Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
benderOS
Member
Кто нибудь проверял, velocity можно конвертировать из 115х в АМ4 тем, что есть у ЕК в продаже?
-
Alexey1977
Member
b_andriy
это далеко не секрет что дефолтные вентиляторы на корсаровских водянках гудят как турбины от боинга.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
benderOS
врядли на Supremacy раньше был комплект крепления для AM4 можно было его докупить и все.
а тут только продать этот и опять купить за фуллпрайс новый для АМ4
это далеко не секрет что дефолтные вентиляторы на корсаровских водянках гудят как турбины от боинга.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
benderOS
врядли на Supremacy раньше был комплект крепления для AM4 можно было его докупить и все.
а тут только продать этот и опять купить за фуллпрайс новый для АМ4
-
Stamb
Member
Bucho
Можете highflow.nl писати на рахунок ultitube яка вам потрібна, відпишуть чи можуть на замовлення дістати.
Можете highflow.nl писати на рахунок ultitube яка вам потрібна, відпишуть чи можуть на замовлення дістати.
-
Sanьka
Member
Да.Bucho:Да ее и думал брать. Держак под нее на 140й кулер брать родной от ЕК?
Классическая д5Bucho:, или помпа в комплектных ULTITUBE D5 другая стоит?
-
b_andriy
Member
Alexey1977 понял, гдето валяется две нокты, правда одна пвм вторая нет, попробую их поставить если поможет прийдется еще два купить
-
Dark-seer
Member
В техподдержку ЕК напиши, скорее всего можно купитьbenderOS:Кто нибудь проверял, velocity можно конвертировать из 115х в АМ4 тем, что есть у ЕК в продаже?
-
Sanьka
Member
-
Dark-seer
Member
Sanьka
-
benderOS
Member
Sanьka
И как ты в 700М запихнул 560
И как ты в 700М запихнул 560
-
Sanьka
Member
а причем 560? у меня 2х420benderOS:И как ты в 700М запихнул 560
-
benderOS
Member
Sanьka
4х140=560, не?
4х140=560, не?
-
Sanьka
Member
1еЛуп на тыл 3 еЛупа снизу верхнего радика, 3 Бионикса на морду , 1Бионикс что сейчас тыл над верхним радиком в нише(можно 3шт). Не выкидать же его, как я сделал со стоковыми 140ми КМ. Пока я получал 38*С на ПЕЧ1080 в ФурМаркеbenderOS:4х140=560, не?
Интересно можно будет улучшить этот показатель
-
Cuba007
Member
-
nightkain
Member
Всем привет, что сейчас стоит из корпусов глянуть под microATX, под воду, небольшой корпус на стол. Чтобы можно было поставить 2 рада по 240. D5 и рез Aquacomputer (Размеры:80x80x200мм). Сейчас пока сижу на профильном Phanteks enthoo primo, но уж больно велик он для текущих потребностей.
-
benderOS
Member
Sanьka
Хм, а что с температурами воды и куда крутиляторы дуют? И нормально влезли эти два 420? У меня на морде СЕ420 влез впритык, нижней гранью упирается в шасси корпуса, наверху ХЕ360 сидит, второй 420 не влез бы наврено по длине.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я бы так и сделал. А будет дефицит и оверпрайс железок, то так и сделаю
Хм, а что с температурами воды и куда крутиляторы дуют? И нормально влезли эти два 420? У меня на морде СЕ420 влез впритык, нижней гранью упирается в шасси корпуса, наверху ХЕ360 сидит, второй 420 не влез бы наврено по длине.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Собери miniITX коробку, кинь два шланга с разъединителями и мору.nightkain:Phanteks enthoo primo
Я бы так и сделал. А будет дефицит и оверпрайс железок, то так и сделаю
-
Sanьka
Member
та же фигня - впритык так как Х Флоу, обычный бы влез еще с запасом. Оба 420 влезли.benderOS: У меня на морде СЕ420 влез впритык, нижней гранью упирается в шасси корпуса,
А у тебя что за коробка?
Когда приедут вентили сделаю фотку обновленного контура.
Хотя если бы сверху был 30мм а не 45, было бы проще, а в произ-ти вряд ли бы потерял сильно. Ну да ладно.
-
benderOS
Member
Sanьka
С700Р.
С700Р.
-
Sanьka
Member
Рама вроде идентична. Я бы не брал ХФлоу на морду. На верх вполне можно.benderOS:С700Р.
две 420 становятся без проблем. могу кинуть фотку расстояния в углу между ними, если напомнишь вечером.
О какой то обиженный всех минусит, завидует СВОшникам Наверное свидетель Перформы
-
benderOS
Member
Sanьka
Да, корпуса одинаковые, пластиковый обвес изменили, и внутри две крышки пластины на одну поперек заменили. Остальное мало по мелочи, возможности охлада те же.
ЗЫ Даже рамку для вентилей оставили рогатую, с углублением
Да, корпуса одинаковые, пластиковый обвес изменили, и внутри две крышки пластины на одну поперек заменили. Остальное мало по мелочи, возможности охлада те же.
ЗЫ Даже рамку для вентилей оставили рогатую, с углублением
-
Sanьka
Member
benderOS
Тогда если еще не брал радик то бери на морду 30ку обычный. На верх 30-45 обычный или ХФлоу.
ЗЫ, Всем плюсов!
Тогда если еще не брал радик то бери на морду 30ку обычный. На верх 30-45 обычный или ХФлоу.
ЗЫ, Всем плюсов!