Новини
Останні статті і огляди
Первый взгляд на игровую мебель от IKEA и ASUS ROG
-
Vitalio
Member
С такими ценами на стол, выгоднее играть за тумбочкой (в 6 раз
)
-
kolio
Member
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1. Висящие полки по стенам с магнитами? Я в квартире, а не в гараже живу!
2. Висящая клава? на стене? Абы шо-то отрендерить.
3. Стол с острым краем, чтобы в руки давило? ниже напишу какой купил я и почему он лучше (личное мнение)
4. Держатель провода мышки просто отстойнейший. Почему не гибкий держатель из пружинок? Короче деньги не ветер.
5. Подушка для замерзающего геймера? Ручки мёрзнут? Да там под столом такой кипятильник стоит, что жарковато ногам даже. Деньги не ветер.
6. Держатель чашки нельзя было полностью сделать черным? где на столе еще есть алюминиевые изделия в тон? да нету их. Будет выделяться.
7. Не знаю, нужен ли коврик под стул вообще? прорезиненные колесики нормально по ламинату ездят.
8. не знаю, нужно ли обращать внимание на стул, но он без регулируемых ручек. Какая-то дичь.
9. Мусорка, салфетки, жратва, чайник - как по мне это всё лишнее.
ЧТО ВЗЯЛ СЕБЕ И ДОВОЛЕН:
1. Стол взял Cougar Mars https://cougar-ukraine.com/1604370.html шириной 153см, но на заводе знакомый чуть по краям обрезал, а то чуть мешал шторам. Доволен полностью. Денег своих стоит. Стол со срезанным передним краем - в руки вообще не давит. Очень приятно рукам. Есть подсветка по бокам - реально юзаю вместо настольной лампы. Полезные фичи в виде кнопок включения, USB, аудио - реально пользуюсь.
2. Взял держатель шнура мышки https://www.aliexpress.com/item/4000510806142.html - очень нравится. Стоит как влитой. Наконец-то шнур не убегает под стол. Думал брать Cougar Bunker RGB, но он весит всего 80грамм и держится на вакуумной липучке за столешницу (читал что у многих просто не держится и падает). Мой стол тоже с фактурой - по этому проблема была бы аналогичной.
3. Взял полностью регулируемое кресло из сетки. Ни спина, ни задница не потеют. Наконец-то! https://stol-i-stul.com.ua/ua/kreslo-ag ... black.html
4. Вот еще хочу купить подставку под ноги https://hotline.ua/dom-aksessuary-dlya- ... -40240989/. Видел на работе у сотрудницы - реально прикольная вещь. Других увы не видел.
1. Висящие полки по стенам с магнитами? Я в квартире, а не в гараже живу!
2. Висящая клава? на стене? Абы шо-то отрендерить.
3. Стол с острым краем, чтобы в руки давило? ниже напишу какой купил я и почему он лучше (личное мнение)
4. Держатель провода мышки просто отстойнейший. Почему не гибкий держатель из пружинок? Короче деньги не ветер.
5. Подушка для замерзающего геймера? Ручки мёрзнут? Да там под столом такой кипятильник стоит, что жарковато ногам даже. Деньги не ветер.
6. Держатель чашки нельзя было полностью сделать черным? где на столе еще есть алюминиевые изделия в тон? да нету их. Будет выделяться.
7. Не знаю, нужен ли коврик под стул вообще? прорезиненные колесики нормально по ламинату ездят.
8. не знаю, нужно ли обращать внимание на стул, но он без регулируемых ручек. Какая-то дичь.
9. Мусорка, салфетки, жратва, чайник - как по мне это всё лишнее.
ЧТО ВЗЯЛ СЕБЕ И ДОВОЛЕН:
1. Стол взял Cougar Mars https://cougar-ukraine.com/1604370.html шириной 153см, но на заводе знакомый чуть по краям обрезал, а то чуть мешал шторам. Доволен полностью. Денег своих стоит. Стол со срезанным передним краем - в руки вообще не давит. Очень приятно рукам. Есть подсветка по бокам - реально юзаю вместо настольной лампы. Полезные фичи в виде кнопок включения, USB, аудио - реально пользуюсь.
2. Взял держатель шнура мышки https://www.aliexpress.com/item/4000510806142.html - очень нравится. Стоит как влитой. Наконец-то шнур не убегает под стол. Думал брать Cougar Bunker RGB, но он весит всего 80грамм и держится на вакуумной липучке за столешницу (читал что у многих просто не держится и падает). Мой стол тоже с фактурой - по этому проблема была бы аналогичной.
3. Взял полностью регулируемое кресло из сетки. Ни спина, ни задница не потеют. Наконец-то! https://stol-i-stul.com.ua/ua/kreslo-ag ... black.html
4. Вот еще хочу купить подставку под ноги https://hotline.ua/dom-aksessuary-dlya- ... -40240989/. Видел на работе у сотрудницы - реально прикольная вещь. Других увы не видел.
-
Tesseract
Member
Якось дивно виглядають ігрові меблі без ігрових крісел. Мені, як мінімум, цікаво було б глянути, що в цій категорії може запропонувати Ікея. Судячи по їх офісних кріслах (зараз сиджу в такому), у Ікеї є якісь базові уявлення про те, як виглядає нормальна людина, та що таке ергономіка. А це просто космічний прорив на фоні 90% інших виробників геймерських крісел.
-
dead_rat
Member
Уже была шутка про то что мамка зайдет с просит: ты что делаешь?
Да это, руки замерзли.
Да это, руки замерзли.
- спойлер

-
Necrams
Junior
Игровая тумбочка - васт хэв однозначно! С ней к крафту +500!
Пиндык какй-то, как можно себе покупать такой короткий стол??? Ноги в стену же упиратся будут... Дичь полнейшая.
Пиндык какй-то, как можно себе покупать такой короткий стол??? Ноги в стену же упиратся будут... Дичь полнейшая.
-
Aibolit25
Member
В этом наборе, также, явно, не хватает рамки для фотографии,с подсветкой синего-красного-зеленого цвета, в которую фанаты будут помещаить портреты своих любимых производителей железа. 
-
_Andrik_
Member
Только в комплекте с игровым ёршикомDee_q3:Не куплю, пока не сделают игровой унитаз.![]()
![]()
-
spirit678
Member
без игровой сантехники и игровой туалетной бумаги не куплю 
-
cfcnightmare
Member
Судя по картинке подушка чтоб змея душить одноглазого и мамка не увидела.....
-
Mikevds
Junior
У нас дома три планшета - я купил себе Самсунг, жена Айпад, а тёща Асус.Jovian808:... то что я целенаправленно покупаю только их продукцию - это мои личные тараканы, просто психологически я не могу поместить в свой дом технику от разных фирм, мне просто спокойнее, когда всё-всё от одного производителя. Да, я немного пришибленный
Самсунг с Айпадом нормально работают, а Асус уже сдох... И никто не хочет брать его в ремонт. Говорят, нет запчастей.
Відправлено через 17 хвилини 8 секунди:
Мамка увидит картинку на мониторе. и всё поймёт.cfcnightmare:Судя по картинке подушка чтоб змея душить одноглазого и мамка не увидела.....
-
Феном Феномыч
Member
За то чайник на месте. Закипать будет быстрей.
-
KeXXUA
Member
А где вай Фай ргб турбо буст рог унитаз на Серва приводе 
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Не, не взлетит. Мало того что без ведра так ёлки палки сошек нет....
-
seraphic
Member
не понял унитаза в комплекте нет?только тумбочка для доширака и чайник
тимейты же не будут ждать пока я по большому отлучусь в туалетную комнату разве асус и икея этого не понимают...
тимейты же не будут ждать пока я по большому отлучусь в туалетную комнату разве асус и икея этого не понимают...
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Ray2000gt
Advanced Member
А зачем клавиатуру класть на коврик для мышки? Что это дает?
-
Piopi_2
Member
за 617 долларов получится облегченный хлам, который будет шататься от сквозняка. Конечно, 617 долларов это хорошие деньги. Но к сожалению за эти деньги даже не купишь нормальную раму.
Не в качестве рекламы, а просто один из примеров
Не в качестве рекламы, а просто один из примеров
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну так регулируемую конструкцию из алюминия сложно сделать жесткой. За технологичность и цена соответствующая.Piopi_2:в качестве рекламы, а просто один из примеров
Сварить из профильной трубы прочный каркас, явно дешевле $600, даже с учетом порошковой покраски.
-
Alanis
Member
Комнату иногда прибирать нужно будет.
Значит добавят игровой пылесос со светящимся шлангом на базе многофункциональной модели, как раз такая была в "Очень страшном кино"
Значит добавят игровой пылесос со светящимся шлангом на базе многофункциональной модели, как раз такая была в "Очень страшном кино"
-
Dark_Diver
Member
Держатель для пива неплох, ябывзял.