их не надо так ставить, надо на уровне ушейGetOutTheWay:Планирую поставить два монитора над монитором (xzibit привет), т.к. ширины стола не хватает что бы поставить что-то больше чем какой-то пластмассовый genius.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор акустики
-
Hotspur
Member
-
zmax
Member
а я понялvitamir:В доступных Вам ассоциациях, это как бы ЦАП с невообразимо мощным выходным каскадом, работающим непосредственно на динамики.
так, только с мощным выходным каскадом??
-
vitamir
Member
Ничего Вы не смыслите в колбасных обрезках. За DSD формат в аудио слышали?. Сегодня это не только модно, но и качественно. Так вот, это почти так же, только с мощным выходным каскадом. Представляете, кратчайший, абсолютно пассивный аналоговый тракт. Только пара индуктивностей и емкостей. Все остальное "в цифре"
Не ХАЙЄНДЪ, конечно, но на крепкий Hi-Fi уже вполне себе тянет.
Не ХАЙЄНДЪ, конечно, но на крепкий Hi-Fi уже вполне себе тянет.
-
GetOutTheWay
Member
На уровне ушей никак не получится. Колонки будут смотреть сверху вниз. Пример на фото нижеHotspur:их не надо так ставить, надо на уровне ушей
- спойлер
-
vitamir
Member
Саундбар Вам в помощь. От Canton или JBL.
Или от маэстро Рогожина, на худой конец.
Или от маэстро Рогожина, на худой конец.
-
Eduard1980
Member
Зачем вам тогда стойки? Нужны крепления, даже к стойкам крутить все равно нужно.GetOutTheWay: Колонки будут смотреть сверху вниз.
-
GetOutTheWay
Member
Стена не очень приспособлена под монтаж чего-либо.Eduard1980:Зачем вам тогда стойки? Нужны крепления, даже к стойкам крутить все равно нужно.
-
Hotspur
Member
угол замерьте. в принципе и так можно если направление будет правильнім на слушателяGetOutTheWay:На уровне ушей никак не получится. Колонки будут смотреть сверху вниз. Пример на фото ниже
-
Volodimir
Member
Поролоновые подкладки решают. Или готовые от 200 грн или самому сделатьGetOutTheWay: На уровне ушей никак не получится. Колонки будут смотреть сверху вниз. Пример на фото ниже
-
GetOutTheWay
Member
Я в курсе что так можно, уже по зарубежным форумам полазилHotspur:угол замерьте. в принципе и так можно если направление будет правильнім на слушателя
Поролоновые подставки высотой в 32" монитор?Volodimir:Поролоновые подкладки решают. Или готовые от 200 грн или самому сделать
Я в курсе что мне в помощь, вопрос был в стойках, у кого есть знакомые которые с таким работают, или у кого есть подобные use casevitamir:Саундбар Вам в помощь. От Canton или JBL.
Вот зайдешь, спросишь конкретный вопрос, ответа не получишь, зато услышишь десяток мнений которых не просил. Ну камон, люди
-
Volodimir
Member
На стойки. Чтобы не городить стойки с наклоном.GetOutTheWay:Поролоновые подставки высотой в 32" монитор?
-
GetOutTheWay
Member
Стойки будут выше уровня монитора, это минимум метр. Угол я врядли поролоном смогу сделать нормальноVolodimir:На стойки. Чтобы не городить стойки с наклоном.
-
Givevc
Junior
Народ, посоветуйте колонки для пк в районе 100$. Просто я вообще в них не понимаю, не хочу взять откровенное г.
-
Volodimir
Member
Givevc
Edifier. У нас и выбора то нет кроме них. Остальное в этих деньгах - хуже.
Edifier. У нас и выбора то нет кроме них. Остальное в этих деньгах - хуже.
-
maxn
Member
https://rozetka.com.ua/edifier_r1600tiii/p2500882/Givevc:Народ, посоветуйте колонки для пк в районе 100$. Просто я вообще в них не понимаю, не хочу взять откровенное г.
https://rozetka.com.ua/edifier_r1700bt_blk/p19403538/
-
Judge13
Member
В общем такая история: к НГ в Украине не окаалось Клипшей, поэтому было принято решение и взяты Mackie CR5-X BT
Givevc
Как вариант еще можно F&D R30BT
- спойлер
Givevc
Как вариант еще можно F&D R30BT
-
Bryt
Member
Прикольные колонки, честно говоря не знал что за такие деньги есть полочники с подобным АЧХ.Judge13:В общем такая история: к НГ в Украине не окаалось Клипшей, поэтому было принято решение и взяты Mackie CR5-X BT
-
_clawfinger_
Member
Ну й як звук?Judge13:Mackie CR5-X BT
-
Hotspur
Member
ты главное про звук скажи какойJudge13:поэтому было принято решение и взяты Mackie CR5-X BT
-
Judge13
Member
Учитивая, что я слушал в живую лишь Яму 801 и Эдик 1700, то с уверенностью могу скаать что эти звучат отлично - чисто и не напряжно, от них не устаешь. Басы - вау. В общем сын оч.доволен. Обошлись в 9000. Конечно можно было и лучшие мониторы найти, но сын просил обязательно, чтобы "синезуб" был.
P.S. смотрел еще в сторону Эди С1000II, но их привезут только после НГ, а нужны были именно к празднику.
P.S. смотрел еще в сторону Эди С1000II, но их привезут только после НГ, а нужны были именно к празднику.