Новини
Останні статті і огляди
Помогите разобраться с GPS
-
Schumi F1
Advanced Member
Есть такая проблема. Был куплен GoClever GC-5055 ещё в октябре того года. Так он и лежал, пока не оказался востребован. Подключил я его к компу, у него памяти 256метров, на ней уже установлена родная прога с картами сомнительного качества. Решил сразу скачать сборку iG0 8.3 с Торрентс.ру. Там есть хорошая карта Украины. Сегодня куплю MicroSD чтобы можно было туда заливать карты. Есть такой вопрос. Что мне дальше делать? Записать вот этот iGО 8.3 сразу на флешку, а ту родную прогу удалить? Такими вещами никогда не занимался, спросить особо не у кого. Жду вашей помощи.
-
ice-x
Member
Schumi F1
А есть ли возможность другую софтину ставить? Или только иГО? Я просто знаю что на некоторые устройства можно Гармин ставить, на них есть шикарные карты, очень подробные и удобные в использовании. Поспрашай на спец форумах.
А есть ли возможность другую софтину ставить? Или только иГО? Я просто знаю что на некоторые устройства можно Гармин ставить, на них есть шикарные карты, очень подробные и удобные в использовании. Поспрашай на спец форумах.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Я себе на смартфон Гармин ставил, очень даже ничего прога и карты.
-
ice-x
Member
sashok-1982
Так вот и у меня на 5800 и у жены на N78 стоит Гармин я доволен отличная прога.
Так вот и у меня на 5800 и у жены на N78 стоит Гармин я доволен отличная прога.
-
sashok-1982
Member
Присутствует определенный геморрой с установкой, но это не смертельно, так что почитай по установке Гармина (там где будеш скачивать детально описывают процесс установки) и ставь его 
-
Schumi F1
Advanced Member
sashok-1982
ice-x
Мне советовали ставить карты iGO или Навителл. говорят что они хорошие.
Добавлено спустя 54 секунды:
Мне бы где-то узнать как именно заливать карты, именно важна сама процедура, и стоит ли удалять родную прогу.
ice-x
Мне советовали ставить карты iGO или Навителл. говорят что они хорошие.
Добавлено спустя 54 секунды:
Мне бы где-то узнать как именно заливать карты, именно важна сама процедура, и стоит ли удалять родную прогу.
-
sashok-1982
Member
-
ice-x
Member
Schumi F1
Тебе карты нужны или программа? Карты от Навитела и на гармин есть, а так же есть от Аэроскана и еще нескольких картографических контор.
Тебе карты нужны или программа? Карты от Навитела и на гармин есть, а так же есть от Аэроскана и еще нескольких картографических контор.
-
Schumi F1
Advanced Member
ну как бы прога родная уже есть, только не уверен что она прочитает другие карты. И вообще куда карты копировать, на флешку что-ли, если у приемника всего 256метров памяти.ice-x:Тебе карты нужны или программа
-
ice-x
Member
Schumi F1
Тебе выше дали линк на Димонвидео там можно найти все ответы на свои вопросы советую.
Тебе выше дали линк на Димонвидео там можно найти все ответы на свои вопросы советую.
-
Большой Бобо
Member
гармин ставь 
-
Schumi F1
Advanced Member
Большой Бобо
Ну скачаю я прогу с картами, а родную удалять надо будет?
Ну скачаю я прогу с картами, а родную удалять надо будет?
-
Большой Бобо
Member
Schumi F1
скопируй на компьютер родную
флэшку форматни
поставь Гармин
не понравится вернешь родную
скопируй на компьютер родную
флэшку форматни
поставь Гармин
не понравится вернешь родную
-
sashok-1982
Member
Она тебе мешает? Купи карточку на 1-2 гига и установи на неё гармин, если будет работать родную сноси.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Гарми на 256 Мб может не стать, там карты по 100 с чем то метров
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Гарми на 256 Мб может не стать, там карты по 100 с чем то метров
-
Schumi F1
Advanced Member
sashok-1982
купил уже МикроСД на 4гига. Я то запишу новую прогу с картами на карточку. А как можно будет переключаться между прогами. А то получится что 2 проги стоят. Или в меню будет выбор какую грузить?
купил уже МикроСД на 4гига. Я то запишу новую прогу с картами на карточку. А как можно будет переключаться между прогами. А то получится что 2 проги стоят. Или в меню будет выбор какую грузить?
-
Большой Бобо
Member
Schumi F1
4гига может не заработать
2 гига рекомендуют
Гарминовские карты все -весят около 700метров
4гига может не заработать
2 гига рекомендуют
Гарминовские карты все -весят около 700метров
-
sashok-1982
Member
Да я вот по поводу твоего девайса не знаю. На смарте было так: установил саму оболочку (после установки отображалась в меню приложений) а после в папку программы закинул карты нужные
-
Большой Бобо
Member
sashok-1982
так же на его девайсе
только устанавливать его для новичка -гемор
так же на его девайсе
только устанавливать его для новичка -гемор
-
sashok-1982
Member
http://4pna.com/showthread.php?t=2826" target="_blank
http://4pna.com/showthread.php?t=3223" target="_blank
Может что поможет
Добавлено спустя 39 секунд:
Большой Бобо
Зайди на первую ссылку - это же не гемор а
http://4pna.com/showthread.php?t=3223" target="_blank
Может что поможет
Добавлено спустя 39 секунд:
Большой Бобо
Зайди на первую ссылку - это же не гемор а
-
WhistleRS
Junior
Лучший выбор для начинающего водителя
* Яркий дисплей с диагональю 5 дюймов (12,7 см.)
* Лицензионная карта Украины
* Lane Assist, Junction View
* Индикатор ограничения скорости, спидометр, примерное время прибытия к точке назначения
* Большая база точек POI
* Голосовое сопровождение от поворота к повороту
Надежный и простой в эксплуатации
Автомобильный GPS-навигатор Garmin Nuvi 52 с ярким 5-ти дюймовым дисплеем (12.7 см.), голосовые подсказки от поворота к повороту и много других инновационных технологий, этот глянцевый GPS-навигатор Garmin Nuvi 52предлагает надежную и простую в использовании навигацию.
Детальные карты
Навигатор Garmin Nuvi 52 поставляется с картами Украины и огромнейшей базой точек интереса POI ( Отели, рестораны, СТО, заправки и многое другое)
Инновационные технологии
Функции Lane Assist и Junction View помогут водителю выбрать правильную полосу движения и съезд или выезд с развязки, где специальные цветные линии в виде стрелочек наложенных на реалистичную картинку покажут верное направление. Garmin Nuvi 52, отображает индикатор ограничения скорости, текущую скорость и примерное время прибытия к пункту назначения.
Сервис Garmin Express
Используйте сервис Garmin Express для обновлений ПО на Вашем навигаторе. Garmin Express, дает возможность обновлять прошивку, делится собственными точками интереса POI и многое другое.
Комплектация:
* Garmin Nuvi 52
* Детальная Карта Украины
* Кабель питания от прикуривателя
* Крепление-присоска к лобовому стеклу
* USB-кабель
* Руководство пользователя Больше инфы про garmin 52 можно [color=#000000]прочесть здесь[/color].
* Яркий дисплей с диагональю 5 дюймов (12,7 см.)
* Лицензионная карта Украины
* Lane Assist, Junction View
* Индикатор ограничения скорости, спидометр, примерное время прибытия к точке назначения
* Большая база точек POI
* Голосовое сопровождение от поворота к повороту
Надежный и простой в эксплуатации
Автомобильный GPS-навигатор Garmin Nuvi 52 с ярким 5-ти дюймовым дисплеем (12.7 см.), голосовые подсказки от поворота к повороту и много других инновационных технологий, этот глянцевый GPS-навигатор Garmin Nuvi 52предлагает надежную и простую в использовании навигацию.
Детальные карты
Навигатор Garmin Nuvi 52 поставляется с картами Украины и огромнейшей базой точек интереса POI ( Отели, рестораны, СТО, заправки и многое другое)
Инновационные технологии
Функции Lane Assist и Junction View помогут водителю выбрать правильную полосу движения и съезд или выезд с развязки, где специальные цветные линии в виде стрелочек наложенных на реалистичную картинку покажут верное направление. Garmin Nuvi 52, отображает индикатор ограничения скорости, текущую скорость и примерное время прибытия к пункту назначения.
Сервис Garmin Express
Используйте сервис Garmin Express для обновлений ПО на Вашем навигаторе. Garmin Express, дает возможность обновлять прошивку, делится собственными точками интереса POI и многое другое.
Комплектация:
* Garmin Nuvi 52
* Детальная Карта Украины
* Кабель питания от прикуривателя
* Крепление-присоска к лобовому стеклу
* USB-кабель
* Руководство пользователя Больше инфы про garmin 52 можно [color=#000000]прочесть здесь[/color].