Переболел в слабой форме, я бы сказал так "пшик" 4-6 часов температуры, а дальше тупо побочки.
24.12.2020 Утром стало морозить (был одетый), ощущение как на сквозняке сижу. Пошел в зал на тренировку.
25 - Слабость, ну думаю накопилась усталость за месяц, но тренировку не пропущу, но даже половину не сделал что планировал в зале , сильная слабость.
26-28 Слабость, сильная потливость рук и ног.
29 - Вечером появилась температура 36.8 - 37.1 - 37.5 . 38 ( выпил лекарства ) температура начала падать по 0.1 каждый час, к часу ночи уснул.
- спойлер
- Ровамицин, флюколдь, синупрет
30 - Вроде все нормально, но тело стало ломить в области лопаток, и сильно болело горло. Ночью решил выпить чай с лимоном, и что-то лимон не совсем то и кислый, вкусы начали медленно затухать.
31 - Вкусов и запахов нет, кашель боль в спине (примерно как крепатура но волнами, пару часов болит и отпустит, и так раз 5-6 раз в день)
1.01 Проснулся мокрый как от часового кардио, за ночь раза 3 менял футболку , боль в спине, кашель, и заложен нос.
До 10.01 Провалялся в кровати , пища вся как вата, вкуса и запах нет, рецепторы просто мертвые, не реагировал на температуру воздуха что открыто окно, что закрыто(при вдохе), боль между лопатками , легкий кашель.
11.01 сдал кровь ( эритроциты упали ниже минимально допустимого ) , был у врача. Послушали и тд, сказали пить витамин Ц- Д и Б - чистить печень и больше воды пить.
12.01 Слабость от того что лежал 2 недели, или от вируса не знаю, решил хоть 20 раз присесть кровь погонять, и чуть не блюванул, решил и 10 раз хватит))
13.01 Появился вкус сладкого и кислого ( % на 20) запах очень слабый, как будто одноразовый, вдохнул кофе, а на второй раз уже нет запаха. боль в спине и кашель прошел.
с 1.01 по 14.01 - 2 недели принимал, витамины (D - 2000 I.E. , C - 900мг(почти 1125% суточной нормы, если верить инструкции), B1,B2,B3,B6,B12 мультивитамин и цинк ) хотя и и до болезни такой комплекс принимал, только Ц 80мг пил. (Что возможно и помогло переболеть в легкой форме не знаю)
с 5.01 по 12.01 против аллергии еще принимал.
на 27.01 Очень красные глаза, вкус каждый день появляется (как пазл), запахи смешанные ( 4 недели запах горелого, будто сковородка на кухне раскалилась и воняет как метал+уголь)
Запах дыма от сигарет - сладкий (не курю)
Появился аппетит и чувство жажды, до этого пил чисто интуитивно. Причем стрёмно, выпиваешь 1 стакан, а мозг еще не понимает этого, потом 2й 3й, и тут тебя снова накрывает паника.
Проснулся желудок и кишечник, 4 недели будто вообще без них жил, начали бурчать там что-то

(сладкое каждый день хомячил, раз другого вкуса нет)
Вообще каждый день что-то включается в организме, то было пофиг что за окном, а тут уже за#бали дверью хлопать в подьезде и тд )
Будто вирус все функции сбил, и мозг сейчас все по новой восстанавливает.
Из того что мне сейчас помогает (мне так кажется, возможно и сам организм восстанавливается уже)
- спойлер
- Спрей ( морская вода "FlumedFarm )2-3 раза в день, И был "Аквамарис", но он слабый, короче не советую его покупать.
Мазь - доктор мом, мазал пазухи носа и лоб , мне помогло (делал 2 раза в день - 2 дня)
Бетаргин в стиках 2-3 раза в день.
Уголь активированный 1таблетка на 10кг веса (3дня), точно сказать не могу, но вроде лучше, но от угля или нет не знаю