Не работает слот ОЗУ на Gigabyte GA-H110-D3A

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
docoloter
Junior

Повідомлення

Основные характеристики в данной ситуации
Процессор - i5-6500
Материнская плата - Gigabyte GA-H110-D3A
Бп - ksas 800 wt
Первая плашка озу на 4 гб,вторая на 8 гб

Приехал ко мне комплект - мат.плата,бп,проц,озу.Все проверив я подключил к сети и ничего не стартовало,в ходе Ээксссперементов,как говорили на "Галилео",выяснилось что проблема либо в материнке либо в бп(В итоге на материнке стояла не так перемычка,но на тот момент было не известно).Решил я подключить свой бп к купленной материнке, все равно не заработала система.[/b]Теперь можно забыть об этом комплекте.Установил я свой бп обратно в мой комп и ничего не работает.Как стало известно,бп ушел в защиту.Разобрав бп и отключив защиту я вставил его в свою систему обратно и комп начал просто ребутиться.Короче,если в первый слот вставить любую плашку из двух имеющихся то комп пытаеться стартануть и уходит в постоянную перезагрузку.Обе плашки работают во втором слоте и комп у меня работает с одной озу во втором,как не странно,слоте .На материнке не видно никаких дефектов и в "подпроцесорном пространстве"тоже,бп и все остальные комплектующие тоже впорядке.
Подскажите,есть смысл нести в сервис центр на проверку или тут не поможет продувка/пайка и прийдеться покупать новую материнку?(ну или какие-то другие варианты ремонта,взависимости от результата мастера)
bes
Member

Повідомлення

Блок питания мое почтение :up:
docoloter
Junior

Повідомлення

bes
Я то понимаю что они говно но,ща буш ржать,бп брал чел который мне собирал пк и я тогда в них не шарил.+ Мне в нем с начинкой повезло.Ксасы это как видюхи после майнинга у типо норм барыг,тебе либо повезет на норм комплектующую за маленькие деньги,либо будет калл который хату спалит.
Відповісти