Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
_clawfinger_
Member
Володіючи такими технологіями простіше тоді створити ще одну Землю на орбіті Сонця, на протилежній стороні від нас. Можна навіть ще одну, щоб усі три були рівнозначно віддалені від друг друга.Scoffer:clawfinger_
Тераформування Марсу в принципі неможливе поки не винайдуть метод переміщення матерії в планетарних масштабах. А коли винайдуть, то незрозуміло навіщо з такими технологіями взагалі на тому Марсі жити
Охолодити Венеру і то простіше.
Ну або долетіти до інших планет схожих на Землю, найближча знаходиться на відстані всього лишень ...4 світлових роки.
-
анти__бот
Member
Volodimir
конечно с Днепра, ты что шютки не понимаешь?)
конечно с Днепра, ты что шютки не понимаешь?)
-
DuckRider
Member
Это из-за того, что воду прямиком с днепра пьет 
-
анти__бот
Member
_clawfinger_
угу нужно еще одну, на той же орбите, ровно напротив, для ускорения измерений расстояния.
угу нужно еще одну, на той же орбите, ровно напротив, для ускорения измерений расстояния.
-
Sanьka
Member
У меня Днепр не протекает )))
Даже не знаю откуда насасывают . Но вода мега отвратная, я уже и забыл когда пил воду без системы обратного осмоса.
Даже не знаю откуда насасывают . Но вода мега отвратная, я уже и забыл когда пил воду без системы обратного осмоса.
-
DuckRider
Member
Он с весны по осень так цветет и воняет, что ну его нафигSanьka:У меня Днепр не протекает )))
-
Sanьka
Member
С него берут, в него сливают. Ничего удивительного )))DuckRider:Он с весны по осень так цветет и воняет, что ну его нафиг
-
_nic
Member
только меня в стим не пускает ?
-
Scoffer
Member
_nic
так
робочий час, нічого по стімам шаритись
арбайден
так
арбайден
-
Vitalio
Member
Если есть код ошибки - то в студию._nic:только меня в стим не пускает ?
Если просто всё оффлайн и тд - проверяем статус серверов стим, может полягли
https://steamstat.us/
-
WakeMe
Member
Если купить нас, чтобы избавиться от корзины с хдд в системнке. То инфа на дисках в насе, будет как сетевые диски в МК или просто устройство/папка в сетевом окружении? Никак не придумаю как по феншую ещё радиаторов добавить в корпус, винты мешают 
-
Sanьka
Member
Можно как сетевые диски, можно заходить через веб интерфейс в него как в отдельную ОС.
А так да, из-за сво дисков особо не поставишь. Я могу всунуть только 2 хдд (что под кожухом) в принципе этого хватает на архив игрушек, музыки и всякого такого. Главное фильмы перешли на нас и смотреть стало удобней с плекса.
К вот ссдшников можно хоть гору нацеплять и на кожухе и на стенке и сзади. Только нафиг их столько.
А так да, из-за сво дисков особо не поставишь. Я могу всунуть только 2 хдд (что под кожухом) в принципе этого хватает на архив игрушек, музыки и всякого такого. Главное фильмы перешли на нас и смотреть стало удобней с плекса.
К вот ссдшников можно хоть гору нацеплять и на кожухе и на стенке и сзади. Только нафиг их столько.
-
quadrotony
Member
чавун це конєчно круто але по перше запах металу і смак єScoffer:_nic
так
арбайден
по друге пригорая млинці не посмажиш
ну для ВОК підійде
кажуть якщо брати не біол а дорожче типу чавун від Вінзер то він вже не пахне
прикупив собі ось таку сковороду
комбіновану
супер, і не пригорає нічього, і мити можна хоч металевою щіткою
єдиний мінус естетичний жовтії метал, треба добре мити кожен день
https://epicentrk.ua/ua/shop/kastryulya ... WnEALw_wcB
-
tablestikus
Member
Запилил себе дома шикарную камеру
https://hotline.ua/computer-web-kamery/ ... 60-001106/
я конечно хирею просто с качества...
https://hotline.ua/computer-web-kamery/ ... 60-001106/
я конечно хирею просто с качества...
-
Volodimir
Member
tablestikus
У многих инторнет просто не пропустит такое какчество. И вайбер. Или для вложика?
У многих инторнет просто не пропустит такое какчество. И вайбер. Или для вложика?
-
Sanьka
Member
Какие то фиговые отзывы о ней(что на хотлайне что на розетке ), походу маркетинг разводняк.
Не ты одинtablestikus:я конечно хирею просто с качества...
Было в наличии 3 данных камеры. У всех качество съемки оставляет желать лучшего,
Стримить в 4k нереально, будет слайд-шоу, независимо от мощности пк, об этом пишут даже на сайте logitech
-
tablestikus
Member
Sanьka
не знаю, но на говно пк кодирование не вытягивает. Я писал в 4К с нее - все отлично даже на моем конфиге.
не знаю, но на говно пк кодирование не вытягивает. Я писал в 4К с нее - все отлично даже на моем конфиге.
-
Sanьka
Member
Думаю истина где то посредине.
Качество норм, но на свою цену и близко не катит . Мне кажется это девайс не для стримов, а для хоумвидео.
Качество норм, но на свою цену и близко не катит . Мне кажется это девайс не для стримов, а для хоумвидео.
-
tablestikus
Member
Sanьka
аналогов и нет то в такую цену
аналогов и нет то в такую цену
-
анти__бот
Member
Sanьka
Для видео лучше простинькую камеру, или гопро.
Для видео лучше простинькую камеру, или гопро.