Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
fhntv_smart
Member

Повідомлення

vbondarchyk
Ну сделай такую же картинку, только по сегодня и с 4-часовыми свечками.
NehalemX
Junior

Повідомлення

а карты 5000 и 6000 от АМД тоже шить надо?
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Mcloud:Коллеги, у кого-то получалось вывести с бинанса фиат евро на карту укрбанка? у меня процесс застопорился на этапе попытки привязать карточный счет и получения сообщения от системы о якобы невозможности использования данной карты в Украине, если я правильно все понял. Причем не пускает как визу, так и мастеркард. Может ли быть такое, что к выводу допускаются только карты тру-евробанков с локацией в евросоюзе??
Разобрался с выводом евро? по прежнему не выводится?
У тебя карта евро виртуальная или физическая?
Mcloud
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
Да, таки получилось вывести. Возможно только через Sepa и только на еврокарту от монобанка. При этом нужно учитывать, что перевод Sepa доступен, если на бинансе верифицирован адрес проживания, мне пришлось возиться с этим пару дней. Но вывод евро стал самым выгодным после роста комиссий на вывод гривны
Timedemo
Member

Повідомлення

NehalemX:Ну что опять рынок все :censoured: , все на панике распродались, а он развернулся в другую сторону?
Я продал паникерам, и хлоднокровно купил 3090))))))
NehalemX
Junior

Повідомлення

Timedemo:Я продал паникерам, и хлоднокровно купил 3090))))))
Нафига?
Timedemo
Member

Повідомлення

2 3060 дали одну 3090. В майнинге паритет.поиграть во все. Ну и рендеринг, у меня сцена рендерилась 30 минут. Сейчас минута.
Prescott
Member

Повідомлення

Кто-нибудь выводил евро с nicehash ? У них такие условия прописаны
Евро (EUR) Ваш банковский счет От 10 EUR (мин) БЕСПЛАТНО
Слишком всё красиво, вот и вопрос так ли это просто ? Хочу на евро карту ПБ вывести.

Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
UPD
Покопался на другом форуме, что-то какое-то наедалово с этим, надо мимо проходить

Отправлено спустя 30 минут 13 секунд:
Такс, схема с nice btc -> payer, там обмен бтс на юсд и вывод на карту ПБ имеем право на жизнь ?
PushKing
Member

Повідомлення

Prescott:Такс, схема с nice btc -> payer, там обмен бтс на юсд и вывод на карту ПБ имеем право на жизнь ?
Вроде у пеера двойная конвертация будет. Читал на сторонних форумах, что люди теряют до 10-15% на этом.
Prescott
Member

Повідомлення

Пушкин:Вроде у пеера двойная конвертация будет. Читал на сторонних форумах, что люди теряют до 10-15% на этом.
Пока разбираюсь, как я понял найс заведёт на пеер в битках, там битки обмениваешь на рубли, потом с этого счета кидаешь на карту грн (которой у них нет, и приходится выбирать валюту) и вот тут получается конвертация с рублей на грн. Просто перевод на пеер с самой маленькой комиссией, вывод битка на другой биток кошелек вообще какой-то не гуманный. :-/ (0.1% + 0.00019986 или выше, в зависимости от условий блокчейна*)
PushKing
Member

Повідомлення

Prescott:
Пушкин:Вроде у пеера двойная конвертация будет. Читал на сторонних форумах, что люди теряют до 10-15% на этом.
Пока разбираюсь, как я понял найс заведёт на пеер в битках, там битки обмениваешь на рубли, потом с этого счета кидаешь на карту грн (которой у них нет, и приходится выбирать валюту) и вот тут получается конвертация с рублей на грн. Просто перевод на пеер с самой маленькой комиссией, вывод битка на другой биток кошелек вообще какой-то не гуманный. :-/ (0.1% + 0.00019986 или выше, в зависимости от условий блокчейна*)
Обменяй через их биржу на другую крипту и выведи с маленькой комсой и/или лайтинг Нетворк.
Timedemo
Member

Повідомлення

Парни подскажите, куда можно сейчас копать Cortex?
Kronus
Member

Повідомлення

Timedemo:Парни подскажите, куда можно сейчас копать Cortex?
А нафиг он тебе нужен?

Отправлено спустя 50 минут 13 секунд:
Зображення
AlterJio
Member

Повідомлення

Kronus
Представь, человек знает скрытые от нас факты о новых подъемах криптовалют.
И сегодня эта фитюлька стоит копейки = добыча легкая, через пяток лет, 1 кортекс = 1000баксов.
PushKing
Member

Повідомлення

Prescott
Почему б не попробовать вывести в евро? Нет комсы.
П.с. пул для выводов намного интереснее. Я сейчас вообще думаю перейти на бинанс пул. Чисто из-за того, что там эфири начисляется мгновенно на спотовый кошель и не надо ждать 5 дней пока оно с езермайна придет. Можно упустить момент Пампа и дампа...
Kronus
Member

Повідомлення

AlterJio:Представь, человек знает скрытые от нас факты о новых подъемах криптовалют.
И сегодня эта фитюлька стоит копейки = добыча легкая, через пяток лет, 1 кортекс = 1000баксов.
Та я как-то побрился на монете с созвучным названием. Потому, меня лишь от названия передергивает. :D
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Timedemo:Парни подскажите, куда можно сейчас копать Cortex?

На кошелек мобильный. :kbd:
Так же файлы кошеля можно вмонтировать в хром браузер, через инструмент разработчика :banan:
Востаннє редагувалось 16.01.2021 23:30 користувачем RAZOR 9280, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

Пушкин:Почему б не попробовать вывести в евро? Нет комсы.
На словах звучит красиво, пытаюсь понять где подвох, 0 комиссии и вывод в валюте на валютную карту, слишком просто :-/
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Mcloud: Да, таки получилось вывести. Возможно только через Sepa и только на еврокарту от монобанка

Это костили. Почему же не работает метод: Банковская карта (Visa) 1%? нужно копнуть и разобраться. Хотя уже догадываюсь почему - это очередная намеренная подстава для украинцев от плотного сотрудничества "мудрого" министерства с бананом :censoured: :mad: - не гоже холопам лапать евро :laugh: , только через костыли и конские комсы.
https://www.binance.com/ru/blog/3988223 ... в-Украине-
Заказал и проплатил себе физическую карту евро-виза в Райффайзена, в конце следующей недели получу буду и пробовать. Может быть прокатит многоходовочка из-за того что этот банк относится к группе иностранных банков в Украине :gigi:
Востаннє редагувалось 16.01.2021 23:43 користувачем RAZOR 9280, всього редагувалось 2 разів.
Prescott
Member

Повідомлення

Я так понимаю в основном народ с найса переводит биток на другие биржи и там продает ?
Відповісти