Останні статті і огляди
Новини
Выбор телевизора
-
taxi911
Member
hisense 55u7qf
В ближайшем будущем можно не ждать.
Оф. Представитель даже не знает когда начнут завозить.
-
Hum
Member
taxi911
Вроде как модель для РФ и некоторых стран Европы. Для Украины только старшая u8qf. При этом для Украины новая серия А7хххf бывает как с Видаа так и андроид ТВ, а для РФ только видаа и экраны у них хуже чем у теликов для нас. Тонкости востока, не иначе.
Вроде как модель для РФ и некоторых стран Европы. Для Украины только старшая u8qf. При этом для Украины новая серия А7хххf бывает как с Видаа так и андроид ТВ, а для РФ только видаа и экраны у них хуже чем у теликов для нас. Тонкости востока, не иначе.
-
MOD.ANDREWS
Member
Этот? Серяк возят похожеtaxi911:hisense 55u7qf
https://hotline.ua/av-televizory/hisens ... Lw_wcB#1/0
Если обзор не заказной, то за 13-14 тыщ очень даже неплох https://www.youtube.com/watch?v=lAVXaLQSA2s
В эльдорадах все что смотрел (модели не помню) то кусок Г
-
tcpdump
Member
MOD.ANDREWS
Тож прогулялся недавно по фокстроту, пока за термопастой ходил,картинка на стандартных ледах абсолютно у всех одинаково вырвиглазная
Тож прогулялся недавно по фокстроту, пока за термопастой ходил,картинка на стандартных ледах абсолютно у всех одинаково вырвиглазная
-
Hum
Member
MOD.ANDREWS
Его и не завезут. Сомневаюсь, что им хочется устраивать внутреннюю конкуренцию с A7400f, который в те же деньги у нас но по экрану проигрывает в сухую хоть у него как для обычного led телевизора запас яркости больше чем у ближайших конкурентов с led. С самсом Q60T даже нет смысла сравнивать. У него запас по яркости значительной меньше и нет FALD с 72 зоны локального затенения. Сомневаюсь, что u7qf есть вообще конкуренты в его ценовом диапазоне.
Его и не завезут. Сомневаюсь, что им хочется устраивать внутреннюю конкуренцию с A7400f, который в те же деньги у нас но по экрану проигрывает в сухую хоть у него как для обычного led телевизора запас яркости больше чем у ближайших конкурентов с led. С самсом Q60T даже нет смысла сравнивать. У него запас по яркости значительной меньше и нет FALD с 72 зоны локального затенения. Сомневаюсь, что u7qf есть вообще конкуренты в его ценовом диапазоне.
-
fantomrulezz
Member
Все производители в демонстрационных режимах для магазина делают вырвиглаз, по уму сравнивать цветопередачу надо в режимах, близких к sRGB, обычно это что-то типа Кино по названию.tcpdump:Тож прогулялся недавно по фокстроту, пока за термопастой ходил,картинка на стандартных ледах абсолютно у всех одинаково вырвиглазная
-
Alexsandr
Member
После своей ИПС лыжи прогулялся по магазину. Показывают телевизоры (в основном самсунги не очень), а т.к. в эксклюзивность лыжи не верю, значить мало смотреть на витрине, нужно еще и настраивать в магазине для получения картинки и сравнения.
-
Vestment
Member
Господа, а что скажете по филипсам с их эмбилайтом? Ну например 55PUS7805/12
-
Hum
Member
IPS выглядит выигрышно при дневном освещении, а VA, наоборот, в его отсутствии. Глубина черного даёт контрастность. Но очень важно, что бы был запас по яркости хотя бы 400 кандел (привет самсу) иначе темные сцены будут сплошным пятном и куча информации в видео будет упущена из виду. Это касается и IPS.Alexsandr:После своей ИПС лыжи прогулялся по магазину. Показывают телевизоры (в основном самсунги не очень), а т.к. в эксклюзивность лыжи не верю, значить мало смотреть на витрине, нужно еще и настраивать в магазине для получения картинки и сравнения.
-
MOD.ANDREWS
Member
Смотрел в эпиценре вроде 8505(400кандел) оочень неплох,на андроидеVestment:Господа, а что скажете по филипсам с их эмбилайтом? Ну например 55PUS7805/12
У 7805 350кандел, судя по обзору не сильно хуже https://www.youtube.com/watch?v=cbpPWeeJoFQ
-
Eurofighter
Member
Пользуюсь 55 PUS7303/12, уплавнялка на отдельном фирменном чипе обрабатывается качество тв огонь, матрица VA нормальная (LG панели) контрастности тоже хватает, с учетом того что даже в солнечный день за окном мне хватает и 50% как и яркости. В связке с консолями и с HDR вообще все супер, андроид 8 на борту. Ну и амбилайт также обрабатываеться на фирменном процессоре, в зависимости от сценария меняет расцветку, есть режим кино, аудио и т.д., вообщем вообще экспириенс крутой Также аудио здесь как для средне бюджетного тв хорош, не хватает низких частот, их просто нету) но играет достойно как для 20 ватт, запас громкости огромный как для тв, музику слушать на нем можно, уши не режет звук.Vestment:Господа, а что скажете по филипсам с их эмбилайтом? Ну например 55PUS7805/12
-
heidfeld
Member
китайский мусор, не имеющий ничего общего с легендарным филипсом https://tab-tv.com/?p=20518Vestment:Господа, а что скажете по филипсам с их эмбилайтом? Ну например 55PUS7805/12
Еще и лгбт подсветка для имбецильной школоты
-
tcpdump
Member
мне почему-то казалось что демо-режим "магазин" должен быть прям яркий-сочный-контрастный. по факту конечно не очень такfantomrulezz:Все производители в демонстрационных режимах для магазина делают вырвиглаз
-
masikpasik
Member
Телевизор HISENSE 55A7400F стоить брать, вроде яркость достаточно большая 450 нит и va матрица
-
myravei
Member
посмотрел этот обзор от бородатого, и офигел, там где я вижу что самсунг явно лучше и правильнее отображает цвета бородач говорит обратное )))) хайсенс этот шлак полный в сравнении с самсунгом темMOD.ANDREWS:Этот? Серяк возят похожеtaxi911:hisense 55u7qf
https://hotline.ua/av-televizory/hisens ... Lw_wcB#1/0
Если обзор не заказной, то за 13-14 тыщ очень даже неплох https://www.youtube.com/watch?v=lAVXaLQSA2s
В эльдорадах все что смотрел (модели не помню) то кусок Г
-
masikpasik
Member
myravei
я не знаю, что там хайсенс , но то что самсунг шлак полный это реальная правда, сам еле сдыхался, qled 60 t, мало того, что завесты ужасные так еще и тормознутый процессор, и меню дешевка
я не знаю, что там хайсенс , но то что самсунг шлак полный это реальная правда, сам еле сдыхался, qled 60 t, мало того, что завесты ужасные так еще и тормознутый процессор, и меню дешевка
-
MOD.ANDREWS
Member
Абсолютно равные телевизоры, только китаез контрастней и теплей картинка, приятнейmyravei:там где я вижу что самсунг явно лучше и правильнее отображает цвета бородач говорит обратное
Самсунг не умеет отображать правильную цветопередачу в принципе, он вечно зеленит https://youtu.be/lAVXaLQSA2s?t=927 , а если "повезет" то только синит. Цветопередача - это sony
-
taxi911
Member
MOD.ANDREWS
Покупал на днях монитор выбор бил или Самсунг или что то другое. Самсунги на каждом шагу.
В клозетке замечательно выстроены в ряд стояли. Сколько я не пытался настроить этот Самсунг ну никак , одна синева, только выбираешь режим для чтения (понижение температуры цвета) один туман жёлтый.
В итоге был куплен Бенкю. Старенькой модели.
По телекам тоже самое, сколько ходил смотрел, да и по обзорам видно везде в моделях ТУ и РУ синева.
Хотелось бы телик до 16к в размере "55 но видимо не судьба слишком дорого за такое качество.
Покупал на днях монитор выбор бил или Самсунг или что то другое. Самсунги на каждом шагу.
В клозетке замечательно выстроены в ряд стояли. Сколько я не пытался настроить этот Самсунг ну никак , одна синева, только выбираешь режим для чтения (понижение температуры цвета) один туман жёлтый.
В итоге был куплен Бенкю. Старенькой модели.
По телекам тоже самое, сколько ходил смотрел, да и по обзорам видно везде в моделях ТУ и РУ синева.
Хотелось бы телик до 16к в размере "55 но видимо не судьба слишком дорого за такое качество.
-
myravei
Member
у хайсенса того все сливается в один цвет там где у самсунга видна разница, на траве например, судя из того ролика
-
taxi911
Member
myravei
Да, ХДР китайцы ещё не научились делать в этом сегменте цен, выше не знаю, не смотрел.
Да, ХДР китайцы ещё не научились делать в этом сегменте цен, выше не знаю, не смотрел.