утечки, карты

нужна реальная конкуренция с интелом
чтобы нам цены повкуснее

а это уже очень интересно...Van Gogh с 9-ваттным TDP, сочетающие ядра Zen 2, графику Navi 2 и память LPDDR5...
Цены повкуснее - это когда один пытается догнать/перегнать другого как было с фуфыксами и зен/зен+. А сейчас они просто поделили рынок и лупят цены.nelapay: утечки, карты![]()
нужна реальная конкуренция с интелом
чтобы нам цены повкуснее
Один я не вижу связи между процессором Ryzen и отваливающимся разъёмом type C? Если сдохнет батарея, или вэбка, то тоже будете винить AMD и рекомендовать Intel???konb999:Ребята, вот купил я 2 устройства на райзенах- Mini PC PN50 asus и ноут acer на rizen 4500. Хотел интелы брать, но думаю, все так хвалят, - попробую. Все вроде супер, - в ноуте батарея прекрасно долго служит, производительности тоже хватает, - в общем поначалу был доволен! Потом с обоими этими устройствами начал всякий трэш твориться!
На PN-50 отвалился разъём тайп си. Просто ни один разьем не отвечал, как будто умер. Так было неделю потом заработал! не знаю... он же не выходит из режима сна... просто если засыпает - то только зажимать кнопку питания и жёсткий перезапуск! Ноут не постоянно но изредка не выходит из сна, иногда отваливается сканер отпечатка, решается тоже перезапуском. При этом все дрова регулярно обновляю, биосы на обоих тоже уже по 2 раза обновил, винда купленая про! У сестры ноут на 8 поколении интела, то там вообще такого не бывает, а у меня стационар и тож вроде ничего подобного.
Вобщем вот вся суть АМД- вроде все работает, вроде и не плохо, сухая вычислительная мощность тоже вроде ничего, но нет стабильности и уверенности в том, что он вот так вот не заглючит и залагает в любой момент!
Сказать честно, - жалею что купил амд. Больше не буду так поступать!
Если хотите стабильности - берите интел, если хотите криворукое поделье и постоянно с ним е...ться - берите АМД.![]()
Может конечно мне кряду 2 таких экземпляра достались!
Конечно же во всех грехах виновен проц от амд, а не производитель устройстваkonb999:Ребята, вот купил я 2 устройства на райзенах- Mini PC PN50 asus и ноут acer на rizen 4500. Хотел интелы брать, но думаю, все так хвалят, - попробую. Все вроде супер, - в ноуте батарея прекрасно долго служит, производительности тоже хватает, - в общем поначалу был доволен! Потом с обоими этими устройствами начал всякий трэш твориться!
На PN-50 отвалился разъём тайп си. Просто ни один разьем не отвечал, как будто умер. Так было неделю потом заработал! не знаю... он же не выходит из режима сна... просто если засыпает - то только зажимать кнопку питания и жёсткий перезапуск! Ноут не постоянно но изредка не выходит из сна, иногда отваливается сканер отпечатка, решается тоже перезапуском. При этом все дрова регулярно обновляю, биосы на обоих тоже уже по 2 раза обновил, винда купленая про! У сестры ноут на 8 поколении интела, то там вообще такого не бывает, а у меня стационар и тож вроде ничего подобного.
Вобщем вот вся суть АМД- вроде все работает, вроде и не плохо, сухая вычислительная мощность тоже вроде ничего, но нет стабильности и уверенности в том, что он вот так вот не заглючит и залагает в любой момент!
Если хотите стабильности - берите интел, если хотите криворукое поделье и постоянно с ним е...ться - берите АМД.![]()
Может конечно мне кряду 2 таких экземпляра достались!
А там есть тайп си и сканер отпечатка?konb999:У сестры ноут на 8 поколении интела, то там вообще такого не бывает, а у меня стационар и тож вроде ничего подобного.
Есть ASUS ZenBook 13 UX331FA, прикинь, и производитель контроллера один и тот же. и он не отвалился ни разу! За 2 года. Такой же один тайп си как на моем асере.Вася_Пупкин:А там есть тайп си и сканер отпечатка?konb999:У сестры ноут на 8 поколении интела, то там вообще такого не бывает, а у меня стационар и тож вроде ничего подобного.Или их нет и поэтому проблем нет?
Ну чего же проц?, чипсет, биос, дрова... не знаю. Расскажите вы мне почему у обоих устройств разных производителей на одинаковом чипсете и процессоре проблемы с выходом из сна? Совподение, - не думаю!Creature4O:Конечно же во всех грехах виновен проц от амд, а не производитель устройстваkonb999:Ребята, вот купил я 2 устройства на райзенах- Mini PC PN50 asus и ноут acer на rizen 4500. Хотел интелы брать, но думаю, все так хвалят, - попробую. Все вроде супер, - в ноуте батарея прекрасно долго служит, производительности тоже хватает, - в общем поначалу был доволен! Потом с обоими этими устройствами начал всякий трэш твориться!
Может конечно мне кряду 2 таких экземпляра достались!![]()
Вызовите скорую для очередной жертвы маркетинга!
При чем тут матрица!Denvys5:konb999
Когда выгорит матрица на экране, не забудьте подать в суд на амуде
Хорошо, производители асер и асус виноваты, при чем обое сразу, какого вы тогда производителя рекомендуете, как специалист высочайшего класса!Creature4O:Конечно же во всех грехах виновен проц от амд, а не производитель устройстваkonb999:Ребята, вот купил я 2 устройства на райзенах- Mini PC PN50 asus и ноут acer на rizen 4500. Хотел интелы брать, но думаю, все так хвалят, - попробую. Все вроде супер, - в ноуте батарея прекрасно долго служит, производительности тоже хватает, - в общем поначалу был доволен! Потом с обоими этими устройствами начал всякий трэш твориться!
Может конечно мне кряду 2 таких экземпляра достались!![]()
Вызовите скорую для очередной жертвы маркетинга!
А у меня вот обратная ситуация. На амд устройствах проблем нет и не было, как и на профильном ноуте, который на интеле, а вот на прошлом интеловском ноуте, как и на интеловском ноуте сестры, периодически отваливается то сеть, то тачпад, то вот как у вас из сна не выходит. Может, дело все таки не только в производителе процессора?konb999: И при чем тут маркетинг? Я поддался маркетингу и купил гребаный амуде! И имею 2 криворуких поделья на руках. "Лучше интела, догнал, обогнал!" Вот это вы тут ребята веселые!
Я реально сначала был в восторге от покупок. Даже исключительно позитивный отзыв оставел в теме про обзор моего ноута тут на оверах. Но мой оптимиз поубавился, когда я немного попользовался даными девайсами, увы!
Не скажу что лаги прямо ужасные... жить с ними можно, но за свои деньги я не этого ожидал... они, как минимум неприятные... если есть режим сна, сканер и тайп си, от они ИМХО должны работать! Может тут эксперты по другому думают. Или ради того чтоб пользоваться божественным амд можно смириться с неработающими устройствами и отсутствием режима сна!
Возможно. С интелами безусловно тоже бывает и брак и глюки... Но у меня до этого был асер на ай3 и на нем за 3 года биос 1 раз обновился. и все работало. Тут же за 3 месяца уже 2 обновы биоса прилетели, по моему субективному мнению, это свидетельствует о том, что они о проблемах знают и пытаются их пофиксить... но пока безуспешно. Да и черт с ними, с контроллерами, сканерами, - их сторонние производители производят...tim4ik:А у меня вот обратная ситуация. На амд устройствах проблем нет и не было, как и на профильном ноуте, который на интеле, а вот на прошлом интеловском ноуте, как и на интеловском ноуте сестры, периодически отваливается то сеть, то тачпад, то вот как у вас из сна не выходит. Может, дело все таки не только в производителе процессора?konb999: И при чем тут маркетинг? Я поддался маркетингу и купил гребаный амуде! И имею 2 криворуких поделья на руках. "Лучше интела, догнал, обогнал!" Вот это вы тут ребята веселые!
Я реально сначала был в восторге от покупок. Даже исключительно позитивный отзыв оставел в теме про обзор моего ноута тут на оверах. Но мой оптимиз поубавился, когда я немного попользовался даными девайсами, увы!
Не скажу что лаги прямо ужасные... жить с ними можно, но за свои деньги я не этого ожидал... они, как минимум неприятные... если есть режим сна, сканер и тайп си, от они ИМХО должны работать! Может тут эксперты по другому думают. Или ради того чтоб пользоваться божественным амд можно смириться с неработающими устройствами и отсутствием режима сна!
Вон в десктопе отличная конкуренция и цены на новые АМД прямо отличныеnelapay:чтобы нам цены повкуснее
Так уже есть, Гигабайт объявила рекомендованную цену на свои 6800хт в 900 баксовztt:А можно узнать планы, когда десктопные видеокарты появятся по рекомендованным ценам?
Сначала тушим попу, чтобы не горела.konb999:И имею 2 криворуких поделья на руках. "Лучше интела, догнал, обогнал!" Вот это вы тут ребята веселые!
Уважаемый я же написал что биос уже 2 обновы установил. Дрова все последние. Режим сна настроен вручную. По каждому параметру. Даже виндовс переустанавливать пробовал, - не помогла. На компе сон отключил он там не нужен, а на ноути имхо очень полезная штука.dead_rat:Вон в десктопе отличная конкуренция и цены на новые АМД прямо отличныеnelapay:чтобы нам цены повкуснее
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:Так уже есть, Гигабайт объявила рекомендованную цену на свои 6800хт в 900 баксовztt:А можно узнать планы, когда десктопные видеокарты появятся по рекомендованным ценам?
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:Сначала тушим попу, чтобы не горела.konb999:И имею 2 криворуких поделья на руках. "Лучше интела, догнал, обогнал!" Вот это вы тут ребята веселые!
Потом накатываем все обновления, все драйвера и далее по списку. У жены Делл xps 15 на Интеле тоже раком стоял и все отваливалось, пока не обновил всю систему вплоть до биоса мат платы. И все стало на свои места.
Реально пользуюсь режимом сна на всех ноутах которые у меня были и уверяю вас, что у меня "так не было"! Может быть это совпадение, но у "меня так стало" как только я попробовал ноут и комп на процессоре, чипсете и графике АМД. Может так совпало конечно, но 2 устройства на одинаковом железе, разных производителей, - не похоже.Creature4O:konb999
Эксперты определенно думают иначе. Я например никогда не пользуюсь режимом сна, потому что ни разу не видел чтоб он нормально работал хоть где-то. А если приходится его настраивать на клиентских ПК, то настраиваю вручную все его параметры так, чтоб было минимум отключений портов и систем, только то что можно отключить с минимумом геморроя а ля жесткий диск и монитор. По опыту знаю, что только их можно отключить безнаказанно![]()
и система потом очнется без потери данных с вероятностью около 70-90% И так было на всех windows начиная с win95
А грешить на амд по поводу сканера отпечатков пальца вообще странно, это как минимум отдельный чип и драйвера винды(если не ошибаюсь)
На Вашем месте я бы попробовал почитать профильные форумы в сети на предмет аналогичных сбоев на этих устройствах. Может это повод на гарантийвый возврат\ремонт\замену а может есть и решение.
В любом случае говорить, что устройство сбоит потому, что это амд как минимум не компетентно