Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
Eduard1980
Member
О том, что многим нужны сии агрегаты для хороших(исправил) наушников вы, конечно же, скромно умалчиваете.Volodimir:Да, атмосфера здесь специфическая. Подбор звуковых за сотни уе для мультимедиа акустики за 50-100 баксов и гамерских наушников. При том, что эта акустика ставится в углу комнатки панельки, на компутерный стол или в его нишу или вообще на антресоли. О том, что гораздо эффективнее грамотно установить акустику и настроить эквализацию в том же APO eq. никто и не думает. Вот куплю g6 или шиит и волшебно все станет. Ага.
-
Hotspur
Member
именно потому буду менять свою Ю 7 на что то за сотни нефтиEduard1980:О том, что многим нужны сии агрегаты для хороших(исправил) наушников вы, конечно же, скромно умалчиваете.
-
Volodimir
Member
И люто самовнушаться.Hotspur:потому буду менять свою Ю 7 на что то за сотни нефти
-
redialplease
Member
Купил для многоканала себе https://www.amazon.it/CSL-compatibile-R ... op?ie=UTF8
ожидал погремушку безделушку.. по итогу маленькая коробочка. завелась с пол пинка. В мое квадро пошло нормально. По звуку "нормально". Звук более резкий чтоле стал (лучше или хуже) без понятия. Но явно на свои бабки хороший комбайн (как бы тут гомном не поливали такие устройства).
Громоксти на порядок больше на выходе, все приблуды в панели драйвера неюзабельны (полный кал). А так хорошо играет, не шумит. За эти бабки отличное решение для многоканала под ноутбук.
Смешное, что с драйвером под вин10 оно напрочь не видело наушники подключенные к нему, а с драйвером под 7 или 8,1 UI конечно ужас (1 раз зашел и больше не буду), но всё четко работает.
Крч за малобабла вещица норм. сделано в Ганновере а не в китайском подвале, если это кому-то что-то значит
https://ibb.co/VBxd7C3
Хотя вроде бы легкое монотонное шипение в наушниках есть в простое на высокой громкости. Нужно еще посравнивать.. но вот на мониторах не слышно.. они и без сигнала слегка шумят)
Нашел подменю свапнуть левый и правый канал в наушниках... зачем вообще эта хрень и изначально выдавать левый в правый и правый в левый мне не понятно. Немцы.... Все у них не как у людей)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Короче за свой прайс отличное решение для ноутбука..
Следущее буду уже изучать вопрос для стерео и наушников... Но первым делом думаю нужно будет менять свои мониторы или заняться своей комнатой
ожидал погремушку безделушку.. по итогу маленькая коробочка. завелась с пол пинка. В мое квадро пошло нормально. По звуку "нормально". Звук более резкий чтоле стал (лучше или хуже) без понятия. Но явно на свои бабки хороший комбайн (как бы тут гомном не поливали такие устройства).
Громоксти на порядок больше на выходе, все приблуды в панели драйвера неюзабельны (полный кал). А так хорошо играет, не шумит. За эти бабки отличное решение для многоканала под ноутбук.
Смешное, что с драйвером под вин10 оно напрочь не видело наушники подключенные к нему, а с драйвером под 7 или 8,1 UI конечно ужас (1 раз зашел и больше не буду), но всё четко работает.
Крч за малобабла вещица норм. сделано в Ганновере а не в китайском подвале, если это кому-то что-то значит
https://ibb.co/VBxd7C3
Хотя вроде бы легкое монотонное шипение в наушниках есть в простое на высокой громкости. Нужно еще посравнивать.. но вот на мониторах не слышно.. они и без сигнала слегка шумят)
Нашел подменю свапнуть левый и правый канал в наушниках... зачем вообще эта хрень и изначально выдавать левый в правый и правый в левый мне не понятно. Немцы.... Все у них не как у людей)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Короче за свой прайс отличное решение для ноутбука..
Следущее буду уже изучать вопрос для стерео и наушников... Но первым делом думаю нужно будет менять свои мониторы или заняться своей комнатой
-
SilberV
Member
Обычная дешманская коробка на самом дешёвом чипе типа CMI8738, которые раньше были по 50 копеек пучок. У китайцев навалом подобного. Это если уже вообще никаких других вариантов нет.
P.S. Почти угадал - CM6206 там
https://www.amazon.it/CSL-compatibile-R ... B00WKB0QL0
P.S. Почти угадал - CM6206 там
https://www.amazon.it/CSL-compatibile-R ... B00WKB0QL0
-
redialplease
Member
SilberV
ну другой вариант был креатив х3 за 120евро брать.. что тоже "такое" себе устройство, но совсем за другой прайс
Отправлено спустя 35 секунд:
Главное что не шумит не глючит. вставил и работает. ну и доставили вчера вечером заказал, седня у 9 30 утра уже дома)
ну другой вариант был креатив х3 за 120евро брать.. что тоже "такое" себе устройство, но совсем за другой прайс
Отправлено спустя 35 секунд:
Главное что не шумит не глючит. вставил и работает. ну и доставили вчера вечером заказал, седня у 9 30 утра уже дома)
-
Martix
Member
Вообще дело личное. Главное чтобы девайс приносил удовлетворение и радость. У меня было много звуковушек, наверное уже больше десятка и ни про одну не могу сказать что она была откровенно плоха, хотя косяки так или иначе были. Скорее не так хороша как последующая
-
MaxZema
Member
Сделал все-таки я себе подарок (G6) Все супер! Но есть один нюанс , при выключении пк индикатор(лого) все-ровно горит. Так должно быть?
-
SilberV
Member
MaxZema
Да. Но если ПК современный, можно в биосе настроить отключение USB полное
Да. Но если ПК современный, можно в биосе настроить отключение USB полное
-
MaxZema
Member
s5 ставил в disabled/enable - 0 на массу .
-
SilberV
Member
Ну тогда просто подсветку отключать в ПО карты да и всё.
-
MaxZema
Member
Спасибо! Так и сделал.
-
feson
Member
Выключение ПК - подразумевает собой кнопку физического отключения ПК от источника сети.MaxZema:Сделал все-таки я себе подарок (G6) Все супер! Но есть один нюанс , при выключении пк индикатор(лого) все-ровно горит. Так должно быть?
Кнопка или на упсе или на удлинителе или на самом блоке питания ПК.
И никак не иначе.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
redialplease
Creative Sound Blaster X3 весьма сурьезное устройство на современных процессорах и цапах - отличается от CM6206 как соловей от петуха......
-
Kauil
Member
Скажите, а на много g6 лучше от g5? Смотрю ее тут так хвалят, начинаю жалеть что взял g5.
-
Hotspur
Member
6 лучше но не на головуKauil:Скажите, а на много g6 лучше от g5? Смотрю ее тут так хвалят, начинаю жалеть что взял g5.
-
feson
Member
у g6 много лучше только усилитель для наушников, а вот цап - возможно хуже ранее топового СS4398 в g5.Kauil:Скажите, а на много g6 лучше от g5? Смотрю ее тут так хвалят, начинаю жалеть что взял g5.
Но цапы от одного производителя - цируса и звук похож.
-
MaxZema
Member
-
SilberV
Member
MaxZema
Улучшайзеры отключаются в самой звуковухе. Вот все эти X-Fi приблуды. Ни на какие другие эффекты оно не влияет.
А на скрине настройка воспроизведения файлов Dolby Digital. Т.е. что будет происходить, если скармливать звуковой карте DD-файл.
Улучшайзеры отключаются в самой звуковухе. Вот все эти X-Fi приблуды. Ни на какие другие эффекты оно не влияет.
А на скрине настройка воспроизведения файлов Dolby Digital. Т.е. что будет происходить, если скармливать звуковой карте DD-файл.
-
WakeMe
Member
Нужна внешняя юсб звуковая карта 5.1 вывести с ноута звук на 5.1 систему по 3.5мм джекам кино смотреть. Посмотрел в нашей рознице, подходят 2 карты - Asus Xonar U5 и Asus Xonar U7 MKII. Разница между ними 1000 грн. Хотелось бы сэкономить конечно. Но помнится за U7 первой ревизии что-то плохое писали, что пофиксили в MKII, а как с U5 дела обстоят? Можно брать или доплатить лучше?
-
Volodimir
Member
WakeMe
Если кино посмотреть - то переплачивать зачем? Если у них обеих реальный многоканал, а не эмуляция.
Если кино посмотреть - то переплачивать зачем? Если у них обеих реальный многоканал, а не эмуляция.