Значит у это не резина, а что угодно, например полиуретан. Потому что именно резина очень быстро накрывается от любого жира и едких составов. И дело не в моей личной биологии, а потому, что человеческий пот тоже очень агрессивная субстанция.quadrotony:у вас супержирная кожа или говнорезина на дешевой мышке если встречали такие проблемыCreature4O: Отличное решение - сделать корпус покрытый резиной, чтоб через пол года выбросить мышак за 150 баксов и купить новый Просто потому, что потожировые выделения превратят эту самую резину в облезлый кусок "Г"
3 года мышке прошлой рейзр с резиной = 0 проблем с покрытием
Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой беспроводной мыши Razer DeathAdder V2 Pro
-
Creature4O
Member
-
quadrotony
Member
ну погуглите какой материал в mamba te, и прекращайте фантизии, и не путайте людскую биологию и чужихCreature4O:Значит у это не резина, а что угодно, например полиуретан. Потому что именно резина очень быстро накрывается от любого жира и едких составов. И дело не в моей личной биологии, а потому, что человеческий пот тоже очень агрессивная субстанция.quadrotony: у вас супержирная кожа или говнорезина на дешевой мышке если встречали такие проблемы
3 года мышке прошлой рейзр с резиной = 0 проблем с покрытием
-
deserteagle777
Member
Не спорю , но сделать зеркальную матрицу для отливки всё же сложнее чем запихнуть новый сенсор_FYA_EXel:deserteagle777
Благодаря жертвам маркетинга, на текущий момент 60% стоимости любого товара - маркетинг и реклама, а не производство
-
Zhelezjaka
Member
а мне не очень понятно - райзер говорит о каком-то супер-мега канале, который на 25% быстрее всех существующих, да еще и суперэкономичный и бла-бла-бла. А что видим? То, что давно есть у фирмы на L? Даже частота опроса - те же 1000 герц, ни капелюшкой больше. Куда превосходство заныкали, жлобы?
-
Dancer
Member
калоша легко решает эту проблему, но все же софт тач мне кажется уже всех достал этой своей липучестью, пора бы уже производителям от него отказатьсяCreature4O:Отличное решение - сделать корпус покрытый резиной, чтоб через пол года выбросить мышак за 150 баксов и купить новый Просто потому, что потожировые выделения превратят эту самую резину в облезлый кусок "Г"
-
fr0zen
Member
блин, 4к за мышку...неужели она так хороша, чтобы 4к отдавать?
-
TankV
Member
Creature4O
У меня начались проблемы с покрытием после 4х лет експлуатации. Заказал с микриками крышку корпуса и проревизировал мышак. Еще 3 года - полет нормальный.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
fr0zen
Каждому свое. Я бы зажмотил...
У меня начались проблемы с покрытием после 4х лет експлуатации. Заказал с микриками крышку корпуса и проревизировал мышак. Еще 3 года - полет нормальный.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
fr0zen
Каждому свое. Я бы зажмотил...
-
i-zu
Junior
Поэтому принялись наращивать цену.гонка сенсоров уперлась в свой потолок практичности, точнее говоря — появились настолько хорошие датчики, что дальнейшее их улучшение почти никак не ощущается даже профессиональными пользователям
-
_VM_
Member
Чисто внешне она тянет максимум на 2-2.5к.
За 4к идет лесом, я бы даже сказал, не идет - а мчится лесом ))
За 4к идет лесом, я бы даже сказал, не идет - а мчится лесом ))
-
benderOS
Member
Как по мне, с учетом пика развития сенсоров, мыша сильно проигрывает g903, особенно изза автономности и лейбы игрового срального ведра.
Но для всех остальных все-равно все тупо упрется в форму мышки, так что покупатели будут у обеих моделей
Но для всех остальных все-равно все тупо упрется в форму мышки, так что покупатели будут у обеих моделей
-
Melofon
Member
Вот именно что есть и именно он в этой мышке - доработанный для беспроводных мышей Pixart 3399.DuckRider:Да, конечно, в линейке его производителя нет сенсоров выше уровнем_FYA_EXel:DuckRider
Pixart 3389 относится к топ сенсорам?
Pixart 3389 это топ для проводных мышей.
-
lamer
Member
школота разорит родителей ))
-
Alanis
Member
Всего 4 к денег,а потом ещё док станцию за 1700 нужно докупить.Да это уже стоит больше чем приличная клавиатура.
-
GENOCIY
Member
Хороший сенсор, но медленная скорость безпроводного порта, нивилирует все. Маркетинговый ход бесппводная игровая звучит уже как анекдот.
-
Dynamite
Member
Чаво? А чего так ошибок много?GENOCIY:Хороший сенсор, но медленная скорость безпроводного порта, нивилирует все. Маркетинговый ход бесппводная игровая звучит уже как анекдот.
Про беспроводную игровую как "маркетинговый ход" это вам на твич к стримерам играющим на беспроводеRazer DeathAdder V2 Pro является беспроводной версией отличной мыши DeathAdder V2, не потерявшей способности работать по кабелю и получившей в дополнение долгоиграющую батарею и возможность использования по Bluetooth или через 2,4 ГГц адаптер с технологией Razer Hyperspeed.
-
Zhelezjaka
Member
очередной ЫксперД. Вы бы такую дичь не писали - чай, не на "одноглазниках" находимся.GENOCIY:Хороший сенсор, но медленная скорость безпроводного порта, нивилирует все. Маркетинговый ход бесппводная игровая звучит уже как анекдот.
-
dimasiki
Junior
Такой цены на мышь не должно быть в принципе... имхо.Kore:Nuclear World
А какой должна быть внешне мышь за четыре тыщи? Обитой мехом шиншиллы?
-
Kore
Member
dimasiki
Вообще не предмет первой необходимости. Можно не покупать.
Вообще не предмет первой необходимости. Можно не покупать.
-
herz
Member
Лично тестил? Сравнивал?GENOCIY:Хороший сенсор, но медленная скорость безпроводного порта, нивилирует все. Маркетинговый ход бесппводная игровая звучит уже как анекдот.
Я сравнивал HyperX Pulsefire Dart Wireless со своей Zowie EC1-A, разницы в КСе не заметил.
Так что свою в будущем буду менять на беспроводную, смысла в проводе не вижу уже.
По сабжу - я бы не брал, лучше logitech взять, как по мне.
-
Des
Member
Беспроводной дезаддер это интересно, но не за такую цену.
Год назад брал беспроводную мамбу, обошлась в 50 уе по скидке(имхо достаточно адекватная цена), сначала был доволен, но на 10м месяце пользования появился дабл клик на левой и правой клавишах, пришлось паять новые микрики + боковая резинка на правой стороне начала отклеиваться и мешать кликать правой кнопкой, очень не продумано с их стороны в плане конструкции... (получается она закрыла зазор между кнопкой и корпусом ибо вылезла вверх)
Драйвер синапс 3 тоже заслуживает отдельного внимания ибо после очередной обновы начал терять мышку раз в 3-4 часа и не правильно отображать заряд, поддержка прислала целый гайд как пофиксить, но не получилось, потом вышла обнова где пофиксили.
Раньше положительно относился к продукции рейзер, пользовался их продукцией с 2010го года и таких проблем не было, но в этот раз как-то не удалось, то ли мне не повезло, то ли действительно качество такое говняное стало.
К примеру, на лоджитеках нету резинок по бокам, но у нескольких знакомых (на g403 и g703) протерся пластик на боковинах...
Напрашивается теперь вопрос, а стоит ли покупать супер дорогие мышки, если их стали выпускать такого говняного качества, цены растут, а качество на дне...
Еще не нравится что на каждую обновленную модель они пихают новые ножки, они у рейзера конских денег стоят, а на али копейки, но проблема в том, что когда выходит новая модель, они минимум через полгода-год появляются в продаже на али, не у всех они столько служат.
Год назад брал беспроводную мамбу, обошлась в 50 уе по скидке(имхо достаточно адекватная цена), сначала был доволен, но на 10м месяце пользования появился дабл клик на левой и правой клавишах, пришлось паять новые микрики + боковая резинка на правой стороне начала отклеиваться и мешать кликать правой кнопкой, очень не продумано с их стороны в плане конструкции... (получается она закрыла зазор между кнопкой и корпусом ибо вылезла вверх)
Драйвер синапс 3 тоже заслуживает отдельного внимания ибо после очередной обновы начал терять мышку раз в 3-4 часа и не правильно отображать заряд, поддержка прислала целый гайд как пофиксить, но не получилось, потом вышла обнова где пофиксили.
Раньше положительно относился к продукции рейзер, пользовался их продукцией с 2010го года и таких проблем не было, но в этот раз как-то не удалось, то ли мне не повезло, то ли действительно качество такое говняное стало.
К примеру, на лоджитеках нету резинок по бокам, но у нескольких знакомых (на g403 и g703) протерся пластик на боковинах...
Напрашивается теперь вопрос, а стоит ли покупать супер дорогие мышки, если их стали выпускать такого говняного качества, цены растут, а качество на дне...
Еще не нравится что на каждую обновленную модель они пихают новые ножки, они у рейзера конских денег стоят, а на али копейки, но проблема в том, что когда выходит новая модель, они минимум через полгода-год появляются в продаже на али, не у всех они столько служат.