Есть такие на шнуркеvdemeshko: Audio-Technica M50BT (музыка)
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Prescott
Member
-
SilberV
Member
Prescott
Ну так докупить BT-модуль для них и радоваться жизни Послушать музыку и посмотреть кино - в беспроводе, поиграть - по проводу. Хотя Fiio BTA10 поддерживает и aptX, так что и поиграть в беспроводе можно, там задержка около 45мс, не ощутимо, если не придираться совсем.
Ну так докупить BT-модуль для них и радоваться жизни Послушать музыку и посмотреть кино - в беспроводе, поиграть - по проводу. Хотя Fiio BTA10 поддерживает и aptX, так что и поиграть в беспроводе можно, там задержка около 45мс, не ощутимо, если не придираться совсем.
-
Prescott
Member
Почитал в целом за беспроводные варианты и чёт совсем такое, полно маркетинга, красивых слов и посредственный звук Похоже прыгать с текущих M50x вообще не стоит
-
lewerlin
Member
Prescott:Есть такие на шнурке
https://portativ.ua/product_21059.htmlPrescott:Похоже прыгать с текущих M50x вообще не стоит
-
Ramirez328
Junior
Здравствуйте.
Собрался обновить свои Рузер Кракен на что-то посерьезней. На примете есть Beyerdynamic Custom Game + встроенный ALC887 или Asus Rog Delta. На асус ничего толком найти невозможно, на бумаге, вроде бы, выглядит неплохо да и весь инет забит хвалебными (рекламными) обзорами в которых отсутствуют недостатки, а отзывы пользователей о них очень не очень. Относительно байеров есть сомнения в кодеке, не сильно ли он зарежет такие уши ?
Собрался обновить свои Рузер Кракен на что-то посерьезней. На примете есть Beyerdynamic Custom Game + встроенный ALC887 или Asus Rog Delta. На асус ничего толком найти невозможно, на бумаге, вроде бы, выглядит неплохо да и весь инет забит хвалебными (рекламными) обзорами в которых отсутствуют недостатки, а отзывы пользователей о них очень не очень. Относительно байеров есть сомнения в кодеке, не сильно ли он зарежет такие уши ?
-
lewerlin
Member
Сильно.lewerlin:сильно ли он зарежет такие уши ?
Любые адекватные уши от 50$ будут "посерьезней". Необязательно сразу в баеры целиться(хотя если есть желание и финансы то почему бы и нет ).lewerlin:Рузер Кракен на что-то посерьезней
Если прям хочется - вариант найти на вторичке какую нибудь Xonar DGX.
-
libido
Junior
Привет, тут какие-то меломаны сплошные. Я же не отличаю Бетховена от Rammestein.
Посоветуйте ну очень бюджетные наушники до 600 грн, с микрофоном, чтобы говорить по скайпу, и в которых было бы комфортно играть на протяжении нескольких часов, чтобы уши не болели.
А всякие высокие частоты, ламповые звуки, детализированные сцены, пространственное звучание и прочее - мне ни к чему.
Что выбрать из этого, посоветуйте, только если у вас реальный опыт использования.
Посоветуйте ну очень бюджетные наушники до 600 грн, с микрофоном, чтобы говорить по скайпу, и в которых было бы комфортно играть на протяжении нескольких часов, чтобы уши не болели.
А всякие высокие частоты, ламповые звуки, детализированные сцены, пространственное звучание и прочее - мне ни к чему.
Что выбрать из этого, посоветуйте, только если у вас реальный опыт использования.
-
Volodimir
Member
libido
Берите гарнитуру от лоджитек. Зачем вам те позорные шлемы?
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
https://m.ua/desc/sennheiser-pc-3-chat/ или вот неплохой вариант
Берите гарнитуру от лоджитек. Зачем вам те позорные шлемы?
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
https://m.ua/desc/sennheiser-pc-3-chat/ или вот неплохой вариант
-
Eduard1980
Member
А у камеры микрофон что совсем УГ? Думаю за 600 грн. будет ещё хуже.libido:с микрофоном, чтобы говорить по скайпу
-
vdemeshko
Member
Про какие именно речь ? Cloud Core, Сloud II, Cloud Silver остаются одними и теми же наушниками с разной комплектацией.. первые без регулятора громкости и usb звуковухи, вторые с юсби звуковухой , третьи с регулятором громкости.. никакой разницы между ними по звуку нет и есть только указанные различия(есть возможность сравнить первую ревизию 6-летней давности и Silver двухлетней .. серия Cloud Alfa отличается по звуку и это другая серия наушников.. другой вопрос что Core и Silver вроде как уже нет у продаже , есть только Cloud II с беспонтовой звуковухой в комплекте (могли бы что то поприлчиней по начинке сделать за эти деньги)lewerlin:Были. У нынешних клаудов ничего общего с первыми ревизиями нет.vdemeshko:Особенно учитывая что клауды по сути клоны TakStar Pro 80 только с микрофоном прикрученным
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
У Fiio есть блутуз адаптер для этих наушников вам вроде даже ссылку на него дали.. ну если очень припекло беспроводные.. или взять shanling M2Prescott:Почитал в целом за беспроводные варианты и чёт совсем такое, полно маркетинга, красивых слов и посредственный звук Похоже прыгать с текущих M50x вообще не стоит
-
lewerlin
Member
В том то и дело, что нет. У меня на одной из работ поначалу гарнитуры закупал фанат клаудов. Лично я слушал первые партии - были такстар 80, но с постоянством качества(с чем у оригинальных такстаров вообще то вопросы). На раборчем же месте ранние клауда -таки ранние, а вот позже - хуже, явно слышно другие динамики(речь о клауд кор если что). Возможно, именно партия сама по себе была такое, но зная политику кингстона "что там внутри вас волновать не должно", я зарекаюсь его, кому бы то ни было, советовать. Все равно не тренированный слух ничего не отличит(у меня, к сожалению для меня, таки тренированный слегка).vdemeshko:Cloud Core, Сloud II, Cloud Silver остаются одними и теми же наушниками с разной комплектацией
-
Барбарис
Member
Порекомендуйте простые наушники TWS для просмотра видео с планшета. Так использую изодинамические, в основном, есть проводные вкладыши и беспроводные(2 вкладыша с кабелем), но они не всегда удобны.
-
00
Junior
Добрый день всем. Порекомендуйте пожалуйста наушники открытого типа для прослушивания музыки (6-9к грн) и что к ним надо чтоб "раскрыть" их потениал (я нуб не шарю ничо а музыку хочу послушать норм)
-
vovandos1
Member
Я примерно перед карантином, как раз по таким критериям себе наушники выбирал, тож чисто для музыки. И из всего прослушанного больше всего приглянулись hifiman he-400i/4xx.00:Добрый день всем. Порекомендуйте пожалуйста наушники открытого типа для прослушивания музыки (6-9к грн) и что к ним надо чтоб "раскрыть" их потениал (я нуб не шарю ничо а музыку хочу послушать норм)
Вообще если ты с крупного города, то проще подъехать в магазин по типу портатива и подобрать себе. А чтоб раскрыть хватит обычного комбайна за 100-200 долларов по типу g6, fulla, topping и тд
-
00
Junior
Ещё кто-то предложит варианты?
-
Volodimir
Member
Берите битсы. Для нубов - самое оно.00:(я нуб не шарю ничо а музыку хочу послушать норм)
-
00
Junior
Ну я чёт сомневаюсь что они норм) А если без шуток?)Volodimir:Берите битсы. Для нубов - самое оно.00:(я нуб не шарю ничо а музыку хочу послушать норм)
Отправлено спустя 46 секунд:
Или если я хочу себе лучше звучание, то мне обяз нужно шарить во всём?Volodimir:Берите битсы. Для нубов - самое оно.00:(я нуб не шарю ничо а музыку хочу послушать норм)
-
maroders2
Member
00
Так а что слушаете то? Может Вам и не нужен апдейт. Чем дороже уши - тем лучше они раскрывают сложные жанры, по типу классики или джаза, и тем хуже в них звучит всякая попса
Так а что слушаете то? Может Вам и не нужен апдейт. Чем дороже уши - тем лучше они раскрывают сложные жанры, по типу классики или джаза, и тем хуже в них звучит всякая попса
-
00
Junior
Метал, рок, классика, симфометалmaroders2:00
-
SilberV
Member
00
Поищи аудиотехнику ATH-AD1000X. Для этих жанров будет отлично. И в бюджет вписывается. Из минусов - странноватое оголовье и немного прибитая середина. Типа как у зеннхайзеров. Но эти легче эквалайзером выравнять, и звучат после этого офигенно.
Бейеры DT990Pro - стандартный вариант. Но лично мне выпиливает мозг верх немношк.
Филипсы X2HR - неплохо. Середина прибита побольше, чем у зеннхайзеров (в результате не хватает "искры" и чистоты вокала), зато бас вкусный.
Из недорогих зеннхайзеров - HD 599. На мой взгляд, отличные уши без явных косяков. Середина чуть прибита традиционно для этого производителя, но не так сильно, как у АТ или филипсов. В целом удачная модель. Новые 560S мне меньше понравились.
Можно попробовать Градо, но там баса не будет по сравнению с теми, что выше. И посадка не такая удобная. Зато верх и вокал - отвал башки.
Самый "безопасный" вариант - бейеры. Думаю, на них и остановишься. Их все в основном и берут 250 Ом-ную версию. К ним - тот же Creative G6 или китайский DAC-X6, это если без фанатизма. Если есть $200 на ЦАП+усилитель, то можно JDS Atom DAC + Amp либо Topping L30 + E30 либо Schiit Magni + Modi.
Филипсы, АТ, 599 - можно без всей этой байды, они и так играют. Эппловский свисток за 300 грн. вполне им достаточен.
Поищи аудиотехнику ATH-AD1000X. Для этих жанров будет отлично. И в бюджет вписывается. Из минусов - странноватое оголовье и немного прибитая середина. Типа как у зеннхайзеров. Но эти легче эквалайзером выравнять, и звучат после этого офигенно.
Бейеры DT990Pro - стандартный вариант. Но лично мне выпиливает мозг верх немношк.
Филипсы X2HR - неплохо. Середина прибита побольше, чем у зеннхайзеров (в результате не хватает "искры" и чистоты вокала), зато бас вкусный.
Из недорогих зеннхайзеров - HD 599. На мой взгляд, отличные уши без явных косяков. Середина чуть прибита традиционно для этого производителя, но не так сильно, как у АТ или филипсов. В целом удачная модель. Новые 560S мне меньше понравились.
Можно попробовать Градо, но там баса не будет по сравнению с теми, что выше. И посадка не такая удобная. Зато верх и вокал - отвал башки.
Самый "безопасный" вариант - бейеры. Думаю, на них и остановишься. Их все в основном и берут 250 Ом-ную версию. К ним - тот же Creative G6 или китайский DAC-X6, это если без фанатизма. Если есть $200 на ЦАП+усилитель, то можно JDS Atom DAC + Amp либо Topping L30 + E30 либо Schiit Magni + Modi.
Филипсы, АТ, 599 - можно без всей этой байды, они и так играют. Эппловский свисток за 300 грн. вполне им достаточен.