Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mcloud
Member

Повідомлення

Prescott
необходимо пройти верификацию личности по загранпаспорту либо правам + скан лица на камеру + верификация адреса проживания (требуется для вывода через сепу, я делал через электронную банковскую выписку привата на англязыке). более суток пришлось ждать подтверждения адреса.
Prescott
Member

Повідомлення

Mcloud:я делал через электронную банковскую выписку привата на англязыке)
Вот тут не понял, что им нужно предоставить и как ? В платёжке где-то должен мелькать мой адрес в реквизитах ?
Mcloud
Member

Повідомлення

Prescott:
Mcloud:я делал через электронную банковскую выписку привата на англязыке)
Вот тут не понял, что им нужно предоставить и как ? В платёжке где-то должен мелькать мой адрес в реквизитах ?
при верификации адреса нужно загрузить один из документов с указанием адреса, я выбрал банковскую выписку привата (в приват24 раздел "послуги" - "сервис довидок", там выбрать банковскую выписку, указать англ язык). в любом случае в документе должен присутствовать адрес жительства, который указываешь при верификации.
Prescott
Member

Повідомлення

Mcloud:при верификации адреса нужно загрузить один из документов с указанием адреса, я выбрал банковскую выписку привата (в приват24 раздел "послуги" - "сервис довидок", там выбрать банковскую выписку, указать англ язык). в любом случае в документе должен присутствовать адрес жительства, который указываешь при верификации.
Спасибо, нашел! :beer:
NehalemX
Junior

Повідомлення

Prescott:Народ, в теории я могу завести кошелек на другой бирже (бинанс к примеру) и указать его в качестве кошелька для добычи в клиенте найса ? Чтобы напрямую биток заводили на стороннюю биржу в обход найсу.
Можно но не нужно. Их уже раз взломали, легче и первыми получали возврат те кто там зареган был. В общем лучше не использовать внешний кошелек для найса. Я просто регулярно вывожу оттуда на одну из бирж как только наберется 100+ баксов
Prescott
Member

Повідомлення

NehalemX:Я просто регулярно вывожу оттуда на одну из бирж как только наберется 100+ баксов
Понял, а подскажите как понимать вот эту комиссию ?
КОМИССИЯ
0.1% + 0.00001480 или выше, в зависимости от условий блокчейна*
Под * имеется ввиду
*Регулируется динамически, в зависимости от текущих условий блокчейна ( это при "Любой BTС кошелек")
https://www.nicehash.com/support/genera ... es?lang=ru

Где увидеть эти условия ? Как просчитать комиссию и сумму вывода по итогу ?
NehalemX
Junior

Повідомлення

Prescott:КОМИССИЯ
комса найса + комиссия майнерам битка для скорейшего включения транзакции в блок, теоретически ее можно не платить установив в 0, но тут такой возможности нет

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Prescott:Где увидеть эти условия ? Как просчитать комиссию и сумму вывода по итогу ?
Условия - загруженность мемпула битка, а по итогу и так все мишет, типа выводишь - получаешь
Shtaufaker
Member

Повідомлення

Prescott
Нет смысла копать на не родной кошелёк найса, т.к. на родном комса 2% с намайненгого, а на сторонние 5%.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Mcloud: необходимо пройти верификацию личности по загранпаспорту либо правам
А так же по ID карте, я по ней проходил + выписка о прописке которую выдают при получении ID карты.

Отправлено спустя 3 минуты :
Prescott: Народ, в теории я могу завести кошелек на другой бирже (бинанс к примеру) и указать его в качестве кошелька для добычи в клиенте найса
Там комса будет конская если используешь не их кошель для битка(не знаю как сейчас, но в 2017 комса была грабительская, вряд ли что-то поменялось) лучше тогда майнить на пуле и переводить на бирже в биток, или продавать. :think:

Отправлено спустя 16 минут 59 секунд:
Пушкин:eth > binance > пара ETH - EUR > вывод фиата на monobank euro карта через SERA. Комиссия 80 евроцентов.
A разве для SEPА не нужны посредники и на прямую можно получить перевод на карту евро ?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
WTF? у меня полная верификация :mad: :censoured:

спойлер
Зображення
PushKing
Member

Повідомлення

RAZOR 9280: разве для SEPА не нужны посредники и на прямую можно получить перевод на карту евро ?
С монобанкой да. Все четко.
Kronus
Member

Повідомлення

RAZOR 9280: WTF? у меня полная верификация
А что неясного? Жми на "Я понимаю". Вроде, других вариантов и нет.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Kronus:

Жми на "Я понимаю".
А толку? от этого ничего не меняется.
rage11
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
может бинанс скам? :gigi:
Kronus
Member

Повідомлення

rage11:RAZOR 9280
может бинанс скам? :gigi:
Нет. Просто, это американцы. Они любят брать, но не любят отдавать.
Mcloud
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
Это означает, что нужно пройти верификацию адреса проживания в разделе верификаций. Удобно через банковскую выписку привата ;)
PushKing
Member

Повідомлення

Kronus:Нет. Просто, это американцы. Они любят брать, но не любят отдавать.
С каких это пор биржа, основанная в Гонконге китайцем Ченпен стала американской? :gigi:
вики
Binance была основана в 2017 году со штаб-квартирой в Гонконге. Генеральным директором является Чанпен Чжао[4]. За полгода работы Binance вошла в список крупнейших площадок по объёму торгов криптовалютами.
В марте 2018 года из-за требований властей Гонконга и усиливающейся регуляцией криптовалютного рынка, руководство Binance приняло решение сменить юрисдикцию на мальтийскую.
П.С. закинул чуток на пул бинанса. Пока все четко по калькулятору идет ;)
Mcloud
Member

Повідомлення

ну что, господа продавцы воздуха, говорять, монетка скоро 1,5к, в очередь на красные ламбы становимся?? :super: :super: :gigi:
ARomanA
Member

Повідомлення

Mcloud
Мне еще нолик дорисовать нужно :shuffle:
Или вернуть свою крипту с wex :-/
NehalemX
Junior

Повідомлення

Mcloud
Фу, ламба должна быть желтой
Відповісти