Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
nelapay
Junior

Повідомлення

Dante_Salyeri:Может быть на форуме есть обладатели и они поделятся опытом?
Спасибо!
камрад TyphooNick как раз обладатель Пукио 2 от Асуса, да ещё и грозился отзыв накалякать через пол года использования.
TyphooNick:...об опыте отпишусь в профильной теме, как и обещал...
С тех пор уже 5 месяцев прошло, может уже созрел?
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

nelapay
Да как-то передумал, дабы особо впечатлительную общественность, которой 16000 cpi уже мало, не будоражить. Мышь с тех пор на столе основной, доволен, менять не собираюсь. Заряд стала лучше держать со временем (возможно новые прошивки решили), косяки ПО исправили, функционал расширили. Все пучком...
DuckRider
Member

Повідомлення

7mindfields:
Dante_Salyeri:DuckRider
Тогда получается HyperX ибо они больше по периферии?
Они так же сильны в периферии как и гига, чуть больше чем никак.
У меня есть первый пульсфаер. Сборка, железо, колесо, клики, ножки - всё отлично. А вот форма и материалы - такая дичь, что пользоваться мышью не дают. Она скользкая, вечно собирает на себе любой жир с рук и толстая там, где мыши с которых они слизали форму, тонкие, углы абсолютно не правильные эргономически. Если б не эти нюансы, хупер х были бы где-то около стил сериес. Гига на их фоне прям совсем гуано
creater_ua
Member

Повідомлення

Мав досвід користування такими мишами:
Asus Gladius I/II
Logitech G403 HERO /G402
SS Sensei RAW
A4-Tech всіх і незгадаю
RAZER Deathadder 2013/Elite/v2
RAZER Viper
Hator Deigh
Серед цих всіх найкраща миша в категорії середньої ваги - RAZER Deathadder v2 - все подобається в ній.
Найкраща важка миша - Asus Gladius II, найзручніша для мене, найкращої якості корпус, але заважка.
З легких пробував лише Razer Viper, досить не погана, єдиний мінус для мене це низький профіль, менш зручна для мене.
Приглядуюсь до: Xtrfy M4
Glorious Model D-
BonBon
Member

Повідомлення

Добрый день. Извиняюсь может вопрос уже был.
Есть у меня мышка логитеч г102 которую покупал на алике. Пришел ко мне друг и так она ему понравилась что он попросил меня купить ему такую же. На данный момент на алике нет скидок и купонов, поэтому я подумал посоветовать ему обратиться к олх. На олх много мышей данной модели, однако они по фото отличаются ножками. У меня(и везде в интернете) ножки выглядят так
спойлер
Снимок2.JPG
На олх же так
спойлер
Снимок.JPG
Более того, на алике запасный ножки есть только к мыши а-ля моя, да и лайтсинк модель г102 на фото с "моими" ножками.
На олх подделка или новая ревизия?
Muttabor
Member

Повідомлення

BonBon:На олх подделка или новая ревизия?
Подделка.
Сравнение двух мышек: https://www.youtube.com/watch?v=se5mHywKCLM - с 3:46 показана нижняя сторона.
спойлер
screen.png
7mindfields
Member

Повідомлення

BonBon:Добрый день. Извиняюсь может вопрос уже был.
Есть у меня мышка логитеч г102 которую покупал на алике. Пришел ко мне друг и так она ему понравилась что он попросил меня купить ему такую же. На данный момент на алике нет скидок и купонов, поэтому я подумал посоветовать ему обратиться к олх. На олх много мышей данной модели, однако они по фото отличаются ножками. У меня(и везде в интернете) ножки выглядят так
спойлер
Снимок2.JPG
На олх же так
спойлер
Снимок.JPG
Более того, на алике запасный ножки есть только к мыши а-ля моя, да и лайтсинк модель г102 на фото с "моими" ножками.
На олх подделка или новая ревизия?
Какой смысл смотреть их на олх, если они у нас в рознице сейчас 599-699 стоят? :facepalm:
BonBon
Member

Повідомлення

7mindfields:Какой смысл смотреть их на олх, если они у нас в рознице сейчас 599-699 стоят? :facepalm:
На алике я за 12 долл взял в свое время на олх тоже разные цены есть.
Muttabor:Подделка.
Спасибо
creater_ua
Member

Повідомлення

В доповнення до попереднього свого посту, мав вже невеличкий досвід з Glorious, нажаль там є проблеми з лівою основною кнопкою, може трішки "заліпати", а в середині під нею виявляється чорна лента підклеєна (вологоізоляція?)... Мабуть найоптимальніші миші на мою думку будуть від XTRFY, проте в нас за останні тиждень модель М4 подорощала з 1600грн до 2000грн, чим це пояснюється - незнаю. Доречі в моєї Razer Viper, котра мені спочатку дуже сподобалась по якості матеріалів корпусу, зявився мікро люфт лівої кнопки (вправо/вліво), він ні на що не впливає, але на правій кнопці навіть мікро люфта не виникає
DuckRider
Member

Повідомлення

creater_ua:В доповнення до попереднього свого посту, мав вже невеличкий досвід з Glorious, нажаль там є проблеми з лівою основною кнопкою, може трішки "заліпати", а в середині під нею виявляється чорна лента підклеєна (вологоізоляція?)...
Самый дешевый способ устранять лишние зазоры
divinity
Member

Повідомлення

creater_ua
что значит "заважка"? Я вообще не понимаю про вес мыши. Сейчас все на лоу сенс - чем тяжелее мышь, тем удобнее. Или я просто такой старожил, но не понимаю в упор стремления "облегчить" мышь. :shuffle: Поясните
creater_ua
Member

Повідомлення

divinity
Якщо б ви тренували свій аім в Kovaak's чи чомусь подібному, мабуть, би помітили вплив ваги. Вже навіть після 10 хв безперервного тренування, миш, що має вагу в 100+гр - втомлює руку, рухи стають більш грубими, результат помітно погіршується. 70гр в цьому плані відчутно менше діє. Далі, чисто фізика, для надання імпульсу ви затрачаєте менше енергії і менше часу коли менша вага тіла об'єкту. А особливо коли рухи йдуть за мілісекунди і в протилежні напрямки - тут дійсно є невеличка різниця (інколи її вистачає для перемоги з майже однаковим супротивником). Взяти лицаря з тяжким мечем і самурая з катаною, кому буде легше розсікти яблуко в повітрі? Ну ви зрозуміли. Проте якщо ви не граєте в дуже швидкі онлайн шутери і не хочете стати про-гравцем, можна не заморочуватись. Для того же "Відьмака" вистачить і звичайної по вазі миші
falcongrig
Member

Повідомлення

creater_ua:Взяти лицаря з тяжким мечем і самурая з катаною, кому буде легше розсікти яблуко в повітрі?
+1, обычная физика. Чем меньше вес - тем проще его остановить в нужный момент. Как раз для низкой чувствительности очень актуально.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

creater_ua
Вес не так важен как балансировка мышки, про игроки как раз не сильно заморачиваются с весом, так как понимают все минусы и плюсы маленького веса у мышки.
DuckRider
Member

Повідомлення

ATIRadeon:creater_ua
Вес не так важен как балансировка мышки, про игроки как раз не сильно заморачиваются с весом, так как понимают все минусы и плюсы маленького веса у мышки.
Всё важно. Да, некоторые мыши с не правильным балансом кажутся тяжелей, в основном блок боковых не на плате, а на шлейфе дает такой эффект
creater_ua
Member

Повідомлення

ATIRadeon:creater_ua
Перший про-гравець Apex Legend та Valorant, який мені на думку спав - aceu, тільки що глянув його миш та налаштування, в нього FINALMOUSE ULTRALIGHT 2, вага 47гр. Співпадіння? :)
ATIRadeon
Member

Повідомлення

creater_ua
Есть и такие мыши на про сцене, если вы можете себе позволить мышь за 200 баксов - это очень круто. :beer:
divinity
Member

Повідомлення

falcongrig
чем проще остановить? Сравнивать с мечом не стоит, там килограммы. Если тебе нужно на 20 см мышь подвинуть, не факт что мышь в 50г будет легче в контроле, чем мышь в 100 г
DuckRider
Member

Повідомлення

divinity:falcongrig
чем проще остановить? Сравнивать с мечом не стоит, там килограммы. Если тебе нужно на 20 см мышь подвинуть, не факт что мышь в 50г будет легче в контроле, чем мышь в 100 г
Факт
falcongrig
Member

Повідомлення

divinity:falcongrig
Очень даже факт, законы физики не обманешь. Лишний вес будет усиливать инерцию.
Кроме того, такие мышки часто используют по много часов подряд, удовольствия от лишней нагрузки мало. Да и в плане удобства тяжелая мышь сильно на любителя.
Відповісти