Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Rabbitroll
Junior
Ааааа,вот почему меня перекинули в тему про разгонанти__бот:gehka3
Пан мы вам тута клиента нашли.
-
анти__бот
Member
Rabbitroll
не ну все понятно, и5 нужен)
Отправлено спустя 43 секунды:
не ну все понятно, и5 нужен)
Отправлено спустя 43 секунды:
Ду, напиши ему.Rabbitroll:шарит
-
Grinnie Jax
Member
Коты крутые. Тонко чувствуют твоё настроение (и иногда пользуются этим).Sanьka:Я когда то куплю и себе котэ. Мне нравится регдоллы
Жыве! В Гонконг переехал, через границу, можно сказать. Велики это круто) я вот тоже в 2020м часами немного увлёкся снова, хотя мог потратить эти деньги на железки. А, ещё фотик себе прикупил, беззеркалку с двумя объективами. Подумал, что грех жить в Гонконге без фотика)leif:ого які люди. Живе Білорусь!
трохи південніше це все ще в Китаї чи вже в Австралію перебрався?
-
Sanьka
Member
у меня дигая любовь к котэ. Но мне нравятся такие что бы мять их. Регдолл идеален для меня.Grinnie Jax:Коты крутые. Тонко чувствуют твоё настроение (и иногда пользуются этим).
-
Grinnie Jax
Member
Тут в Гонконге очень серьёзно всё в плане мер. Не так уж много болеют, но жёсткие ограничения, больше 2х человек не могут собираться, в том числе в кафе, раньше вообще на вынос всё было. Недавно тут целый район оцепили в стиле Уханя. Как я сюда добирался из Беларуси, отдельная история с кучей тестов, браслетом как у домашнего арестанта и отсидкой в карантинном отеле 2 недели (теперь уже 3 сидят)leif:як там з ковідом у тебе, якщо ти ще в Китаї? ти потрапляв під карантин? багато людей хворіє? що з вакцинацією?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А вот может попасться с таким характером типо не трогай меня) бывают и такие. Некоторые обожают тискаться, а некоторых просто даже погладить нельзяSanьka:у меня дигая любовь к котэ. Но мне нравятся такие что бы мять их. Регдолл идеален для меня.
-
Sanьka
Member
Это не в Китае за наркоту и за убийство Панды расстрел?
-
анти__бот
Member
Во придумал, нужно ноутбук старенький пойти поискать.
-
leif
Member
норм. а яку? скидай фотки, якщо буде бажання чимось поділитись. я б глянув з задовленням.Grinnie Jax:А, ещё фотик себе прикупил, беззеркалку с двумя объективами.
ну так через жорсткі обмеження власне і не хворіють мабуть же ж) у нас повний провал з цим ковідом, до осені було хоча б більш-менш, а з жовтня пішло поїхалоGrinnie Jax:Не так уж много болеют, но жёсткие ограничения
-
Dark-seer
Member
Ничесси живой китайский белорус воскрес 

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
мне 33 и я жену так и не уговорил переехать из Украины, хотя последние 5 лет это было вполне реально, но дочке пол года и я не думаю что ближайшие 10лет мы куда-то сдвинемся, хотя все может быть в этой жизниleif:мені 31, а я досі не визначився навіть в якій країні буду жити так щоб остаточно
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
это точно, зафейлили весь бизнес, как люди еще работают я незнаю, уже больше половины знакомых позакрывались...leif:у нас повний провал з цим ковідом
-
Sanьka
Member
тю , все норм работается. Товар гребут , видяхи по конским совсем неадекватным ценам тожеDark-seer:как люди еще работают я незнаю,
Dark-seer:мне 33 и я жену так и не уговорил
Как тебе такое анти__бот ?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Мне не проблема переехать, хоть дочке 2 месяца я могу хоть через неделю взять и перебраться куда то на другой континент.
Вот только меня там никто не ждет, а ехать "мыть посуду" или собирать клубнику чет не хочется.
По специальности я там нафиг не надо, а как продавану мне и тут хорошо.
-
анти__бот
Member
Sanьka
тяжко наверное
Отправлено спустя 46 секунд:
кст, а как появился тогда ребенок?
ты что хочешь меня надурить?
тяжко наверное
Отправлено спустя 46 секунд:
кст, а как появился тогда ребенок?
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
за коррупцию есть расстрел в Китае. Но я в Гонконге уже, тут свои законы. Хотя уже висят на волоске.

за коррупцию есть расстрел в Китае. Но я в Гонконге уже, тут свои законы. Хотя уже висят на волоске.
Canon M50 Mark II, могу пару фоток скинуть сюда. Но, сразу оговорюсь, я не профи) фоткал на зелёной кнопке "шыдэвр" в джипеге без какой либо обработки:leif:норм. а яку? скидай фотки, якщо буде бажання чимось поділитись. я б глянув з задовленням.
- спойлер

Так и есть. В Беларуси такой треш и содомия, все повально болеют, у меня семья переболела вся, пока я в Гонконге тусовалсяleif:ну так через жорсткі обмеження власне і не хворіють мабуть же ж) у нас повний провал з цим ковідом, до осені було хоча б більш-менш, а з жовтня пішло поїхало
Рад видеть!Dark-seer:Ничесси живой китайский белорус воскрес
-
Dark-seer
Member
у всех дочки кстати 
-
анти__бот
Member
такое целомудрие, достойно награды!
-
Sanьka
Member
король Яков издал/перевел одну книжку, там описаноанти__бот:кст, а как появился тогда ребенок?
-
анти__бот
Member
Sanьka
от ты умник) не ну все тогда, апокалипсис.
от ты умник) не ну все тогда, апокалипсис.
-
Sanьka
Member
сборище ювелиров детектедDark-seer:у всех дочки кстати
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
В общем то и тут хорошо, лишь один вопрос все никак не разрешится уже много много лет, который (по мнению одного уважаемого Пана "V") портит людей - это квартирный вопрос
Как тебе такое анти__бот ?
-
анти__бот
Member
фе не говори мне такого, я пару лет прожил в квартире фефефеSanьka:квартирный
нужно строить халупки.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вот дострою халупку, и буду дули показывать с окна, в сторону города.
-
Sanьka
Member
Еххх не осилил ты намек про пана V, я тобой не доволенанти__бот:фе не говори мне такого, я пару лет прожил в квартире фефефе
нужно строить халупки.
Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего
бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота.
Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их
сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный
вопрос только испортил их...
-
анти__бот
Member
Sanьka
я не читал
Отправлено спустя 24 секунды:
и не говорил что читал, видел только краем глаза.
я не читал
Отправлено спустя 24 секунды:
и не говорил что читал, видел только краем глаза.