ахаха, слабоумный. жги еще. кто-то матрицу царапнул при распаковке, вот и уцененка. Надеюсь ты купил уже барахло от хлаоми или тому подобный мусор.Gold_Star:Или японофильство напрочь затмило твой разум, даже не вникнув в суть вопроса, откуда в продаже столько уценочных телевизоров этой серии? Может тебе в кайф жить по принципу "дня сурка", и изо дня в день в этой теме повторять одну и ту же мантру? Если не веришь мне – можешь сам позвонить в MOYO и попросить отобрать из кучи навезённого из Малайзии не прошедшего контроль качества хлама более-менее живой телевизор хотя бы без внешних повреждений.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор телевизора
-
heidfeld
Member
-
odessitmws
Member
мне одному кажется что этой брендофилии граничащей с душевной болезнью тут не место?
а то новички не в курсе могут и поверить
а то новички не в курсе могут и поверить
-
heidfeld
Member
да, да. главное чтобы каким как ты не верили, которые впаривают хлаоми и киви. По делу тебе конечно же нечего сказать. Ведьodessitmws: а то новички не в курсе могут и поверить
Panasonic TX-40GXR700 идеален за свою цену, ну кроме слабого смарта.
-
odessitmws
Member
пруфиков дождемся? ты конечно извини но по твоей писанине видно что ты не в себе даже если совершенно случайно эта модель и правда хороша по цене\качествоheidfeld:чтобы каким как ты не верили, которые впаривают хлаоми и киви
-
tcpdump
Member
odessitmws
та ладно, это ж местный брендовый фанбой. если посмотреть тему, то тут есть отзывы двух типов:
а) Видел/использовал телевизор Х, есть такие плюсы и минусы
б) пофиг какая модель, главное чтобы панасоник.
та ладно, это ж местный брендовый фанбой. если посмотреть тему, то тут есть отзывы двух типов:
а) Видел/использовал телевизор Х, есть такие плюсы и минусы
б) пофиг какая модель, главное чтобы панасоник.
А какое отношение имеет нынешний панасоник к японофильству? это малайзиефильство если очень повезёт со сброкой. если нет - обыкновенная тяга к драникам со сметанойGold_Star:Или японофильство напрочь затмило твой разум
Востаннє редагувалось 19.12.2020 17:03 користувачем tcpdump, всього редагувалось 1 раз.
-
Gold_Star
Member
Гений, если чуть ли не каждый телек вскрывали и «поцарапали», это и говорит о высоком проценте возвратов, соответственно о непрофпригодности этих телевизоров, завезённых в нашу «богатую» страну в качестве залежавшейся из последних остатков партии, сбагриваемой в наших магазинах на «авось какой-нибудь школьник-японофил себе купит и еще уссытся кипятком от радости».heidfeld:ахаха, слабоумный. жги еще. кто-то матрицу царапнул при распаковке, вот и уцененка. Надеюсь ты купил уже барахло от хлаоми или тому подобный мусор.Gold_Star:Или японофильство напрочь затмило твой разум, даже не вникнув в суть вопроса, откуда в продаже столько уценочных телевизоров этой серии? Может тебе в кайф жить по принципу "дня сурка", и изо дня в день в этой теме повторять одну и ту же мантру? Если не веришь мне – можешь сам позвонить в MOYO и попросить отобрать из кучи навезённого из Малайзии не прошедшего контроль качества хлама более-менее живой телевизор хотя бы без внешних повреждений.
-
heidfeld
Member
пруфиков чего?odessitmws:пруфиков дождемся? ты конечно извини но по твоей писанине видно что ты не в себе даже если совершенно случайно эта модель и правда хороша по цене\качествоheidfeld:чтобы каким как ты не верили, которые впаривают хлаоми и киви
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
мда, твой удел это хлаоми и киви, они же для тебя небось верх профпригодностиGold_Star: Гений, если чуть ли не каждый телек вскрывали и «поцарапали», это и говорит о высоком проценте возвратов, соответственно о непрофпригодности этих телевизоров
-
odessitmws
Member
heidfeld:пруфиков чего?
разве не очевидно? что я это впариваю\советуюheidfeld:которые впаривают хлаоми и киви
-
Gold_Star
Member
Про Божью росу слышал поговорку? Как раз про тебя, судя по твоему маниакальному отношению ко всему «японскому», примерно уровня гламурных кис с Дольче-Габанна и Гуччи – абы повыделываться на профильных форумах. Хотя, что с анимедетей взять.heidfeld:мда, твой удел это хлаоми и киви, они же для тебя небось верх профпригодностиGold_Star: Гений, если чуть ли не каждый телек вскрывали и «поцарапали», это и говорит о высоком проценте возвратов, соответственно о непрофпригодности этих телевизоров
-
heidfeld
Member
аниме дети, ничего лучше не придумал, мозгов не хватило?Gold_Star: Как раз про тебя, судя по твоему маниакальному отношению ко всему «японскому», примерно уровня гламурных кис с Дольче-Габанна и Гуччи – абы повыделываться на профильных форумах. Хотя, что с анимедетей взять.
А по поводу японского, я хотя бы могу объективно смотреть на вещи, ты же придумываешь всякую чушь, что тв царапают специально в малайзии, что малазийская сборка шлак и т.д и т.п, и не способен объективно оценить тв, а только какие-то предрассудки к качественным японским вещам, ну нравится китайщина, она для тебя верх совершенства, вперед, кто против.
-
Hum
Member
Причем здесь малазийская, китайская? Можно подумать со слов хайфельда, что малазийцы раса высших существ пришедшая в этот мир, что бы показать нам каким должен быть истинный телевизор
-
Gold_Star
Member
Объективная оценка – это когда в твоём манямирке все вокруг «быдло с хлаоми и киви», а ты один такой разумист с поюзанной залежью, но с шильдиком ЕТА ЖИ ПАНАСОНИК ЯПОНСКОЕ КАЧИСТВО. Я тебя понял.
-
heidfeld
Member
Потому что если она малазийская, то и комплектуха в них малазийская и (или) японская. И ее качество выше чем китайская априори. Хотя ты сейчас снова скажешь япония головного мозга или тому подобную хрень. И китайская комплектуха лучшая в мире, как и сборка в китае.Hum:Причем здесь малазийская, китайская? Можно подумать со слов хайфельда, что малазийцы раса высших существ пришедшая в этот мир, что бы показать нам каким должен быть истинный телевизор
-
Romani
Member
Я заранее извиняюсь, это не 100% инфа но, телевизор TX-55GXR600 это почти полная копия Skyworth Q20. Поэтому и цена соответствующая.
-
Hum
Member
Я скажу, что китайские комплектирующие и китайская сборка ничем не хуже малазийской и японской. Мне просто грустно наблюдать за восхищением телевизором исходя из происхождения торговой марки, а не комплекса характеристик за свою цену.heidfeld:Потому что если она малазийская, то и комплектуха в них малазийская и (или) японская. И ее качество выше чем китайская априори. Хотя ты сейчас снова скажешь япония головного мозга или тому подобную хрень. И китайская комплектуха лучшая в мире, как и сборка в китае.Hum:Причем здесь малазийская, китайская? Можно подумать со слов хайфельда, что малазийцы раса высших существ пришедшая в этот мир, что бы показать нам каким должен быть истинный телевизор
-
Gold_Star
Member
Ты не понимаешь, это качественный ODM для любителей сэкономить Панасоник никогда бы левак не выпускали.Romani:Я заранее извиняюсь, это не 100% инфа но, телевизор TX-55GXR600 это почти полная копия Skyworth Q20. Поэтому и цена соответствующая.
-
tcpdump
Member
Gold_Star
Skywotrh просто купили у Японской компании права на производство, поскольку поняли, что не смогут создать ничего даже рядом похожего, и теперь будут пытаться повторить своими неумелыми китайскими руками. Но им никогда не достичь Того Самого Качества.
Skywotrh просто купили у Японской компании права на производство, поскольку поняли, что не смогут создать ничего даже рядом похожего, и теперь будут пытаться повторить своими неумелыми китайскими руками. Но им никогда не достичь Того Самого Качества.
-
heidfeld
Member
Так он и по характеристикам даст фору любому, но тут все равно кукарекают что панасоник гавно, китайцы рулят.Hum:Мне просто грустно наблюдать за восхищением телевизором исходя из происхождения торговой марки, а не комплекса характеристик за свою цену.
-
Alexsandr
Member
А что там за характеристики?
-
Gold_Star
Member
В основном это царапины на матрице и потёртости на корпусе. Настоящие, японские.Alexsandr:А что там за характеристики?