Останні статті і огляди
Новини
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
NFS-Racer
Member
Rosberg
сомневаюсь что покупатель что-то проверял в своем системнике
там или подмена или отказ по другим причинам
серийный номер зафиксирован? Ждите посылку назад и внимательно осматривайте на почте.
серийный номер зафиксирован? Ждите посылку назад и внимательно осматривайте на почте.
-
gehka3
Катярко
Rosberg:Хто, що порадить? Як правильно діяти в даній ситуації?
Rosberg:Сказали оформляти претензію на відшкодування
-
Rosberg
Member
Серійник па пошті не фіксувалиNFS-Racer:Rosberg
-
Ortyomko
Member
одним постом выше:Vln:upd: разобрался, похоже добавили за объемный вес,
в доставку олх уже включена сумма 10 грн. за услугу «Надійна покупка» и комиссия за перевод.
хорошо что разобралисьDDV:они не добавляют страховку, скорее всего в ОЛХ-доставке стояло 0.5кг, а по факту вышло 5кг, вот и разница 15грн.
-
OdeessaM
Junior
Интересно - может такое быть ??
В обед смотрел за посылкой своей - онлайн в приложении по карте - ехала в Одессу - думаю - ну все ОК))
Пол часа назад смотрю - едет уже в обратном направлении - а в приложении доставка на сегодня так и висит-------------
Первый раз такое вижу за 7 лет пользования НП
В обед смотрел за посылкой своей - онлайн в приложении по карте - ехала в Одессу - думаю - ну все ОК))
Пол часа назад смотрю - едет уже в обратном направлении - а в приложении доставка на сегодня так и висит-------------
Первый раз такое вижу за 7 лет пользования НП
-
Rabbit-kms
Junior
А куда ей ехать если вокруг замело и дороги закрыли...
-
7mindfields
Member
Очередная посылка от всеми обожаемой и любимой
-
NFS-Racer
Member
7mindfields
Как на отделении это прокомментировали? Нужно заставить их пересчитать доставку в адекватной коробке и только тогда оплачивать и забирать. Я так делал.
Как на отделении это прокомментировали? Нужно заставить их пересчитать доставку в адекватной коробке и только тогда оплачивать и забирать. Я так делал.
-
7mindfields
Member
Олх-доставка, вряд ли они бы что-то пересчитывалиNFS-Racer:7mindfields
-
zmax
Member
а какая разница OLX или нет. Когда я указывал вес меньше они с удовольствием пересчитывали, должны пересчитывать и в обратном направлении.7mindfields:Олх-доставка, вряд ли они бы что-то пересчитывали
-
gehka3
Катярко
zmax:они .... должны
-
zmax
Member
gehka3
возможно придется немного замативировать
возможно придется немного замативировать
-
gehka3
Катярко
Я так бы сказалzmax:возможно придется немного замативировать
Имел счастие оформлять международку на днях - тот ещё квест, с учётом одобренной заранее созданной электронной, почти час на отделении провёл, взяли двойную оплату и тд -
-
DDV
Junior
а чего там пересчитывть? коробка 0.5кг это минимальный тариф, у них меньших нет, разве что просто в кулек можно было положить, так потом бы визжали, что ссд в кульке прислали.NFS-Racer:7mindfields
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
хотя наверно коробка всетаки на 1кг, видно небыло меньших
-
7mindfields
Member
Да, коробка идет с рекомендуемым весом до 1кг и размерами (240х170х100мм), вес посылки указан 0.5, просто с такой унификацией, это выглядит как-то не очень. В эту коробку вполне бы поместился кулер гаммакс 300 в своей заводской упаковке (если абстрагироваться от вопроса на кой вещь в фирменной коробке вообще запаковывать во что-то, это ведь не телевизор какой-то), который они тоже запаковали в коробку почти в 4 раза больше самого кулераDDV: а чего там пересчитывть? коробка 0.5кг это минимальный тариф, у них меньших нет, разве что просто в кулек можно было положить, так потом бы визжали, что ссд в кульке прислали.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
хотя наверно коробка всетаки на 1кг, видно небыло меньших
-
yupi
Member
мне со штатов и ссд и память в пакетиках присылают и ничего не ломают.DDV:потом бы визжали, что ссд в кульке прислали
-
moonlight49
Member
Да ладно, DDR морем в контейнере в пакетике ?yupi: мне со штатов и ссд и память в пакетиках присылают и ничего не ломают.
-
yupi
Member
moonlight49
Да ладно, память морем?
В след раз как пришлют, то сфоткаю. Довольно часто в пакетах
Да ладно, память морем?
В след раз как пришлют, то сфоткаю. Довольно часто в пакетах
-
TankV
Member
yupi
Ну ты же не 1-2 шт берешь (кункурент )
10-20 шт если смотаны то не повредить. Разве что крайние планки. Но такого не припомню.
А вот если насыпом в пакете....
Два негатива на ебее влепил за это...
Ну ты же не 1-2 шт берешь (кункурент )
10-20 шт если смотаны то не повредить. Разве что крайние планки. Но такого не припомню.
А вот если насыпом в пакете....
Два негатива на ебее влепил за это...
-
InfinityUA
Member
Брал с амазона мелочь всякую, в том числе 2 ССД - nvme и сата. Со штатов самолёт, по Украине (ну по Киеву, ок)) новой почтой. Все приходило в пакете амазона (плотный бумажный с пупыркой внутри).moonlight49:Да ладно, DDR морем в контейнере в пакетике ?yupi: мне со штатов и ссд и память в пакетиках присылают и ничего не ломают.
Один раз ссд уехал из Киева в Харьков или в Одесу и потом вернулся обратно в Киев. Все работает отлично)