Совсем нету.silent01:Спасибо, нет дискомфорта в глазах при длительном использовании?ValovoyP:
Добрый ночи! Я купил сияоми ми 10т, доволен. Хорошо держится батарею. Запусаю плавно, мои прошлую было асус зенфон м1. Однозначно не пожалено.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
ValovoyP
Member
-
Oleg999
Member
Вот , не купил бы телефон по данной рекомендации )))ValovoyP:Добрый ночи! Я купил сияоми ми 10т, доволен. Хорошо держится батарею. Запусаю плавно, мои прошлую было асус зенфон м1. Однозначно не пожалено.silent01:Камрады, что сейчас из ценовой политики до 15к включительно можно взять? Хочу свой Xiaomi mi mix2s ребенку отдать а себе присматриваю. Пока что присмотрел Xiaomi mi10/10t pro или realme x2pro/x3? Может кто что-нибудь другое подскажет? Приоритет экран и батарея, я в телефоне много времени провожу.
-
Makc1968UA
Member
На новый год взял как подарки две трубы: POCO X3 NFC 6/128 и Xiaomi Redmi Note 9 4/128. Оба рекомендую к покупке: шустрые, современные и не дорогие. 
-
bes
Member
Пентагон внес компанию Xiaomi в черный список китайских фирм. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на обновленный перечень властей США.
Согласно информации издания, всего под новые ограничения попали девять китайских юридических лиц, которые, по мнению Вашингтона, связаны с военной отраслью КНР. В их число вошли один из крупнейших в мире производителей смартфонов Xiaomi и китайская корпорация коммерческой авиации (COMAC).
Согласно информации издания, всего под новые ограничения попали девять китайских юридических лиц, которые, по мнению Вашингтона, связаны с военной отраслью КНР. В их число вошли один из крупнейших в мире производителей смартфонов Xiaomi и китайская корпорация коммерческой авиации (COMAC).
-
GDR
Member
Ксяомі фтопку! 
-
Lazlow
Member
Ну внес и внес. Любая китайская компания, которая будет достигать определенного влияния на рынке технологий, через какое то время будет попадать в санкционный список. Война есть война.bes:Пентагон внес компанию Xiaomi в черный список китайских фирм. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на обновленный перечень властей США.
В любом случае, те кто уже купили сяоми или собираются купить могут не париться, даже если все пойдет по сценарию с хуавеем(а я уверен, что пойдет), то из уже выпущенных аппаратов гугл сервисы не заберут.
-
movi
Member
Запись разговора работает?Makc1968UA:POCO X3 NFC 6/128
-
Artem_K
Member
От прошивки и региона зависит. На идущей с телефоном версии mi и Украине - нет.movi: Запись разговора работает?
-
movi
Member
и кого за это благодарить?Artem_K:От прошивки и региона зависит. На идущей с телефоном версии mi и Украине - нет.
-
Deadpool
Member
movi законы про защиту персональных данных, и прочее. у нас запрещенно записывать собеседника без его информарования об этом. а функция в телефоне позволяет это делать автоматически. собсно тут и казус.
почти все смартфоны с 9того андроида +/- на уровне ядра имеют защиту от подобного софта. тупо сама ось следит что бы аудио не перехватывалось. Исключения есть, у кого это смена региона, а у кого Покофон (никуда не пропадало) где можно разлочить, или кастом прошивку, по разному вобщем востанавливают эту функцию.
гугл говорит что:
почти все смартфоны с 9того андроида +/- на уровне ядра имеют защиту от подобного софта. тупо сама ось следит что бы аудио не перехватывалось. Исключения есть, у кого это смена региона, а у кого Покофон (никуда не пропадало) где можно разлочить, или кастом прошивку, по разному вобщем востанавливают эту функцию.
гугл говорит что:
Статья 31 Конституции Украины гарантирует каждому гражданину тайну телефонных разговоров.
Уголовная ответственность наступает по статье 163 Уголовного кодекса Украины — нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, телеграфной / иной корреспонденции, передаваемой средствами связи или через компьютер.
-
Artem_K
Member
Местное законодательство и Сяоми (последние вставили звонилку от гугла, а те все и всегда соблюдают).movi:и кого за это благодарить?Artem_K:От прошивки и региона зависит. На идущей с телефоном версии mi и Украине - нет.
На 4pda, в профильной ветке, есть варианты решения.
-
Нacker
Junior
есть самсунг
10 андроид
запись разговоров встроенная есть и работает
телефон сток

10 андроид
запись разговоров встроенная есть и работает
телефон сток
-
voodoo
Member
Ти маєш на увазі отримати рут? Але ж тоді виникають "складнощі" з оплатою через Google Pay. Дуже хочеться мати зручну оплату з nfc і можливість записувати дзвінки "з лінії". Слідкував за цією темою, майже рік тому були натяки на повернення запису, але нічого не змінилося.Artem_K: Местное законодательство и Сяоми (последние вставили звонилку от гугла, а те все и всегда соблюдают).
На 4pda, в профильной ветке, есть варианты решения.
Ось тут хтось писав що нібито якщо стати бета-тестором, то дадуть таку можливість:
Майже одразу перейшов в бета-тестери, але ніякого запису з лінії до теперішнього часу і не з'явилося.Google сейчас включил в бета версию своей звонилки встроенную запись звонков, чтобы её включить надо в
Google play стать бета тестером Google phone
-
Artem_K
Member
voodoo, так, по-перше з рутом, а по-друге вважав, що на прошивці для Індонезії працює "з коробки". Потім знайшов, що в деяких країнах (в Україні тощо) і на неї працювати не буде.
З рутом завести GPay можливо, на тому ж 4пда є довгі танці з бубном і Magisk для 12.0.3, але не факт, що після обнови залишиться працювати.
З рутом завести GPay можливо, на тому ж 4пда є довгі танці з бубном і Magisk для 12.0.3, але не факт, що після обнови залишиться працювати.
-
fanDYNAMO
Junior
не піде по сценарію Хуавея, там різні обвинувачення і по друге Сяомі заявили що вони готові розірвати контракти і виконати усі умови США для виключення компанії із санкціонного спискуLazlow:В любом случае, те кто уже купили сяоми или собираются купить могут не париться, даже если все пойдет по сценарию с хуавеем(а я уверен, что пойдет), то из уже выпущенных аппаратов гугл сервисы не заберут
-
Nutbar
Member
fanDYNAMO
Вы же не думаете, что дело в реальности обвинений и они имеют какое-то отношение к делу? Это часть торговой войны. Ввели пошлины на ряд произведённых в Китае товаров, что привело к их удорожанию. Продукция, произведённая в том же Вьетнаме или Малайзии оказалась куда более востребованной, туда медленно переносят производства. Осталось утопить чисто китайские компании, которые продают готовый продукт по всему миру мимо штатов. Выполнение любых условий ничего не даст, ведь цели у обвиняющей стороны совсем иные.
Вы же не думаете, что дело в реальности обвинений и они имеют какое-то отношение к делу? Это часть торговой войны. Ввели пошлины на ряд произведённых в Китае товаров, что привело к их удорожанию. Продукция, произведённая в том же Вьетнаме или Малайзии оказалась куда более востребованной, туда медленно переносят производства. Осталось утопить чисто китайские компании, которые продают готовый продукт по всему миру мимо штатов. Выполнение любых условий ничего не даст, ведь цели у обвиняющей стороны совсем иные.
-
fanDYNAMO
Junior
Nutbar
можливо, но ви реально думаєте що США зможуть конкретно вплинути на такий гігант як Сяомі? Думаю що вони будуть себе добре відчувати і з санкціями. Як Хуавей розроблять свою операційну систему, маркет у них вже є. Тим більше впевнений шо наші умільці все рівно зможуть портувати все, що треба телефони.
можливо, но ви реально думаєте що США зможуть конкретно вплинути на такий гігант як Сяомі? Думаю що вони будуть себе добре відчувати і з санкціями. Як Хуавей розроблять свою операційну систему, маркет у них вже є. Тим більше впевнений шо наші умільці все рівно зможуть портувати все, що треба телефони.
-
Lazlow
Member
Вот только "умельцы" хуавей обещали в Украине оплату NFC еще летом, а уже январь на дворе и воз и ныне там. Так что одно дело какой-нибудь скайп портировать, а другое платежную систему. Да можно завести карту с пейпасом и носить под чехлом телефона, но все равно это не то.fanDYNAMO:Тим більше впевнений шо наші умільці все рівно зможуть портувати все, що треба телефони.
-
Михута
Member
Сяоми гигантfanDYNAMO:Nutbar
-
ROCCAT
Member
Я читаю это так: Вы реально думаете, что тапок может конкретно повлиять на таракана?fanDYNAMO:можливо, но ви реально думаєте що США зможуть конкретно вплинути на такий гігант як Сяомі?
Если хорошо замахнуться, то Сяоме можно будет купить только в переходе метро или в даркнете за биткоины.