Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
alfredhaos
Member

Повідомлення

osmose
49к - олед от lg
valdim
Member

Повідомлення

osmose:Посоветуйте ТВ +- 1000-1500$, от 55 дюймов.
посмотрите OLEDы LG SONY 2019-2020х годов....приличные телевизоры
osmose
Member

Повідомлення

heidfeld:
osmose:Посоветуйте ТВ +- 1000-1500$, в основном для просмотра фильмов в макс. качестве через кабель, андроид особо не нужен. от 55 дюймов.
Максимум на VA https://hotline.ua/av-televizory/sony-kd-55xg9505/
Максимум на IPS https://hotline.ua/av-televizory/panasonic-tx-55hxr940/
Смотрю не оценили ваше предложение люди, судя по минусам, а по сути есть что сказать ? ( минусаторам)
Gold_Star
Member

Повідомлення

osmose
Почитайте его перлы на предыдущих страницах, тогда станет ясно происхождение этих минусов.
heidfeld
Member

Повідомлення

Gold_Star:osmose
Почитайте его перлы на предыдущих страницах, тогда станет ясно происхождение этих минусов.
смеши еще, где ты там перлы увидел :facepalm: . минусуют промоутеры и любители китайского шлака, при чем всех подряд. это всем давно известно.
Gold_Star
Member

Повідомлення

heidfeld
К слову, мне твой Панасоник за полторы недели так и не приехал. Не смогли мне выбрать не побитого судьбой самурая, а лишь при каждом звонке повторяли хокку о послезавтрашнем дне...
heidfeld
Member

Повідомлення

Gold_Star: К слову, мне твой Панасоник за полторы недели так и не приехал. Не смогли мне выбрать не побитого судьбой самурая, а лишь при каждом звонке повторяли хокку о послезавтрашнем дне...
зачем ты здесь только всякое вранье пишешь, китай бот?
Gold_Star
Member

Повідомлення

heidfeld:
Gold_Star: К слову, мне твой Панасоник за полторы недели так и не приехал. Не смогли мне выбрать не побитого судьбой самурая, а лишь при каждом звонке повторяли хокку о послезавтрашнем дне...
зачем ты здесь только всякое вранье пишешь, китай бот?
Затем, чтобы напомнить тебе выпить таблетки от паранойи.
Зображення
heidfeld
Member

Повідомлення

Gold_Star: Затем, чтобы напомнить тебе выпить таблетки от паранойи.
а я смотрю ты готовился, даже заказал и сразу отменил заказ, чтобы потом здесь в теме чушь писать с умным видом?
Gold_Star
Member

Повідомлення

heidfeld:
Gold_Star: Затем, чтобы напомнить тебе выпить таблетки от паранойи.
а я смотрю ты готовился, даже заказал и сразу отменил заказ, чтобы потом здесь в теме чушь писать с умным видом?
Точно! Наслушался твоих песен о японском качестве, а как пришло озарение – сразу же отменил заказ. :lol: Надо было ещё для пущего эффекта записать разговоры с менеджерами, чтобы ты меня обвинил в попытке оклеветать репутацию швитого Панасоника, да? :laugh:
heidfeld
Member

Повідомлення

Gold_Star:Надо было ещё для пущего эффекта записать разговоры с менеджерами, чтобы ты меня обвинил в попытке оклеветать репутацию швитого Панасоника, да? :laugh:
при чем здесь менеджеры магазина к панасонику? голова совсем бобо? лучший тв на рынке в свою цену, уже разобрали, повезло кому-то, а по тебе китае-корейский мусор в магазине плачет)
Gold_Star
Member

Повідомлення

heidfeld:
Gold_Star:Надо было ещё для пущего эффекта записать разговоры с менеджерами, чтобы ты меня обвинил в попытке оклеветать репутацию швитого Панасоника, да? :laugh:
при чем здесь менеджеры магазина к панасонику? голова совсем бобо? лучший тв на рынке в свою цену, уже разобрали, повезло кому-то, а по тебе китае-корейский мусор в магазине плачет)
Ну да, самый лучший телевизор, продающийся в полторы магазинах на всю страну. :laugh: Который не то что отправлять из магазина не хотели, а и предлагали доставку Новой почтой курьером, естественно без предварительной проверки, чтобы можно было впарить неликвид без претензий и возвратов. :lol: Анимешники как всегда в своём мирке живут...
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Gold_Star
Ты не понимаешь, это всё англичанка Корея гадит.
Подкупили всех продавцов во всех магазинах, чтобы не продавали божественный поносоник :lol:
Не могут ведь повторить его настоящее японское качество, которое настолько качественное, что на типа 4K телике невозможно 4K фильм воспроизвести :laugh:
Gold_Star
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Нам, гайдзинам, просто не понять философию самурайской мудрости...
heidfeld
Member

Повідомлення

Gold_Star: Который не то что отправлять из магазина не хотели, а и предлагали доставку Новой почтой курьером, естественно без предварительной проверки, чтобы можно было впарить неликвид без претензий и возвратов
ты больной на всю голову. о чем с тобой можно вообще говорить. Закажи там же Киви, по-любому все будет не так :lol: сами принесут, проверят, еще и чаем угостят за покупку такого мусора, будешь доволен на все 100%.
Gold_Star
Member

Повідомлення

heidfeld
Ты не умеешь оригинально шутить, ещё и обиду прячешь за смайликами. Смотри, по моему нику ведь несложно догадаться, в интересах чьей конторы я работаю, хотя скорее всего ты и этого не поймёшь. ;)
fantomrulezz
Member

Повідомлення

https://ru.wikipedia.org/wiki/Голдстар
Голдстар (ивр. ‏גולדסטאר‏‎, англ. Goldstar) — израильское пиво, темный мюнхенский лагер. Самая продаваемая марка пива в Израиле.

Это всё заговор еврейских пивоваров. Израильская закулиса тоже гадит божественному поносонику.
heidfeld
Member

Повідомлення

Gold_Star:Смотри, по моему нику ведь несложно догадаться, в интересах чьей конторы я работаю, хотя скорее всего ты и этого не поймёшь. ;)
та я уже давно понял, что вы напару с fantomrulezz любители набитых китайским мусором поделий от лг https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62: ... 2869#32869 и это топ олед от них, страшно представить что там в моделях попроще.
Gold_Star
Member

Повідомлення

heidfeld:
Gold_Star:Смотри, по моему нику ведь несложно догадаться, в интересах чьей конторы я работаю, хотя скорее всего ты и этого не поймёшь. ;)
та я уже давно понял, что вы напару с fantomrulezz любители набитых китайским мусором поделий от лг https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62: ... 2869#32869 и это топ олед от них, страшно представить что там в моделях попроще.
Интересно, что от автора фоток никаких возражений по поводу начинки не было, так что понять, что конкретно ты хотел своим постом сказать – нормальным людям, увы, не под силу. Видимо, надо было туда установить Селерон на топовом чипсете...

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
fantomrulezz:https://ru.wikipedia.org/wiki/Голдстар
Голдстар (ивр. ‏גולדסטאר‏‎, англ. Goldstar) — израильское пиво, темный мюнхенский лагер. Самая продаваемая марка пива в Израиле.

Это всё заговор еврейских пивоваров. Израильская закулиса тоже гадит божественному поносонику.
Тсс, зачем гою раскрывать все карты? :horror:
heidfeld
Member

Повідомлення

Gold_Star: Интересно, что от автора фоток никаких возражений по поводу начинки не был
а ты сам не видишь? :facepalm: обязательно тебя нужно кому-то направлять, сам не способен оценить?
Відповісти