Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Если без разгона - нормально. Если оперативка сейчас работает на максимуме то с четырьмя занятыми слотами пределы разгона уменьшатся. И ещё момент. Часто бывает что два модуля нормально работают в разных каналах но не заводятся в одном(об этом надо помнить выбирая кандидатов на свободные места).Kirdd:Добрый день.У меня 4 слота под оперативку, стоят две по 4 гб. Подскажите рабочий ли вариант добавить две планки по 2 гб? Что бы в сумме было 12. Это адекватный вариант? И будет ли в таком случае работать двухканальный режим, типа по 6 гб (4+2) на каждый из каналов? Спс за ответы
PS: речь идет о DDR3
Есть на барахолке - новые, привозные из США.yoklesa:ballistix с rgb черных попросту нет в продаже
что 2х16 не судьба,?OnlyTrance:Добрый день.
Собираю конфиг на 10900k + Asus ROG Strix Z490-E. Не могу выбрать память.
Собирался взять hyperX, но добрый человек отговорил.
Нужна память 4*8gb, хочу с RGB.
Думал брать два кита 2х8gb, но тот же добрый человек сказал, что память из разных китов может не особо подружиться. Действительно ли это так? То есть нужно брать кит 4х8gb?
Подскажите, пожалуйста, что взять.
Бюджет 7к+-.
4x8 хочу исключительно из-за лучшего внешнего вида. А чем лучше 2х16? Что по этой памяти лучше?Eloy:что 2х16 не судьба,?
Это память такая. Если что-то конкретное интересует, почему бы вам не задать вопрос конкретнее?Carbon_100:Что можете сказать про Hynix C-die ?)
Это как Вам 16 гиг не хватает? Вы в две игры сразу играете?s_ova:Будьте добры, подскажите:
Есть следующий конфиг: ryzen 1600, MSI B450 A-Pro, 2x8gb goodram 2400mhz (да, знаю, озу не очень)
Объема памяти в последнее время не совсем хватает, поэтому вот думаю, как лучше - докупить такой же комплект или же взять какой-нибудь новый на 32гб с частотами получше. Если новый, то какой?
В игры я, конечно, люблю играть, но не хватает для работы.Argonaft: Это как Вам 16 гиг не хватает? Вы в две игры сразу играете?