можно, можно. когда сухоisshin:попробуй прыгнуть в контактах. главное помягче выбери место
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
3-14
Member
Hotspur
А когда мокро? А ноги не сломаешь при выстегивании?
А когда мокро? А ноги не сломаешь при выстегивании?
-
Hotspur
Member
а когда мокро посмотри на ютубе3-14:А когда мокро? А ноги не сломаешь при выстегивании?
Отправлено спустя 1 минуту :
для детей. все КК прыгают в контактах. при таком часть регулярно ломает руки-ноги-что угодноleif:"спробуй стрибнути в контактах"
-
dead_rat
Member
Погодь, мы же вроде в клюбе двухполвесов на асфальте?Gavri1a:dead_rat
если ты не прыгаешь по горам как в рампейдже - это не считается
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это что-то новенькое3-14:А ноги не сломаешь при выстегивании?
-
3-14
Member
Выше было в теме, комрад утверждал, что можно ногу сломать выстегиваясь из контактовdead_rat:Это что-то новенькое
Відправлено через 1 хвилину 7 секунди:
я настаиваю на ссылкеHotspur:а когда мокро посмотри на ютубе
-
dead_rat
Member
Мне как-то удалось ударить икрой по звездочке, ничего, заштопали3-14:Выше было в теме, комрад утверждал, что можно ногу сломать выстегиваясь из контактов
-
3-14
Member
viewtopic.php?f=16&t=69888&p=3013686&hi ... 2#p3013686
Но сейчас уже оказывается хоть по сухому можно ездить, уже хорошо
Но сейчас уже оказывается хоть по сухому можно ездить, уже хорошо
-
Hotspur
Member
завтра. лень искать3-14:я настаиваю на ссылке
-
dead_rat
Member
По сухому, мягкому и только под присмотром врачей.3-14:Но сейчас уже оказывается хоть по сухому можно ездить, уже хорошо
Помню первый раз в контактах, встегнулся и сразу прилег на бок
-
3-14
Member
И в фуллфейсе. По песку. Велосипед желательно вести рядомdead_rat:По сухому, мягкому и только под присмотром врачей
Відправлено через 6 хвилини 47 секунди:
Я, кстати, из-за контактов пока еще ни разу не падал. Видимо потому что начинал с SPD PD-T400, такие вообще очень легко было выстегивать, потом катался на PD-M520 и только потом перешел на SPD-SL.dead_rat:Помню первый раз в контактах, встегнулся и сразу прилег на бок
На 520х, кстати, успешно летал черезруль, когда на расслабоне после 100+ км проеханых, держал опасно руки на руле и въехал в яму на велодорожке. Там целый пласт асфальта съехал ступенькой, было почти не заметно. Правая рука после толчка соскочила с руля, и я полетел вправо вперед по инерции. Коллеги мои выражали жалость, что чувак с камерой ехал сильно позади
-
3-14
Member
-
Hotspur
Member
3-14

-
nukeproof
Member
Прыгнуть то можно и многим так более удобно прыгать даже, но если завалишься то травмы намного хуже чем на топталках. Потому не рекомендуется.isshin:попробуй прыгнуть в контактах. главное помягче выбери место
-
dead_rat
Member
nukeproof:травмы намного хуже чем на топталках. Потому не рекомендуется.
Свидетели страшных травм, открою секрет, нормально настроенные контакты выстегиваются достаточно легко и отпустят ногу намного раньше, чем она травмируется.
А страшные истории рассказывают те, кто контактами в жизни не пользовался.
-
Dark-seer
Member
Кто шарит в декатлоновских шмотках, до нас цивилизация в видео офлайн магазина еще не дошла, хочу заказать через интернет, что у них с размерами?
обычно во всяких terranova-calliope-bershka я себе беру футболку ХЛ, штаны-шорты л-хл, в декатлоне брать те же размеры?
обычно во всяких terranova-calliope-bershka я себе беру футболку ХЛ, штаны-шорты л-хл, в декатлоне брать те же размеры?
-
nukeproof
Member
Как получишь винтообразный перелом расскажешь про ощущения, а за одно какие все вокруг дураки. Далеко не каждое падение заканчивается такой травмой но сама вероятность её получения не есть хорошо.dead_rat:Свидетели страшных травм, открою секрет, нормально настроенные контакты выстегиваются достаточно легко и отпустят ногу намного раньше, чем она травмируется.
-
3-14
Member
А можешь рассказать подробнее, как именно ты себе представляешь получение винтообразного перелома из-за контактных педалей?nukeproof:Как получишь винтообразный перелом расскажешь про ощущения, а за одно какие все вокруг дураки. Далеко не каждое падение заканчивается такой травмой но сама вероятность её получения не есть хорошо.
-
Hotspur
Member
четверть гонщиков чемпионата мира по КК с переломами каждый год, а тут у блаженных все хорошоdead_rat:А страшные истории рассказывают те, кто контактами в жизни не пользовался.
В контактах быстрее едешь но они травмоопасны
-
3-14
Member
А можно источник таких данных, пожалуйста?Hotspur:четверть гонщиков чемпионата мира по КК с переломами каждый год, а тут у блаженных все хорошо
Відправлено через 5 хвилини 59 секунди:
И этих тоже. Только какие-то хотя-бы условно научные данные, а не слова какого-то васи, который написал, что он поставил контакты и поехал быстрее.Hotspur:В контактах быстрее едешь
-
dead_rat
Member
А от чего у них переломы? Из-за контактов или из-за падений?Hotspur:четверть гонщиков чемпионата мира по КК с переломами каждый год, а тут у блаженных все хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну вот как получу, тогда и поговорим, только что-то мне напоминает, что кто-то заврался.nukeproof:Как получишь винтообразный перелом расскажешь про ощущения, а за одно какие все вокруг дураки.
Если б так все было опасно, интернет был бы полон криков и скандалов на эту тему