нравится самсунг, то берите смело.
-
Romani
Member
Вопрос: если камера не в экране и не выезжает с корпуса, то где она должна быть?
-
Евгений King
Member
А вот гляньте на Meizu 16Th, на нем камера в рамку влезлаRomani:Вопрос: если камера не в экране и не выезжает с корпуса, то где она должна быть?
-
Romani
Member
Это вымирающий вид))) я такого уже давно не видел.
-
snapdragon999
Member
Цена - качество .Посмотри разборку самсунга ,там антенки приклеены на фольге ,все дешманское ,а стоит 300 с лишнимNutbar:Могу я попросить обосновать почему? Глядя на характеристики, M51 кажется интересней: тоньше рамки вокруг экрана (дороже смотрится), значительно более ёмкая батарея при той же толщине, немного интересней фронталка, в остальном особой разницы нет. Или чисто за счёт цены?snapdragon999: Poco X3 будет лучшим выбором