Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
odessitmws
Member
qled он же ва, все черные видно, разве что самый темный почти не видно, и 1 самый белый не видноVolodimir:Все квадратики видно?
-
анти__бот
Member
Volodimir
ага и остаться с носом, телевизора нет, так хоть монитор есть.
ага и остаться с носом, телевизора нет, так хоть монитор есть.
-
Vitalio
Member
А как должно быть... я на своей TN только 1-го квадрата не вижу...а 3-ий квадрат вообше бордовый который замочили в чёрный, а все далее перетекают в серый постепенно ...
На телефоне ips все квадртаки видно, как бы от тёмного и к белому, но квадратики болеё наближены к чёрному ...
Но как должно быть ?
-
_FYA_EXel
Member
Vitalio
Как раз понимаю, что 1мс - это для жертв маркетинга, но вопрос был в другом - для того чтобы моник показал, видяха должна отрисовать - и еще более мифично выглядит, или все таки кто-то может показать 240фпс с фрейтаймом 1мс.
DuckRider
Шо за херь ты написал
Как раз понимаю, что 1мс - это для жертв маркетинга, но вопрос был в другом - для того чтобы моник показал, видяха должна отрисовать - и еще более мифично выглядит, или все таки кто-то может показать 240фпс с фрейтаймом 1мс.
DuckRider
Шо за херь ты написал
-
WakeMe
Member
А как должно быть? У меня что с телефона что с компудахтера фон чернее первого квадрата, если присмотреться
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
В телефоне при прокрутке страницы с текстом разница между 60 герц и 120 чувствуется сразу. Что мешает ее чувствовать на большом мониторе? Это же не только в играх заметно, любое не статичное изображение уже все показывает. Другое дело что разница не такая и большая для многих и кто-то не захочет переплачивать, но она есть и это факт._FYA_EXel:Vitalio
-
анти__бот
Member
_FYA_EXel
ты прекращая издеваться))) какой 240 и 1мс (грей ту грей)
ты прекращая издеваться))) какой 240 и 1мс (грей ту грей)
-
Sanьka
Member
Брат подогнал УПС APC 1100VA.
Плюс у меня есть Powercom imperial 1025VA.
Оба на 2 батареи.
Обмажусь упсами
Плюс у меня есть Powercom imperial 1025VA.
Оба на 2 батареи.
Обмажусь упсами
-
анти__бот
Member
Sanьka
сможешь теперь без света за компухтером сидеть, ничего не помешает доиграть герои3!
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
сейчас такое время, что у средненьких мониторов, уже почти всегда встроено 144, так что пользуйтесь, Сейчас не 5 лет назад
сможешь теперь без света за компухтером сидеть, ничего не помешает доиграть герои3!
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
он про шадоу(что-то там, по-моему буст) он темные участки дополнительно освещает, хардверный мини чит_FYA_EXel:DuckRider
Шо за херь ты написал
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
сейчас такое время, что у средненьких мониторов, уже почти всегда встроено 144, так что пользуйтесь, Сейчас не 5 лет назад
-
Sanьka
Member
анти__бот:ничего не помешает доиграть герои3
-
_FYA_EXel
Member
анти__бот
Так в том то и прикол, берут моники по 240\140Гц и играют с фреймтаймом 20мс, что соответствует 50фпс - при этом видят разницу с 60Гц мониками

Так в том то и прикол, берут моники по 240\140Гц и играют с фреймтаймом 20мс, что соответствует 50фпс - при этом видят разницу с 60Гц мониками
-
анти__бот
Member
_FYA_EXel
если монитор хорош а 144 бонусом, то можно включить г синк или фрисинк
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
блин фрисинк везде есть, да и кто запрещает пользоваться в режиме 60гц
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
я чего топлю за 144+, еще два года назад, это был отдельный сегмент, теперь везде.
если монитор хорош а 144 бонусом, то можно включить г синк или фрисинк
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
блин фрисинк везде есть, да и кто запрещает пользоваться в режиме 60гц
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
я чего топлю за 144+, еще два года назад, это был отдельный сегмент, теперь везде.
-
_FYA_EXel
Member
анти__бот
Ничего против 144гц не имею, я прекрасно знаю разницу и она есть, я имел ввиду местных сказочников, которые на 50фпс видят разницу между 60Гц и 144Гц
Ничего против 144гц не имею, я прекрасно знаю разницу и она есть, я имел ввиду местных сказочников, которые на 50фпс видят разницу между 60Гц и 144Гц
-
анти__бот
Member
да и оно и неприятно будет играть 144 50фпс, картинка будет резаная, иногда.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
_FYA_EXel
да такого я еще не слышал от местных (флудильщиков)
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
_FYA_EXel
да такого я еще не слышал от местных (флудильщиков)
_FYA_EXel:я имел ввиду местных сказочников
-
_FYA_EXel
Member
Потому что они, судя по всему не понимают, сколько реально будет кадров при фреймтайме 20мс.анти__бот:да такого я еще не слышал от местных (флудильщиков)
-
анти__бот
Member
_FYA_EXel
да даже рива в мси АБ показывает время кадра, что там понимать.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
да поф на каком мониторе играть, чем больше кадром пэкэ дает тем лучше, ну в шутаны приятней играть когда кадров 200+
да даже рива в мси АБ показывает время кадра, что там понимать.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
да поф на каком мониторе играть, чем больше кадром пэкэ дает тем лучше, ну в шутаны приятней играть когда кадров 200+
-
Vitalio
Member
Пруфы в студию, если Вы всё понимаете_FYA_EXel:Потому что они, судя по всему не понимают, сколько реально будет кадров при фреймтайме 20мс.анти__бот:да такого я еще не слышал от местных (флудильщиков)
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Так это и бобру понятно, что если экран обновляется 144 раз и если столько же ПК даст в то же время кадров, то будет более сглаженная схема переходов этих кадров._FYA_EXel:анти__бот
-
DuckRider
Member
При этом свежий выведут быстрее
-
Vitalio
Member
И когда чел написал фрейм тайм 20мс, то это значит что на один кадр уходит 20мс, допустим у меня 144кадра, то 144(кадров)×0.02(время 1 кадра)=2.88секунды(будет обработано 144кадра)....
По-ходу кто-то претендует на звание Ганса Кристиана Андерсона на форуме, когда залетает со своим фреймтаймом ...
Надеюсь просто попутали и взяли мои слова что реальное время засвета пикселя от 0 до 100% составляет 20мс, но фишка в том что 1 кадр не рисуется на весь монитор, как развётка идёт, плавная смена кадров сверху-вниз например ...
Но сказки, они такие, сказки ..кто-то недослышал, кто-то переслышал, кто-преисполнился и пошел к реке
По-ходу кто-то претендует на звание Ганса Кристиана Андерсона на форуме, когда залетает со своим фреймтаймом ...
Надеюсь просто попутали и взяли мои слова что реальное время засвета пикселя от 0 до 100% составляет 20мс, но фишка в том что 1 кадр не рисуется на весь монитор, как развётка идёт, плавная смена кадров сверху-вниз например ...
Но сказки, они такие, сказки ..кто-то недослышал, кто-то переслышал, кто-преисполнился и пошел к реке
-
DuckRider
Member
Ну и тебя спросили пруф где местные писали за 50фпс, а ты как клоун кинул ссылку на вики