Останні статті і огляди
Новини
Выбор телевизора
-
Hum
Member
taxi911
Так этот hisense надо сравнивать с TU7090/TU7100. Это его ценовая ниша. Самс за эти деньги в hdr вообще никак не может. Яркость 220-270 КД
Так этот hisense надо сравнивать с TU7090/TU7100. Это его ценовая ниша. Самс за эти деньги в hdr вообще никак не может. Яркость 220-270 КД
-
MOD.ANDREWS
Member
HDR это маркетинг (аля rtx нвидии), слишком мало контента, очень много весит, мало телевизоров с яркостью 1000 нит, цена на них пипец. Просто несмотрибельно для большинства, в играх то же самое разводилово чистой воды.taxi911:Да, ХДР китайцы ещё не научились делать в этом сегменте цен, выше не знаю, не смотрел
https://youtu.be/SM4ZYvZi80A?t=863
-
Alexsandr
Member
А как на ютубе не по HDR видео увидеть разницу с HDR? Разница в картинке есть и в пользу HDR.
-
taxi911
Member
Hum
Ну судя по обзорам, то самсы более пёстро рисуют цвета нежели хайсенсы детализация и тд, но что тот что другой имеют как плюсы так и минусы.
Увыдеть бы в живую тот 7Q и в нормальном магазине.
Ответ, кстати, перешёл по завозу от сервсцентра Горенье
Жена давит, мол нужен телег, я на Сасунги не соглашаюсь, засветы это что то нечто в них.
Так и продолжаю сидеть на "32 самсе с ламповой подсветкой и фуллхд десятилетней выдержки.
Ну судя по обзорам, то самсы более пёстро рисуют цвета нежели хайсенсы детализация и тд, но что тот что другой имеют как плюсы так и минусы.
Увыдеть бы в живую тот 7Q и в нормальном магазине.
Ответ, кстати, перешёл по завозу от сервсцентра Горенье
Жена давит, мол нужен телег, я на Сасунги не соглашаюсь, засветы это что то нечто в них.
Так и продолжаю сидеть на "32 самсе с ламповой подсветкой и фуллхд десятилетней выдержки.
-
Hum
Member
taxi911
LED самсунги начального уровня рисуют ярче картинку чем QLED с FALD хайсенсы? Это чисто технически невозможно)
Отправлено спустя 59 секунд:
Горенье принадлежит хайсенс.
LED самсунги начального уровня рисуют ярче картинку чем QLED с FALD хайсенсы? Это чисто технически невозможно)
Отправлено спустя 59 секунд:
Горенье принадлежит хайсенс.
-
myravei
Member
судя по тем сравнениям картинок в ютубе, между разными тв, я лично вижу что бренды показывают больше деталей и цвета не сливаются вдали, то есть брал бы себе либо сони, либо самсунг
-
taxi911
Member
myravei
100500%. У меня точно такое же мнение сложилось.
100500%. У меня точно такое же мнение сложилось.
-
Alexsandr
Member
Я вырезал куски картинок с видео где сравнивают два телевизора (самсунг и еще там какой-то) сохранил каждый кусочек в отдельный файл и сравнил кол-во цветов, у самсунга на 10 тысяч меньше цветов оказалось. Но за достоверность ручаться не будут, все же это неоднократно пережатое видео.myravei:судя по тем сравнениям картинок в ютубе, между разными тв, я лично вижу что бренды показывают больше деталей и цвета не сливаются вдали, то есть брал бы себе либо сони, либо самсунг
-
Hum
Member
myravei
Так сравнивают телики из совсем разных ценовых ниш, что совсем некорректно.
Так сравнивают телики из совсем разных ценовых ниш, что совсем некорректно.
-
masikpasik
Member
hisense 55u7qf как по мне если выбирать его и т60, то hisense на много лучше у него подстветка dled и локальное затенение, хоть не будет засветов на пол экрана
-
Hum
Member
masikpasik
Один стоит 14, а другой 24. Изначально странное сравнение.
Один стоит 14, а другой 24. Изначально странное сравнение.
-
masikpasik
Member
Hum
так он же серый, если офф был завезен там цена такая же была
так он же серый, если офф был завезен там цена такая же была
-
Hum
Member
masikpasik
В раше официал 17к грн на наши деньги, а цена самсунга 28к. Все равно пропасть в цене.
В раше официал 17к грн на наши деньги, а цена самсунга 28к. Все равно пропасть в цене.
-
masikpasik
Member
Hum
самсунг за 21 тыс
самсунг за 21 тыс
-
Hum
Member
masikpasik
Я говорю за официальные цены. Во всех крупных розничных сетях одна цена.
Я говорю за официальные цены. Во всех крупных розничных сетях одна цена.
-
MOD.ANDREWS
Member
Ну, сравнивать можно по схожей цене или картинке. Если взять аналог 7qf по цене, у самса это 7100 линейка и он(самс) обосрется по качеству картинкиHum:Один стоит 14, а другой 24. Изначально странное сравнение
А если сравнивать схожую картинку 60т vs 7qf то самс обосрется по стоимости
Официального hisense 55u7qf нет в Украине в крупных розничных сетях. Странно сравнивать официальный самс с серым хайсом, ведь ты же сам сказал:Hum:Я говорю за официальные цены. Во всех крупных розничных сетях одна цена
Серый хайс от 13, а серый самс от 19,5 у нас (по хотлайну), а сколько он там стоит в рашке всем как бы пофигHum:Изначально странное сравнение
Но пульт у самса агонь, а у хайса какашка. Я понял одно, что китаец должен быть только на андроиде
-
7mindfields
Member
Они же ставили в свои ящики эмбилайт задолго до того, как ты ходить научился...heidfeld:китайский мусор, не имеющий ничего общего с легендарным филипсом https://tab-tv.com/?p=20518Vestment:Господа, а что скажете по филипсам с их эмбилайтом? Ну например 55PUS7805/12
Еще и лгбт подсветка для имбецильной школоты
-
Hum
Member
MOD.ANDREWS
Я маме взял специально на vidaa. Там раз жать на кнопку приложений на пульте и нажать ok, и уже показывает кино потому, что операционка запоминает последнее запущенное приложение. А к андроиду пожилому человеку сложно привыкнуть да и функционал его нужен далеко не каждому. Большинству хватает какой-нибудь мегогошки + ютуб с чем телевизор на виде прекрасно справляется и работает быстрее при одинаковом "железе". Самая "ламповая" OC.
Я маме взял специально на vidaa. Там раз жать на кнопку приложений на пульте и нажать ok, и уже показывает кино потому, что операционка запоминает последнее запущенное приложение. А к андроиду пожилому человеку сложно привыкнуть да и функционал его нужен далеко не каждому. Большинству хватает какой-нибудь мегогошки + ютуб с чем телевизор на виде прекрасно справляется и работает быстрее при одинаковом "железе". Самая "ламповая" OC.
-
osmose
Member
Посоветуйте ТВ +- 1000-1500$, в основном для просмотра фильмов в макс. качестве через кабель, андроид особо не нужен. от 55 дюймов.
-
heidfeld
Member
Максимум на VA https://hotline.ua/av-televizory/sony-kd-55xg9505/osmose:Посоветуйте ТВ +- 1000-1500$, в основном для просмотра фильмов в макс. качестве через кабель, андроид особо не нужен. от 55 дюймов.
Максимум на IPS https://hotline.ua/av-televizory/panasonic-tx-55hxr940/