Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Что то нету тут былого энтузиазма товарищи! )) Предлагаю всем, у кого еще сохранился энтузиазм к новым свершениям в плане модифицирования ПК зайти на огонек:
Экстремальное Запорожье здесь! :beer:
Так же будет приятно увидеть новых лиц, интересующихся разгоном.
Надеюсь организуемся и наконец то соберемся на пивко/соки все вместе :)
Igorzp
Member

Повідомлення

Поздравляю inzer'a с днем рожденья! :beer:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Присоединяюсь Игорю и поздравляю с днём рождения Андрея :) Холодных процессоров, низких вольтажей, высокого разгона и дешевой качественной комплектухи :) Ну и счастья человеческого! Гип-гип, ура!)))
inzer
Member

Повідомлення

всем спасибо за поздравления :beer: И еще бы времени в сутках добавить, чтоб погамать было когда :D
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

9119
Member

Повідомлення

долго думал и в конце концов решил..купил себе Goliathus от Razer... который самый большой! Мне нравится)
inzer
Member

Повідомлення

вопрос, причем срочный. Одна из профильных систем перестала запускаться-БСОДит хронически, средства восстановления windows не помогают, образа, к сожалению, нет. Установлена на Сигейтовский SATA хард объемом 120Гб (которому года 3, но эксплуатация в довольно щадящих условиях). И, так уж получилось, что раздел D, на котором хранится нужная сейчас информация, издавна был в файловой системе FAT32 (объем порядка 80Гб); еще 10Гб отхватил на NTFS (на всякий случай, когда было свободное место на том самом D), и системный раздел, объемом 20Гб, на который три месяца назад была установлена win7Ultimate x64. В общем, сейчас, я закинул этот хард на другуй машину,-из-под винды видится только раздел C. Раздел D объемом 80Гб отсутствует как класс, да и 10Гб в NTFS тоже куда-то пропали; вторым разделом видится непонятное нечто объемом аж 100 МЕГАбайт, и все...
Вот и вопрос-что с этим можно поделать? Посоветуйте, ибо в вопросах отладки работы ОС я весьма недалек...
9119
Member

Повідомлення

inzer
думаю здесь вопрос не стоит в восстановлении системы! похоже Bsodит из-за аппартной проблемы (трабла с хардом,имхо). Попробуйте подключить хард еще куда-нить, может быть на другой системе увидит нормально, а если нет..хм.. ну если и вылечится.. то только форматированием!
P. S. присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! :beer:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

klepalov
Member

Повідомлення

подскажите магазин бытовой техники по низким ценам :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Комфи?
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:Комфи?
:eek: это какой угодно магазин, но не дешевый, если судить, например, по зеркалкам. На днях зашел в новоткрытый в амсторе комфи, так там на сапоге 500Д стоит гордый ценник с перечеркнутыми 8ххх грн и написано 79хх грн... при том, что он МАКСИМУМ 6000 стоит... Нехило так на 30% переплата
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:если судить, например, по зеркалкам
klepalov:подскажите магазин бытовой техники
как бы я посоветовал то, что знаю... там реально самые дешевые цены в рознице, но не на всё, ясен пень
Igorzp
Member

Повідомлення

в комфи если повезет, то можно на акции попасть и купить по хорошей цене, помню продавали там руль момо за чуть более 500 грн, на след. день зашол уже 800.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Вы что, орёте? Человек спрашивал про БЫТОВУЮ технику :D
Igorzp
Member

Повідомлення

так акции могут быть и на бытовую технику :D
pasha4ur
Member

Повідомлення

Сделал себе сайтец :shuffle: http://pasha4ur.xe-xe.org/" target="_blank
klepalov
Member

Повідомлення

спасибо, будем смотреть
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:Вы что, орёте? Человек спрашивал про БЫТОВУЮ технику
отнюдь, я например говорю тихим и абсолютно уравновешенным голосом. Для меня фотоаппарат - более бытовая техника, чем что либо еще.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:Для меня фотоаппарат - более бытовая техника, чем что либо еще.
Чем холодильник, микроволновка или стиральная машина? :spy:
Відповісти