Derion
Выставьте цену за которую покупали с описанием проблемы, майнеры с руками оторвут, правда другую карту вы сейчас не купите
Останні статті і огляди
Новини
MSI 5600XT Mech OC черный экран и драйверы возвращены по умолчанию
-
shad_1985
Member
-
Gelonyrum
Member
Дефект скоріш за все в драйверах (як би червоні фанатики не кричали з піною з роту, що в радеонів жодних проблем немає), тут як повезе, в деяких людей проблем мінімум, а деякі не можуть жити з радеонами категорично, то в них чорні екрани, то низька продуктивність, то карта не переходить в idle режим, то ще якісь проблеми.Derion:Кстати да, посмотрел на олх, я брал свою новую за 9800. Сейчас 2 такие бу карты за 13к и 15к.Gelonyrum: Як варіант можете продати її на ОЛХ комусь з майнерів, їх задачі вона задовільнить максимально, а вам не прийдеться морочити собі голову з магазином і сервісами.
Но мне как то совесть не позволит продать карту с дефектом
Спробуйте в доті переключити API і подивіться чи гра продовжить крашитись.
А так можете сміло в опис додати, що є така проблема, майнери про неї знають і карточку відірвуть з руками. (Коли я свій радеон продавав то майнер був в курсі такої проблеми)
-
Matumba92
Member
Увы это не жесть, линейка mech у msi славится отвратным охладом. Я когда выбирал между 2060 и 5600 тоже смотрел в сторону mech ибо дешеве, но почитав отзывы владельцев понял что это печь. На Ютубе у иностранных обозревателей 5600 mech одна из самых горячих, на уровне xfx.Павло:Несіть карту в магазин поки не пройшло 14 днів! Вертайте гроші! 91 градус це ЖЕСТЬ!
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Истину глаголите, у самого так было, правда после признания брака карты я написал заявление о требовании возврата денег и мне вернули ихyupi:возврат средств если не юазная вещь, они могут ее в ремонт взять. но деньги не вернуть имеют полное правоGENOCIY:14дней возврат