Останні статті і огляди
Новини
Выбор телевизора
-
alfredhaos
Member
osmose
49к - олед от lg
49к - олед от lg
-
valdim
Member
посмотрите OLEDы LG SONY 2019-2020х годов....приличные телевизорыosmose:Посоветуйте ТВ +- 1000-1500$, от 55 дюймов.
-
osmose
Member
Смотрю не оценили ваше предложение люди, судя по минусам, а по сути есть что сказать ? ( минусаторам)heidfeld:Максимум на VA https://hotline.ua/av-televizory/sony-kd-55xg9505/osmose:Посоветуйте ТВ +- 1000-1500$, в основном для просмотра фильмов в макс. качестве через кабель, андроид особо не нужен. от 55 дюймов.
Максимум на IPS https://hotline.ua/av-televizory/panasonic-tx-55hxr940/
-
Gold_Star
Member
osmose
Почитайте его перлы на предыдущих страницах, тогда станет ясно происхождение этих минусов.
Почитайте его перлы на предыдущих страницах, тогда станет ясно происхождение этих минусов.
-
heidfeld
Member
смеши еще, где ты там перлы увиделGold_Star:osmose
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Gold_Star
Member
heidfeld
К слову, мне твой Панасоник за полторы недели так и не приехал. Не смогли мне выбрать не побитого судьбой самурая, а лишь при каждом звонке повторяли хокку о послезавтрашнем дне...
К слову, мне твой Панасоник за полторы недели так и не приехал. Не смогли мне выбрать не побитого судьбой самурая, а лишь при каждом звонке повторяли хокку о послезавтрашнем дне...
-
heidfeld
Member
зачем ты здесь только всякое вранье пишешь, китай бот?Gold_Star: К слову, мне твой Панасоник за полторы недели так и не приехал. Не смогли мне выбрать не побитого судьбой самурая, а лишь при каждом звонке повторяли хокку о послезавтрашнем дне...
-
Gold_Star
Member
Затем, чтобы напомнить тебе выпить таблетки от паранойи.heidfeld:зачем ты здесь только всякое вранье пишешь, китай бот?Gold_Star: К слову, мне твой Панасоник за полторы недели так и не приехал. Не смогли мне выбрать не побитого судьбой самурая, а лишь при каждом звонке повторяли хокку о послезавтрашнем дне...
![Зображення](https://picua.org/images/2020/12/27/5b7dcf305bb555997ea1bd4531291eb8.jpg)
-
heidfeld
Member
а я смотрю ты готовился, даже заказал и сразу отменил заказ, чтобы потом здесь в теме чушь писать с умным видом?Gold_Star: Затем, чтобы напомнить тебе выпить таблетки от паранойи.
-
Gold_Star
Member
Точно! Наслушался твоих песен о японском качестве, а как пришло озарение – сразу же отменил заказ.heidfeld:а я смотрю ты готовился, даже заказал и сразу отменил заказ, чтобы потом здесь в теме чушь писать с умным видом?Gold_Star: Затем, чтобы напомнить тебе выпить таблетки от паранойи.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
heidfeld
Member
при чем здесь менеджеры магазина к панасонику? голова совсем бобо? лучший тв на рынке в свою цену, уже разобрали, повезло кому-то, а по тебе китае-корейский мусор в магазине плачет)Gold_Star:Надо было ещё для пущего эффекта записать разговоры с менеджерами, чтобы ты меня обвинил в попытке оклеветать репутацию швитого Панасоника, да?
-
Gold_Star
Member
Ну да, самый лучший телевизор, продающийся в полторы магазинах на всю страну.heidfeld:при чем здесь менеджеры магазина к панасонику? голова совсем бобо? лучший тв на рынке в свою цену, уже разобрали, повезло кому-то, а по тебе китае-корейский мусор в магазине плачет)Gold_Star:Надо было ещё для пущего эффекта записать разговоры с менеджерами, чтобы ты меня обвинил в попытке оклеветать репутацию швитого Панасоника, да?
-
fantomrulezz
Member
Gold_Star
Ты не понимаешь, это всё англичанка Корея гадит.
Подкупили всех продавцов во всех магазинах, чтобы не продавали божественный поносоник
Не могут ведь повторить его настоящее японское качество, которое настолько качественное, что на типа 4K телике невозможно 4K фильм воспроизвести![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Ты не понимаешь, это всё англичанка Корея гадит.
Подкупили всех продавцов во всех магазинах, чтобы не продавали божественный поносоник
Не могут ведь повторить его настоящее японское качество, которое настолько качественное, что на типа 4K телике невозможно 4K фильм воспроизвести
-
Gold_Star
Member
fantomrulezz
Нам, гайдзинам, просто не понять философию самурайской мудрости...
Нам, гайдзинам, просто не понять философию самурайской мудрости...
-
heidfeld
Member
ты больной на всю голову. о чем с тобой можно вообще говорить. Закажи там же Киви, по-любому все будет не такGold_Star: Который не то что отправлять из магазина не хотели, а и предлагали доставку Новой почтой курьером, естественно без предварительной проверки, чтобы можно было впарить неликвид без претензий и возвратов
-
Gold_Star
Member
heidfeld
Ты не умеешь оригинально шутить, ещё и обиду прячешь за смайликами. Смотри, по моему нику ведь несложно догадаться, в интересах чьей конторы я работаю, хотя скорее всего ты и этого не поймёшь.![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Ты не умеешь оригинально шутить, ещё и обиду прячешь за смайликами. Смотри, по моему нику ведь несложно догадаться, в интересах чьей конторы я работаю, хотя скорее всего ты и этого не поймёшь.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
fantomrulezz
Member
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голдстар
Это всё заговор еврейских пивоваров. Израильская закулиса тоже гадит божественному поносонику.
Голдстар (ивр. גולדסטאר, англ. Goldstar) — израильское пиво, темный мюнхенский лагер. Самая продаваемая марка пива в Израиле.
Это всё заговор еврейских пивоваров. Израильская закулиса тоже гадит божественному поносонику.
-
heidfeld
Member
та я уже давно понял, что вы напару с fantomrulezz любители набитых китайским мусором поделий от лг https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62: ... 2869#32869 и это топ олед от них, страшно представить что там в моделях попроще.Gold_Star:Смотри, по моему нику ведь несложно догадаться, в интересах чьей конторы я работаю, хотя скорее всего ты и этого не поймёшь.
-
Gold_Star
Member
Интересно, что от автора фоток никаких возражений по поводу начинки не было, так что понять, что конкретно ты хотел своим постом сказать – нормальным людям, увы, не под силу. Видимо, надо было туда установить Селерон на топовом чипсете...heidfeld:та я уже давно понял, что вы напару с fantomrulezz любители набитых китайским мусором поделий от лг https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62: ... 2869#32869 и это топ олед от них, страшно представить что там в моделях попроще.Gold_Star:Смотри, по моему нику ведь несложно догадаться, в интересах чьей конторы я работаю, хотя скорее всего ты и этого не поймёшь.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тсс, зачем гою раскрывать все карты?fantomrulezz:https://ru.wikipedia.org/wiki/ГолдстарГолдстар (ивр. גולדסטאר, англ. Goldstar) — израильское пиво, темный мюнхенский лагер. Самая продаваемая марка пива в Израиле.
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
-
heidfeld
Member
а ты сам не видишь?Gold_Star: Интересно, что от автора фоток никаких возражений по поводу начинки не был
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)