Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
leif
Member

Повідомлення

подивився я ціни на відеокарти, подивився на туземун кріпти і подумав, що апгрейду до осені мені, мабуть, не бачити: сильно облом купувати карту по х2 оверпрайсу, яка взагалі то не сильно потрібна. останнім часом не тягне особливо грати, більше цікаво суто нове залізо покрутити.
а якщо не апгрейдити карту, то і платформу на zen3 або Rocket Lake-S теж немає сенсу апгрейдити.

і замість оверпрайснутого заліза купив сьогодні отаку штуку, чекаю доставку і почну грати в Zwift замість оцих ваших кіберпанків :laugh:

графіка там не дуже, але, по відгуках, затягує добряче.
Scoffer
Member

Повідомлення

leif:і замість оверпрайснутого заліза купив сьогодні отаку штуку
А мені орбітреки більше до вподоби :rotate:
WakeMe
Member

Повідомлення

А я гантели приволок бесплатно на время лока, надеюсь эта дич быстро закончится и пойду в зал нормально, вернулся на свой район, все под боком, но закрыто :banghead: нафига я 1080 продал не изучив будущий дефицит :laugh:
DuckRider
Member

Повідомлення

Vitalio:https://pikabu.ru/story/kakim_sposobom_ ... ov_2240906

Интересно, пересчет этих шансов делали ?
Умереть от торгового автомата :lol:
Прям вспоминаю 1000 способов умереть эпизод "Нимфоманка и палатка" :lol: :lol:

анти__бот: Vitalio
Для тебя мой дорогой, монитор придумали, Acer Predator XB273U NX, но без 3090 не подходи, ФПС будет мало. Так что готовь шекиль :laugh:
Я в 4к не играю, и тем более конфиг не собираюсь менять так лет 3000, разве что на 10600к+3700память с таймингами cl12-14+две 1080ti :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Тем более в 4к среднее время отклика gtg 8мс, больше не видел :spy:
Это когда баба парня отшила, а её палатку унесло ветром вместе с ней?
Vitalio
Member

Повідомлення

DuckRider: Это когда баба парня отшила, а её палатку унесло ветром вместе с ней?
Так, точно.

Скоро, через 3-5дня,будет обзор на бюджетника от Acer за 220$, и по-нему можно будет узнать что собою представляет вся бюджетная серия Acer'ов, эти их ips 1-2ms gtg и тд ...

Главное что бы не забыли предоставить все таблицы откликов при разных разгонах матрицы(а то поставят самый лучший результат как основу по отклику, а другие с откликами 8-15мс и овершутом 20-70% не вывалят, "ведь асер может обидиться". Я прям часто смотрю эти овердрайвы от мин до максимального и ужаюсь, как такое может быть, конские артефакты, иногда 140%). Прям капец как жду, сразу после этого смогу спокойно откинуть фирму Асер в бюджетном сегменте

https://www.rtings.com/monitor/reviews/ ... tro-xf243y

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Имейте ввиду :facepalm: :facepalm: :facepalm:
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 09.01.2021 07:37 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! Научитесь уже наконец в спойлер эти вот 8К с телефонов прятать !
Sanьka
Member

Повідомлення

"Ой-ой" подкрался незаметно :gigi:
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Всем доброго дня!

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
leif: і замість оверпрайснутого заліза купив сьогодні отаку штуку, чекаю доставку і почну грати в Zwift замість оцих ваших кіберпанків :laugh:
Ну а чо, штука хорошая, для здоровья полезная - в отличие от онлине-игрушек. :up: Интересно - там есть режим генератора тока? :D

Отправлено спустя 25 минут 10 секунд:
Vitalio: Скоро, через 3-5дня,будет обзор на бюджетника от Acer за 220$, и по-нему можно будет узнать что собою представляет вся бюджетная серия Acer'ов, эти их ips 1-2ms gtg и тд ...

Главное что бы не забыли предоставить все таблицы откликов при разных разгонах матрицы(а то поставят самый лучший результат как основу по отклику, а другие с откликами 8-15мс и овершутом 20-70% не вывалят, "ведь асер может обидиться". Я прям часто смотрю эти овердрайвы от мин до максимального и ужаюсь, как такое может быть, конские артефакты, иногда 140%). Прям капец как жду, сразу после этого смогу спокойно откинуть фирму Асер в бюджетном сегменте

https://www.rtings.com/monitor/reviews/ ... tro-xf243y
По поводу асера не могу сказать хорошее.
Купил год назад монитор асер - диагональ 23.8, фуллхд, 1 мс гтг... Сначала сурприз был - периодически погасал "без причины" на несколько секунд, думал, дело в хдми-кабеле (которого в комплекте не было - в комплекте был лишь вга), купил кабель подороже, думаю порядок... нет! :eek: Снова периодически гаснет. Причину выявил - чувствительность к помехам в сети питания, включение-отключение света, втык-вытык вилки из розетки вызывают погасания экрана на несколько секунд. Зарядное устройство для аккумулятора "фоксур" вообще "гасит" этот монитор асер - сие ЗУ есть источник сильных импульсных помех. Причём такое не только с моделью монитора, которая у меня - такое характерно и для других недорогих асеров.
Второй сурприз был - от него идёт электромагнитное излучение почти на метр, случайно обнаружено мультиком с функцией нкв. Вот те раз - гаснет от помех.... вот те два - излучение :think:
Такое лайно зато недорого - 120 или 130 вечнозелёных шекелей. :gigi: Про все асеры не буду говорить, но мне "повезло". :think:

У меня были лг 17шка с 2004 по 2011, аоц 19шка с 2011 по 2020, и с января 2020 этот асер... Ни лг, ни аоц не гасли от помех, и не выдавали электромагнитного излучения - на излучение я проверял их тем самым мультиметром с нкв. Кстати, моник лг 17шка работает до сих пор - у родни, каждый день не менее 12 часов, долгожитель - более 16 лет в работе, хоть и цвета уже искажённые. Раньше делали годноту!
Scoffer
Member

Повідомлення

Прошлый год оказался особенным по многим причинам. Но никто не мог подозревать, что произойдёт изменение даже в скорости вращения Земли вокруг своей оси. Впервые за десятилетия наблюдения с помощью атомных часов зафиксировано ускоренное вращение нашей планеты, тогда как до этого Земля медленно и стабильно замедляла скорость вращения.
У мене гарна новина, всі житимуть довше :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Scoffer
Если не синхронизируют часы со скоростью вращения :rotate:
Scoffer
Member

Повідомлення

gehka3
Навпаки, якщо сінхронізують :rotate:
анти__бот
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:генератора
Хорошая идея :super:

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Scoffer
это что, теперь сутки, на наносекунды короче стали?
Scoffer
Member

Повідомлення

анти__бот
А ти думаєш чому відпустка так швидко пролітати почала?
анти__бот
Member

Повідомлення

Scoffer
у меня на работе все учли, и на день больше отпуск дали.
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

анти__бот:теперь сутки, на наносекунды короче стали?
Наносекунды это хорошо, но сутки стали длиннее на миллисекунду - прям море лишнего времени. :lol:

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Scoffer:чому відпустка так швидко пролітати почала?
А потому что с возрастом всё начинает течь быстрее. :D Помню, я ещё учился в школе, а дед такое говорил. Раньше летние каникулы шли долго, а щас лето идёт слишком быстро. После 30, и даже ранее - то ли жизнь "убыстряется", то ли Земля быстрее вертится... аж на миллисекунду-полторы в сутки. :laugh:
Vitalio
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:
Можно розетку вывести на другой автомат, либо попробовать монитор через упс влючать в сеть (главное что бы он имел сетевые фильтры и всякие годные навороты, прям как БП, ведь возможно сам блок питания от монитора не имеет никаких каскадов по сглаживанию пульсаций в сети и тд :gigi: ).
Мне главное обзор увидеть, и потом будет всё ясно с бюджетным сегментом от Асер. Ведь я главное что ставлю перед собою - это производительность матрицы - отклик, инпут лаг и тд, а дальше уже цвета, теста, гамму.(ведь цвета калибруются, есть готовые профиля под нужные модели моников и тд)

UPD: спасибо, комрадам что отредачили пост со спойлерами и не дали контрольный в голову,а то бы перманентный горный писец подкрался бы незаметно :shuffle: :beer:
анти__бот
Member

Повідомлення

Vitalio
тебе уже говорили за спойлеры, вот почему не слушал :laugh:

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
ну да, это если двигаться быстрей, то для тебя, время течет медленней.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Vitalio
так что за модель асера заказал?
tablestikus
Member

Повідомлення

Четыре года я откладывал покупку и терзался мучениями что брать. Но наконец то я это сделал и перелез на платиновый блок. С учетом продажи старого и выбитой себе скидке - покупка обошлась в $110 что имхо очень и очень хорошо

Блок питания SeaSonic Prime PX-650 (SSR-650PD2)
спойлер
Зображення

Зображення
Вентилятор в гибридном режиме запустим пару онлайн игр даже не запускает B-)
анти__бот
Member

Повідомлення

tablestikus
а кто тебе паркет собирал, иногда даже по волокнам сложено, круто.
tablestikus
Member

Повідомлення

анти__бот
то не паркет, то линолеум такой :)
анти__бот
Member

Повідомлення

tablestikus
я то думаю, кто так решил запариться :laugh:
Закрито