Останні статті і огляди
Новини
Игровые итоги 2020
-
Hiden
Member
лучшая игра 2020.... и ядерный взрыв
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Сказали что без дырявых кубков теперь не дадут. И оп- вот и игра года от oc.ua
Игра года, которую мы заслужили
Игра года, которую мы заслужили
-
Matumba92
Member
Мда, не понимаю почему tlou2 считают таким прям идеальным?! Коридорная игра с банальным сюжетом, death stranding намного лучше.
-
fr0zen
Member
Не совсем понимаю к чему ждать еще 1.5 года на финальный патч. Шедоулендс показывает себя сейчас, как интересное и "быстрое" дополнение (ваншоты опять в теме). Первый рейд довольно таки интересный, с новыми механиками, к примеру, босс с танцем и т.д. Баланс классов довольно таки неплох. Конечно, всегда были и есть более сильные классы и более слабые, но данное дополнение усреднило все классы +-. Ясное дело, что 2400+ паладин с вероятностью 90% убьет энх\элем шамана, но у среднестатистического игрока в равном шмоте шансы есть (в отличии от БФА).Fixxer:Он только запустился, еще выйдет минимум три патча с обновами, вот тогда про него поговорим. Сейчас что про него можно сказать? Что он только начался? Цыплят по осени считают, вот выйдет финальный патч, тогда и поговорим.fr0zen: А как же Shadowlands? ( WoW)
-
Shaolin_Style
Member
А как же boneworks и Walking dead?MetalistForever:Half Life ALYX - игра года ! Даже через Youtube понимаешь , что игра дарит совершенно новые эмоции в VR и перестрелки ощущаются совершенно по другому .
Да и в обще - это Half Life и первый AAA проект в VR !
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Тсушима была бы отличной игрой, если бы не такое бесконечно огромное количество гринда. По тлоу, в плане геймплея соглашусь, игра никак не выросла с первой части. Добавили пару новых трюков, но на этом все. Зато берет постановкой, артом, атмосферой и персонажами.Anton3213:Псы одна из лучших студий, но в тлоу 2 кроме сюжета ничего нет, да и тот заезженная мстя. На фоне тлоу2 я бы лучше выбрал Цусиму, там хоть геймплей какой-никакой имеется. Конечно, мне, как "говноеду" польской поделки больше всех в этом году зашел киберпанк, но объективно он в текущем техническом состоянии никак не тянет на лучшую игру годаShaolin_Style:Всё правильно, со всем согласен.
The Last of us Part II игра на все времена, как впрочем и первая часть. Тот кто не признает заслуг коллектива Naughty Dog, просто врет сам себе.
-
Gold_Star
Member
Киберпанк стал одновременно лучшей и худшей игрой 2020 года.
-
Spark7
Member
Из того что вышло в 2020 году, я играл только в Desperados III. Мне понравилась, крутой саундтрек, приятные локации и интересный сюжет.
-
Marc Crass
Member
Он же и последний. Вряд ли кому-то интересно создавать ААА-игры, чтобы продвигать продажи Вальв-шлемов.MetalistForever: Да и в обще - это Half Life и первый AAA проект в VR !
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Игра-то хорошая, но несколько лет назад она получила бы ровно такое же внимание, что Blades of the Shogun - средняя инди-игра. Ну и насчет интересного сюжета я бы, как минимум, поспорил - он очень банален.Spark7:Из того что вышло в 2020 году, я играл только в Desperados III. Мне понравилась, крутой саундтрек, приятные локации и интересный сюжет.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Да как и все крупнобюджетные блокбастеры в этом году - все очень противоречивые: какие-то элементы сделаны отлично, но тут же вылезает халтура, пропаганда SJW или магазины Убейсофт с микротранзакциями от ЕА. Чем дальше, тем меньше творчества и больше выкачивания денег из геймеров. А уж про мобилки и вспоминать страшно...Gold_Star:Киберпанк стал одновременно лучшей и худшей игрой 2020 года.
-
Tashi
Member
Tlou2 зе бест. Хейтеры идите мимо
-
_VM_
Member
Какой год - такие и игры
За редким исключением конечно (Дум, Гадес, Геарс тактикс).
За редким исключением конечно (Дум, Гадес, Геарс тактикс).
-
seraphic
Member
валорант ещё покупает пиар? лучший онлайн шутер
-
zeter2599
Junior
Киберпанк даже в текущем техническом состоянии играется в разы веселее чем одни из нас и тцусима. А по сюжету он уделывает обоих.
-
alkazaam
Junior
ТЛоУ2 вышла исключительно для ПС4, поэтому она максимум может называться лучшей игрой года для ПС4. Для остальных платформ эта игра попросту не существует. Поэтому ну никак не может несуществующая игра называться лучшей игрой года.