Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Frees
Member

Повідомлення

присмотрел на Амазоне Philips Audio Fidelio X2HR за 150$, вроде как хвалят. Для прослушивания в основном электронной музыки в паре с creative g6 пойдут, или сейчас есть что то поинтереснее за эту цену?
Wahoo
Member

Повідомлення

Frees
Да как обычно, баера с европы на скидках. В мире ничего не меняется в диапазоне 150-350 лучше баеров только баера по еще большей скидке.
Сектант вернулся =) Наверное, ненадолго.
lewerlin
Member

Повідомлення

Wahoo: диапазоне 150-350 лучше баеров только баера по еще большей скидке
Нууу, есть еще 849е Шуры и 435е германы. Так ШО нинада беардинамик азаза :-P
Frees:сейчас есть что то поинтереснее за эту цену
А если серьезно, то линейка шуриков 440-840-940 тоже не хуже для стационара.
Volodimir
Member

Повідомлення

lewerlin:435е германы
Их кто-то покупал здесь? А то они как бы есть, но реальных пользователей не сыщешь.
Frees
Member

Повідомлення

Wahoo:Frees
Да как обычно, баера с европы на скидках. В мире ничего не меняется в диапазоне 150-350 лучше баеров только баера по еще большей скидке.
Из Баеров для музыки какую модельку посоветуете? Audio-Technica ATH-M50x похуже будет для музыки?
Eduard1980
Member

Повідомлення

Frees:
Wahoo:Audio-Technica ATH-M50x похуже будет для музыки?
Очень хорошие наушники, но не за 6500грн. или сколько они там сейчас стоят.
Dimchik
Junior

Повідомлення

Здравствуйте,а такие наушники Наушники Hator Hypergang EVO Black HTA-810 нормальные?или не стоит брать
tablestikus
Member

Повідомлення

Frees:
Wahoo:Frees
Из Баеров для музыки какую модельку посоветуете? Audio-Technica ATH-M50x похуже будет для музыки?
если больше к басам душа лежит - 770ые
Hotspur
Member

Повідомлення

Dimchik:Здравствуйте,а такие наушники Наушники Hator Hypergang EVO Black HTA-810 нормальные?или не стоит брать
не нормальные. брать не надо

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
tablestikus:
Frees: Из Баеров для музыки какую модельку посоветуете? Audio-Technica ATH-M50x похуже будет для музыки?
если больше к басам душа лежит - 770ые
нет. https://cdn.shopify.com/s/files/1/0250/ ... 1575468470

Отправлено спустя 48 секунд:
Frees:Из Баеров для музыки какую модельку посоветуете? Audio-Technica ATH-M50x похуже будет для музыки?
990 Про 250 Ом. 50х сильно хуже
SilberV
Member

Повідомлення

Frees: Из Баеров для музыки какую модельку посоветуете? Audio-Technica ATH-M50x похуже будет для музыки?
Лично мне М50х больше понравились. Байеры - со своей "подачей", с сильным пиком в верхних частотах, мне это "сверлит" в мозг. АТ более ровные, и там всего хватает. Дело вкуса, нужно лично слушать. И те, и другие хорошие.
Hotspur
Member

Повідомлення

SilberV:Лично мне М50х больше понравились. Байеры - со своей "подачей", с сильным пиком в верхних частотах, мне это "сверлит" в мозг.
50х сильно хуже по детализации 990-880.
SilberV
Member

Повідомлення

Hotspur:50х сильно хуже по детализации 990-880.
Правильно, потому что в бейеров эта часть задрана до небес. Настолько, что я лично их слушать не могу.
Спор смысла не имеет. М50х и DT770 - самые часто встречающиеся наушники в студиях звукозаписи. А там люди кой-чего понимают в звуке, побольше, чем мы тут. Я не так давно был в одной - у них как раз и те, и другие лежат.
Volodimir
Member

Повідомлення

Берите баеры dt240 pro вместо 50х. Дешевле.

Отправлено спустя 59 секунд:
SilberV
50х для шит мониторинга и живой записи. Наверное.
SERGBILL
Member

Повідомлення

m50x для портативного применения хороши, складываются, на голове выглядят компектней "собратьев", раскачиваются практически любым источником.
Hotspur
Member

Повідомлення

Ради интереса послушал 880 Про и 990 Про, все 250 Ом с телефона. Слушать можно но конечно не совсем играют
sferagad
Junior

Повідомлення

ребзя, посоветуйте уши в радиусе 1200-1500грн, чисто бегать в кс ночью, не более, но чтоб звучали на свою сумму не хуже или не также как у конкурента за 500-600))
Podyrio
Member

Повідомлення

SilberV:Байеры - со своей "подачей", с сильным пиком в верхних частотах, мне это "сверлит" в мозг.
Мне наоборот в байерах протяженности на вч не хватает, ещё и заметный спад на верхней середине.
SilberV:М50х и DT770 - самые часто встречающиеся наушники в студиях звукозаписи.
Ну не знаю как м50 а байеры, мне кажется, берут из-за их неубиваемости, а все что в них сломалось можно легко починить "на коленке".
SilberV
Member

Повідомлення

sferagad:ребзя, посоветуйте уши в радиусе 1200-1500грн, чисто бегать в кс ночью, не более, но чтоб звучали на свою сумму не хуже или не также как у конкурента за 500-600))
Суперлюксы на свой вкус.
Podyrio: Ну не знаю как м50 а байеры, мне кажется, берут из-за их неубиваемости, а все что в них сломалось можно легко починить "на коленке".
М50 тоже очень сложно убить :) Ну и трио "АТ-Бейер-Сенн" в плане качества всё очень гуд. И сервис у нас хороший по ним. Еще АКГ сюда можно добавить.
Hotspur
Member

Повідомлення

SilberV:М50х и DT770 - самые часто встречающиеся наушники в студиях звукозаписи.
да, еще 990 и Сенхи HD600

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Podyrio:Ну не знаю как м50 а байеры, мне кажется, берут из-за их неубиваемости, а все что в них сломалось можно легко починить "на коленке".
по Баерам у меня есть примеры по 15-17 лет живут уши, только амброшуры меняли и насадку оголовья :super: . за кордоном читал и по 25 лет живут :)

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Podyrio:Мне наоборот в байерах протяженности на вч не хватает, ещё и заметный спад на верхней середине.
с вч у 990 и 880 все хорошо, 770 чуть меньше. вообще хорошая тройка, только 990 у некоторых слишком выносит вч, ну тут индивидуальный вопрос. у меня сейчас лежат дома и 990 и 880, 990 не выносят но чуть ярче чем 880. если просто дать послушать 10 людям с улицы - они их не отличат :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Hotspur:50х сильно хуже по детализации 990-880.
Как владелец именно этих 2 моделей скажу что
990 для музки ок. Но для игр мне не особо зашли.
М50х для музыки тоже норм, а для игр вообще огонь

В итоге М50х более универсальные и куда менее требовательные к усилку (точнее вообще не требовательные)
Для тех кто любит более "мясистый" звук надо брать уши закрытого типа, коими являются М50х
Если взять по времени использования то 90% времени я в М50х и где то 10% в 990Про 250.

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
SilberV:М50х и DT770 - самые часто встречающиеся наушники
потому что уши закрытого типа дают подачу что нравится большинству.
Відповісти