Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
NehalemX
Junior

Повідомлення

Prescott
да
Timedemo
Member

Повідомлення

Kronus

3070 сейчас прибыльнее на кортексе, не вижу ничего плохо, копать и в моменте переводить в USDS или USDT, с последующим выводом.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Timedemo
Сколько хешей на 3070?
Timedemo
Member

Повідомлення

62 это 4.4 на эфире
на кортексе 5,2
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Timedemo: на кортексе 5,2
некисло :eek:
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

5.2$ это доход в сутки, я спрашивал про скорость хеша на кортексе.
4.2h где-то?
Timedemo
Member

Повідомлення

3.8
PushKing
Member

Повідомлення

Mcloud:RAZOR 9280
Да, таки получилось вывести. Возможно только через Sepa и только на еврокарту от монобанка. При этом нужно учитывать, что перевод Sepa доступен, если на бинансе верифицирован адрес проживания, мне пришлось возиться с этим пару дней. Но вывод евро стал самым выгодным после роста комиссий на вывод гривны
Через серу на монобанку зачисления проходят как перевод? :gigi: тоже думаю завести что-то на евро карту, а оттуда через серу залить на бананс. Вопрос в другом: на сайте банана написано, что сера Украину не поддерживает...
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Пушкин
Ну факт в том что получилось уже не только у меня.
Дело в том что моно даёт адрес банка "15 Kingsway, London WC2B 6UN".
А так да, сера перевод.
b_andriy
Member

Повідомлення

монобанк через приложение создать аккаунт, доки скинуть с диа, потом оформить карту?
Shtaufaker
Member

Повідомлення

b_andriy
Я просто реглася, подавал на оформление, а потом давал документы и получил карту на месте, которую нужно в приложении активировать.
Mcloud
Member

Повідомлення

Пушкин
да, платеж идет как перевод, я ждал около 5 часов
PushKing
Member

Повідомлення

Mcloud
Ну да, халява. Мало того, что курс внутри монобанки будет при обмене по банку - лучше, чем на банане сейчас, так ещё и комса всего 80 евроцентов. Просто шара. На фоне комсы на гривню.
В общем нравится. Деньги дошли правда долговато (1 час), но зато на комиссиях я почти ничего не потерял. Курс Евро к гривне тоже оч хорош на фоне банана, а так же отсутствие каких-либо комиссий при последующем использовании этих евро.
Prescott
Member

Повідомлення

Пушкин
А расскажите поподробнее про всю цепочку пожалуйста :)

PS
Народ, в теории я могу завести кошелек на другой бирже (бинанс к примеру) и указать его в качестве кошелька для добычи в клиенте найса ? Чтобы напрямую биток заводили на стороннюю биржу в обход найсу.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Пушкин
так же цепочка эта интересна =) :beer:
Mcloud
Member

Повідомлення

Пушкин
моно еще и кешбэк дает на сумму комиссионных 0,35% B-) :super:
PushKing
Member

Повідомлення

eth > binance > пара ETH - EUR > вывод фиата на monobank euro карта через SERA. Комиссия 80 евроцентов.
В итоге на монобанковской карте получаем чистые еврики + как уже было вышесказано кешбек.
Далее можно либо перевести с евро карты на гривневую карту монобанка (без комиссии. только курс евро-грн по банку). В моем случае я просто ей расплатился в интернете :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Пушкин:binance
Насколько геморная процедура верификации чтобы сделать вот это ? Какие документы нужны ?
Пушкин:пара ETH - EUR > вывод фиата на monobank euro карта через SERA
PushKing
Member

Повідомлення

Prescott
Я проходил верификацию при помощи водительских прав. Учитывая, что в голове у меня не отложилась сама процедура, то полагаю, что ничего геморного там не было.
Відповісти