Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой беспроводной мыши Razer DeathAdder V2 Pro
-
Kore
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой беспроводной мыши Razer DeathAdder V2 Pro
Форма у ДЭ, конечно, отличная.
Форма у ДЭ, конечно, отличная.
-
Creature4O
Member
Отличное решение - сделать корпус покрытый резиной, чтоб через пол года выбросить мышак за 150 баксов и купить новый Просто потому, что потожировые выделения превратят эту самую резину в облезлый кусок "Г"
-
Nuclear World
Member
И за это 3999грн?? Шендец.
Дизайн и форм фактор как у мышей в районе 1к грн. Про железо сейчас не говорю, исключительно про форму и внешний вид. Не цепляет, чтобы 4к отдавать.
Дизайн и форм фактор как у мышей в районе 1к грн. Про железо сейчас не говорю, исключительно про форму и внешний вид. Не цепляет, чтобы 4к отдавать.
-
quadrotony
Member
у вас супержирная кожа или говнорезина на дешевой мышке если встречали такие проблемыCreature4O: Отличное решение - сделать корпус покрытый резиной, чтоб через пол года выбросить мышак за 150 баксов и купить новый Просто потому, что потожировые выделения превратят эту самую резину в облезлый кусок "Г"
3 года мышке прошлой рейзр с резиной = 0 проблем с покрытием
-
Himera
Member
За 4000 грн "улыбаемся и машем весело рукой". Моя Logitech G603 коштувала більш ніж вдвоє дешевше і для мене оптимальна)
-
DuckRider
Member
Ну если найдешь нормальный беспровод с топ сенсором, аккумулятором и формой intellimous 3.0 за 1000грн, то бериNuclear World:И за это 3999грн?? Шендец.
-
_FYA_EXel
Member
DuckRider
Pixart 3389 относится к топ сенсорам?
-
Nuclear World
Member
Я специально дополнил, что про железо не упоминаю! По виду выглядит как мыши по косарю.DuckRider:Ну если найдешь нормальный беспровод с топ сенсором, аккумулятором и формой intellimous 3.0 за 1000грн, то бериNuclear World:И за это 3999грн?? Шендец.
-
Sanьka
Member
Я не фанат Разора, но ДедАддер всегда был хорош
-
Kore
Member
Nuclear World
А какой должна быть внешне мышь за четыре тыщи? Обитой мехом шиншиллы?
А какой должна быть внешне мышь за четыре тыщи? Обитой мехом шиншиллы?
-
Sanьka
Member
-
Alligator
Member
Три штуки a4tech x7 валяются, на двух покрытие ушло у небытие, тупо ногтём стер и дальше пользуюсь.Creature4O:Отличное решение - сделать корпус покрытый резиной, чтоб через пол года выбросить мышак за 150 баксов и купить новый Просто потому, что потожировые выделения превратят эту самую резину в облезлый кусок "Г"
-
DuckRider
Member
Да, конечно, в линейке его производителя нет сенсоров выше уровнем_FYA_EXel:DuckRider
-
_FYA_EXel
Member
DuckRider
Ну тогда у меня
PS. Кто ищет - тот найдет
Ну тогда у меня
нормальный беспровод с топ сенсором, аккумулятором и отличной формой за 1000грн
PS. Кто ищет - тот найдет
-
Jumper007
Member
Razer DeathAdder Essential - 699 грн.Nuclear World:Дизайн и форм фактор как у мышей в районе 1к грн
-
Martix
Member
У первой ДАшки горб был немного выше и мышь ощущалась очень круто. Но из-за пухленьких маленьких ручек всяких нытиков горбик уменьшили и убили ту самую, уникальную форму. Сейчас форма ДАшки заурядная и ничем не выделяется среди схожих, не симметричных мышей, акромя классического био-дизайна.Kore:Форма у ДЭ, конечно, отличная.
-
Kore
Member
Martix
Мне нынешний горбик на ДЭ заходит лучше, чем на моём Райвл 310. Так что разница таки есть.
Мне нынешний горбик на ДЭ заходит лучше, чем на моём Райвл 310. Так что разница таки есть.
-
DuckRider
Member
Зато интеллимаус вновь в продаже со своим безумным дизайном из начала нулевыхMartix:У первой ДАшки горб был немного выше и мышь ощущалась очень круто. Но из-за пухленьких маленьких ручек всяких нытиков горбик уменьшили и убили ту самую, уникальную форму. Сейчас форма ДАшки заурядная и ничем не выделяется среди схожих, не симметричных мышей, акромя классического био-дизайна.Kore:Форма у ДЭ, конечно, отличная.
-
deserteagle777
Member
deathadder конечно классика , но вот чего никогда не понимал , это топовые беспроводные мыши
И с ценой - перебор , на столе лежит гораздо более нишевое устройство Razer Naga Left Hand Edition , и как мне кажется для его создания потребовалось гораздо больше затрат производителя , чем на сабж , при стоимости наги на , в среднем по больнице , 1000 дешевле
И с ценой - перебор , на столе лежит гораздо более нишевое устройство Razer Naga Left Hand Edition , и как мне кажется для его создания потребовалось гораздо больше затрат производителя , чем на сабж , при стоимости наги на , в среднем по больнице , 1000 дешевле
-
_FYA_EXel
Member
deserteagle777
Благодаря жертвам маркетинга, на текущий момент 60% стоимости любого товара - маркетинг и реклама, а не производство
Благодаря жертвам маркетинга, на текущий момент 60% стоимости любого товара - маркетинг и реклама, а не производство