Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот
Дальше по скидке. Там изначально будет дисконт. Чисто символический, шоб було. И мне места прибавится)
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:И мне места прибавится)
от же хитрый :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да я такого как у меня, и не видел монитора, ну у других людей, у всех 24+

Отправлено спустя 52 секунды:
как прискорбно когда у других длинней, ну в смысле мониторы.

Отправлено спустя 21 минуту 1 секунду:
какие-то эти мониторы с олх стремные :lol:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот
Ну думай. В личку пиши, если что. Лень тему создавать, а избавится не против) тем более не понравиться, назад запулмшь. Пересылки с тебя. Просто не жди идеальный, чисто чтоб було, пересидеть.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
анти__бот
Ты понял как у древних германцев, воин и поэт одно и тоже. Опьянение воина и опьянение пож-та, это одно и тоже. Опьянение в смысле вдохновение. Типа Пушкин тоже был не миролюбив. Умные люди были. И про поминки рассказал.

Отправлено спустя 59 секунд:
А рифмоплеты типа испили мед из заднего отверстия орла :lol:

Отправлено спустя 28 секунд:
Вот откуда орёл у германцев.
Vitalio
Member

Повідомлення

Ребят, раз уж пошла тема подгонов, кто знает с bestbuy доставка монитoра будет стоить как часть монитора? А то мне кажется что дишманы в США - это топ уровень в Европе( Банановых республиках), если посмотреть последние бюджетные модели от Acer, Dell, HP ... Может Феном, мне подгонишь 144Гц я там погоняю, подумаю, если шо тебе назад верну, если в сердце западёт - куплю ? :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

Vitalio: я там погоняю
во-во
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Нихао! Давайте, в кратце, чё там у кого нового?? :) Меня Санька заманил обратно) у меня по железкам ничего нового, мучаю старье своё. Хотел апнуться на рузен 5800Х и 6700ХТ, но с такими ценами -- пошли все вендоры в одно место, разом. В АМД тоже разочарован - как только чуть чуть продажи попёрли, переобулись в Интел.

А так, как дочка родилась так я свалил - не было времени на срачики. Теперь вот работаю чуть южнее прежнего места, пока без семьи тут (
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Меня Санька заманил обратно)
С возвращением :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Grinnie Jax:Теперь вот работаю чуть южнее прежнего места
Как в Китае с плейстейшенами 5 ?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:
Grinnie Jax:Меня Санька заманил обратно)
С возвращением :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Grinnie Jax:Теперь вот работаю чуть южнее прежнего места
Как в Китае с плейстейшенами 5 ?
:beer: пс5 тут в Гонконге продается, проблем купить нет. Стоит 4.5к гонконгских, это 580 даляраў

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Понял, что я "Флудилку 2" пропустил целиком :lol: ушёл же я из "Флудилки 1"
Rabbitroll
Junior

Повідомлення

Не могу понять почему модератор сносит мою тему :-/ присылает пункт что тема возможно есть уже :insane: но с такой материнкой их всего 2,особо не потеряешься в поиске и моей проблемы нет там :( вот как так??
Sanьka
Member

Повідомлення

Rabbitroll
возможно есть общая тема, в которую можно обратится и где скорее всего помогут так как такие более посещаемые.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Grinnie Jax:пс5 тут в Гонконге продается, проблем купить нет
блин как наша рекомендуемая. А тут жесткий дефицит :(
Есть только у перекупов по х2 прайсу.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вчера зашел на ХотЛайн. Глянул, а у меня 400 каких то баллов что можно обменять на 400 грн. Думаю как раз будет мне скидка на покупку заряжайки для геймпадов ПС5. А эти заряжайки только в паре магазов и то заканчиваются и те магазы не поддерживают эту фичу ХотЛайновскую.
Все равно заказал, а то потом еще и приблуду искать придется :gigi:
Rabbitroll
Junior

Повідомлення

Sanьka
Но,даже по поиску не находит(((

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Sanьka
Самое веселое что мое сообщение перекинули в тему разгона процессора на моей материнке :spy: вопрос: накой черт мне разгон если я включить не могу :-/
Miki+
Member

Повідомлення

всем привет
ищу лазерный дальномер, погрешность до полуметра может быть, дальность до 80м, компактность приветствуется, может кто поделится ссылками на такое изделие?
Sanьka
Member

Повідомлення

Rabbitroll:Самое веселое что мое сообщение перекинули в тему разгона процессора на моей материнке вопрос: накой черт мне разгон если я включить не могу
:dontknow:
Rabbitroll
Junior

Повідомлення

Sanьka
Вот и я о том :facepalm: и как мне решить проблему если мне не дают создать тему? Накой черт тогда оно надо? :puzzle: дичь прям

Отправлено спустя 49 секунд:
А создам ещё раз вообще в бан пойду походу :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Rabbitroll:Вот и я о том и как мне решить проблему если мне не дают создать тему? Накой черт тогда оно надо? дичь прям
Задай вопрос в теме материнок.
Дело в том, что активность в проф темах мала, и шанс что помогут в какой то отдельной теме такой же. Лучше задавать вопрос в большой теме, где хоть кто то обитает. А еще лучше задать его на неск ресурсах одновременно овреа уа, овера ру, хобот и тп

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вообще некоторые проф темы скатились в вакханалию из-за дурацкой и изжившей себя системы рейтингов. А с других просто ушли люди.
Живы и интересны только флейм и новостная лента.
Rabbitroll
Junior

Повідомлення

Я ж там и создавал,а они вот так вот,пишу не включается,а они мне или розгони,я говорю что не включается же екмакарек,а они мне вот тебе предупреждение :lol: терь стрёмно по форумам даже ходить
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:Думаю как раз будет мне скидка на покупку заряжайки для геймпадов
Так ты уже купил пс5? Как в целом ощущения? У меня вот самого мысля была про икс бокс или плойку.. игрокинцо типо TLOU терпеть не могу, но там и годные игры есть же
odessitmws
Member

Повідомлення

Rabbitroll
о чем речь? твое сообщение находится там где ему и положено viewtopic.php?f=3&t=166439&p=3111825#p3111825
да есть много тем с названиями которые фиг найдешь ибо вбиваешь в поиск по нормальному
кроме того есть общие темы по биосам
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Так ты уже купил пс5?
нет, жду завоз в Украину и попытаюсь купить.
Grinnie Jax:, но там и годные игры есть же
Да разные есть. А вообще подход Соньки к созданию эксклюзивов мне очень нравится. Мало какая кроссплатформа может дотянутся, кроме разве что легендарных линеек а ля Фоллыч или Скурим.

Я купил игр на новогодней распродаже.
Вот заряжайку еще. Как закажу плойку, так и 2й геймпад сразу куплю. Жаль что нет других цветов пока.
Востаннє редагувалось 29.01.2021 11:08 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:А вообще подход Соньки к созданию эксклюзивов мне очень нравится. Мало какая кроссплатформа может дотянутся, кроме разве что легендарных линеек а ля Фоллыч или Скурим.
А я вот для себя пока не встретил ни одного экса Соньки, чтобы прям дико захотел поиграть. Может, разве что Призрак Цюсимы, но и то чуть чуть
Закрито