Мобильная GeForce RTX 3060 неплохо показывает себя в добыче Ethereum

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Хоть 1030 есть в продаже...
Хошь 2060 : бери 2
Хошь 3090 : бери 3
Недорого и солидно :gigi:
dead_rat
Member

Повідомлення

cfcnightmare:Хоть 1030 есть в продаже...
Хошь 2060 : бери 2
Хошь 3090 : бери 3
Недорого и солидно :gigi:
:lol: Отэто ты царь :beer:
Renegade1979
Member

Повідомлення

coffeeman:P.S. Все ще простіше - наступного разу спробуй купити знизу.
цитата з кина по сабжу "Тем временем Баум узнаёт о синтетических CDO, представляющих собой финансовую пирамиду, на существование которой закрывают глаза контролирующие органы"
Crossbow
Member

Повідомлення

banah:
penetrator:Пора выпускать ноуты для майнинга! Без крышки с дисплеем, без тачпада и клавиатуры, с одним юсб портом :laugh:
И что бы с разъемом PCI-E 16x, что бы можно было вставить в ферму! :)
Да пожалуйста... :laugh:
https://egpu.io/forums/builds/2012-15-6 ... ter-win10/

Отправлено спустя 5 минут :
RAZOR 9280:
:gigi:
:lol: :laugh: :up:
Renegade1979
Member

Повідомлення

Короче так и случился всемирный финансовый кризис 2008 року. Все покупали непонятные эфиры по оверпрайсу и карты по 2х ценникам, и даже брали под это кредиты под конские проценты, и потом пузырь лопнул
Nuclear World
Member

Повідомлення

А сколько сейчас чистыми приносит одна 1080Ти в сутки в $/грн? Кто то в курсе? Не могу врубиться, чего на олх за них просят по 17-18к? Она что так хорошо майнит?))
2chemp
Member

Повідомлення

Nuclear World:А сколько сейчас чистыми приносит одна 1080Ти в сутки в $/грн? Кто то в курсе? Не могу врубиться, чего на олх за них просят по 17-18к? Она что так хорошо майнит?))
Можно майнинг калькулятор погуглить , яснее станет . Но вообще просят абсолютно за любую карту которая хоть как то майнит
RW1911
Member

Повідомлення

2chemp
За которую не майнит тоже просят, ведь дешевых топов, давящих сверху по низким ценам теперь нет.
EvgenyDET
Member

Повідомлення

Nuclear World:А сколько сейчас чистыми приносит одна 1080Ти в сутки в $/грн? Кто то в курсе? Не могу врубиться, чего на олх за них просят по 17-18к? Она что так хорошо майнит?))
на данный момент около $3. 3080 - около $7 для сравнения
Востаннє редагувалось 27.01.2021 00:48 користувачем EvgenyDET, всього редагувалось 1 раз.
Nuclear World
Member

Повідомлення

EvgenyDET:
на данный момент около $3. 3080 - около $8 для сравнения
Ради 70-80грн. в сутки даже нету смысла играться. :D Там наверное электричество сожрёт почти всю сумму, может гривен 20-30 останется))

Или это имелось ввиду чистыми 3 бакса с учётом электричества? Если 3 бакса чистыми выходит, тогда получится под 2.5к грн. в месяц капнет. Млин, ктож знал, надо было взять 3080 на старте за 27к)) Это больше 6к грн. за месяц выходит. Считай за пол года отбилась бы стоимость карты)) Неплохо так 6к получать было бы пассивного дохода.

А 3090 скок приносит тогда? Видел даже тут на барахолке новые вантузы 3090 по 48к проскакивали, сразу размели.
EvgenyDET
Member

Повідомлення

Nuclear World
сейчас еще один майнер появится, я так смотрю :)
Renegade1979
Member

Повідомлення

Nuclear World:Или это имелось ввиду чистыми 3 бакса с учётом электричества?
с учетом стоимости электричества можно расчитать на whattomine.com, а без него, запустить карту на nicehash и само покажет. Но я помню шо в конце лета 2017 простая 1060 давала 3 доллара в сутки, а карты были с наценкой +20% (сам такую брал), потому не пойму с Хулио (игнасиоса) сейчас такой ажиотаж?! Доходности как таковой нет, а карты по 2х ценнику! Плюс в том году был халвинг награды и сложность за годы выросла сильно, то уже 1080ti нихрена не копает, и надо ставить новье с ПСП как очко носорога. Нафик такие "бумы"
И еще особенности алгоритма, тишка копает не втрое больше от 1060, а всего вдвое. И 3070 дает 4 бакса по калькулятору, против 3 доллара на тишке, и сравнить цену 3070 на старте... нифига не профитно
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

KepleR:Такое ощущение , что это мышление или недалеких или работающих на зп в 10000 грн на заводе.
Поздравляю с прозрением
Kuro14
Member

Повідомлення

Теперь придется беречь свои видяхи - новых уже не будет :weep:
jessez
Member

Повідомлення

Renegade1979:
Nuclear World:Или это имелось ввиду чистыми 3 бакса с учётом электричества?
с учетом стоимости электричества можно расчитать на whattomine.com, а без него, запустить карту на nicehash и само покажет. Но я помню шо в конце лета 2017 простая 1060 давала 3 доллара в сутки, а карты были с наценкой +20% (сам такую брал), потому не пойму с Хулио (игнасиоса) сейчас такой ажиотаж?! Доходности как таковой нет, а карты по 2х ценнику! Плюс в том году был халвинг награды и сложность за годы выросла сильно, то уже 1080ti нихрена не копает, и надо ставить новье с ПСП как очко носорога. Нафик такие "бумы"
И еще особенности алгоритма, тишка копает не втрое больше от 1060, а всего вдвое. И 3070 дает 4 бакса по калькулятору, против 3 доллара на тишке, и сравнить цену 3070 на старте... нифига не профитно
Ну у тебя же есть калькулятор, сядь и посчитай.
Такая быстрая окупаемость инвестиций далеко не в каждом "бизнесе" доступна. Но что тебе об этом знать, ты же обычный офисный планктон, хочешь денег тут и сразу.
Бтв майнеры далеко не все покупают по тем же прайсам, что и обычные потребители.

(я не майнер)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Renegade1979:Короче так и случился всемирный финансовый кризис 2008 року. Все покупали непонятные эфиры по оверпрайсу и карты по 2х ценникам, и даже брали под это кредиты под конские проценты, и потом пузырь лопнул
Майнеры не покупают эфир и карты по х2 прайсу не берут. Кредит на то, что тебе будет приносить доход - это нормально.
И пузырь уже что-то 10 лет не лопается, а мы всё ждем. Пока только сильнее надувается, пока свидетели лопнутого пузыря доширак последний доедают.
Renegade1979
Member

Повідомлення

jessez:Но что тебе об этом знать, ты же обычный офисный планктон, хочешь денег тут и сразу.
я ничего не хочу, и вообще не с тобой разговаривал. Если челу хочется погонять тишку на три доллара, его право, мешать не будем ;) пузырь тогда лопнул месяца через три, если шо... но карта все равно простаивает. Накинуть 500 на память и покопает немного, може 200 баксов буде
PS летом 2017 владельцы тишки гребли кучу бабла, эфир тогда копали на АМД, а на Нвидиии копали зик, потом перешли на шитки всякие. На них уже важнее чип, а не память, и тишка оказывается чуть ли не раза в три лучше 1060. И Gobyte копали. У меня даже было 10% ноды, ценой в крыло самолета
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

АСТАНАВИТЕСЬ! :weep:
newbee
Junior

Повідомлення

Я честно говоря не понимаю этих майнеров. Отбивать карточку пол года/год и это только чтобы выйти в ноль? Месяц назад вложить при курсе <20K за биток на ту же суму и заработать x2 не проще? Нет, нужно портить себе и остальным жизнь скупая в тридорога карточки в итоге получая мизерный профит. Гении не иначе.
dead_rat
Member

Повідомлення

newbee:Я честно говоря не понимаю этих майнеров. Отбивать карточку пол года/год и это только чтобы выйти в ноль?
Назовите мне бизнес, который реально отбить за год.

Люди абсолютно логично вкладываются в бизнес с быстрой окупаемостью, плюс большого вреда не приносят - лишь некоторые неудобства
Rhizone
Member

Повідомлення

dead_rat:Назовите мне бизнес, который реально отбить за год.
Лотерею на курсе с гиперволатильностью вы сравниваете с бизнесом? :gigi:
Відповісти