World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
isshin
Member

Повідомлення

чо я раньше его не прокачал.
Зображення
офигенный танк, в разы лучше т10
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

isshin
Так а что за танк ?
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Aleksandr1973
похоже, 9й вазик.
lyngsat
Member

Повідомлення

А я распробовал выпавшего из коробок Бурасика. Раньше смотря на ттх орудия думал это полная шляпа, а оказалось что там стаба ого-го. Но только я не знаю как на нем статисты ездят на стандартном оборудовании, я поначалу больше 1,5к урона не мог набить :lamer: Потом поставил турбо-двигло и грунтозацепы, плюс инструкция на поворачиваемость и танк просто стал песня, наконец-то можно крутить-вертеть всех и уходить из-под обстрела, а не ехать как трамвай по рельсам. Следующий десяток боев выдал со средним в 3к урона
Grava
Member

Повідомлення

lyngsat:там стаба ого-го
Какая там стаба? Он у меня с улучщеным оборудованием, доп. пайком и экипажем 4 или 5 перков, стаба все ещё так себе.
Я не знаю кто на нем играет, но когда пытался брать на нем отметку, 4200 сумарки хватало только чтобы не сливать с 93%. Так и не взял и забил. На прожетте точно меньше требовалось.
isshin
Member

Повідомлення

Aleksandr1973:isshin
Так а что за танк ?
1-4
т-10 и 277 меня не любят, 40% побед от силы, тут сотню уже 60+ держу без проблем. поставил боновый досыл, с доппаем бахает на 490 каждый 10 секунд. катает тоже 50 км\час, поджиматься можно без проблем.
lyngsat
Member

Повідомлення

Grava: Какая там стаба?
Офигенная) посмотри на tanks.gg
serg1487
Member

Повідомлення

Кто ещё не сделал рекрута - пишите в личку, выполню. Можно сразу будет танк взять на новом сезоне.
Hells Angels
Member

Повідомлення

serg1487:Кто ещё не сделал рекрута - пишите в личку, выполню. Можно сразу будет танк взять на новом сезоне.
сколько минимально надо боев для командира и сколько времени на выполнение?
Vestment
Member

Повідомлення

serg1487 делал мне рекрута неоднократно. Человек ответственный, рекомендую.
phpkiev
Member

Повідомлення

А что это даёт? Где почитать?
serg1487
Member

Повідомлення

phpkiev:А что это даёт? Где почитать?
1 или 2 према 8лвл
112 (добавлен 17 сентября 2019 года)
T92
FV4202
AMX M4 MLE. 49
PANTHER MIT 8,8 CM L/71
8,8 CM PAK 43 JAGDTIGER
T26E5 (доступен с 23 января 2020 года)
AMX CANON D'ASSAUT 105 (доступен с 26 мая 2020 года)
KANONENJAGDPANZER 105 (доступен с 26 августа 2020 года)
Т-54 ПЕРВЫЙ ОБРАЗЕЦ (доступен с 26 декабря 2020 года
1500 или соответственно 3000 бонов. https://worldoftanks.ru/ru/news/game-ev ... -season-6/
Цена - эквивалент 2 бутылок шампунского.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Hells Angels:
serg1487:Кто ещё не сделал рекрута - пишите в личку, выполню. Можно сразу будет танк взять на новом сезоне.
сколько минимально надо боев для командира и сколько времени на выполнение?
600 боев и в путь.
isshin
Member

Повідомлення

еще пяток коробок и выпал бизон. нуууу такое.
стабы нет вообще. очень трудно попадать за пределами 100 метров
пушка больше всего напоминает 112 :dontknow:
злый пэс
Member

Повідомлення

подарил на днюху двум офицерам с клана и знакомому рачку по 5 коробок, только стили выпали )
isshin
Member

Повідомлення

стили>танки

Отправлено спустя 3 часа 40 минут 25 секунд:
от горения и того, что мне еще 200к опыта катать на ЛЕО, спасает только нормальный танк.
Зображення
phpkiev
Member

Повідомлення

Та где там "нормальный танк"? Вот воистину, сосадный режим. Поначалу, когда только хотели ввести эти ПТ, на тестовом сервере отключали "правило трёх калибров" - это была имба. Но на основу пошла совсем другая версия, и вот тут внезапно всё стало грустно. И карты редко удачные выпадают, и снарядов мало..

В общем очень редко выкатываю. Ну прям очень-очень редко.
rage11
Member

Повідомлення

я вот почемуто не пробиваю этот танк почти никогда, а меня очень часто, далеко не во всех боях работает броня. особенно смешно выглядели пробития от лттб в лобовую проекцию. кстати эти ублюдки из вотриплейс так и не выплатили 300голды за эпический засвет 10к на этой пт :mad:
isshin
Member

Повідомлення

Если вы на других танках стоите неподвижно, тоже жалобы, что пробивают? Этот позволяет поднятием задницы сделать ковш непробиваемым. Я понимаю механика сложная, и на старших моделях ее сложнее реализовать, чем выкат пушкой на удесе, но все же.
phpkiev
Member

Повідомлення

Поднимете морду чтоб показать прикрыться граблями - откроете нлд и угол уже не будет таким острым. Кроме того она всегда пробивается в место прямо над орудием, там нет решетки а бронекартон не танкует ничего практически. неповоротливая - а быстрых танков сейчас много, крутят кому ни лень. Маскировка шикарная, пока стоит :) но стоит стрельнуть - и карета превращается в тыкву.
Ну или это мне так везёт с врагами, все знают куда и как. :gigi: :gigi:

Мне она нравится, при удачно выпавшей карте да в топе и без арты - есть все шансы. Вот например был удачный бой и практически успех: http://wotreplays.ru/site/11763435#teams - но закончились снаряды, а вражеский бот на тайпе 5, который до самого конца боя тупо стоял на базе - внезапно поехал и выдал пробитие фугасом.
Grava
Member

Повідомлення

4 минуты бой :lol:
спойлер
Снимок.PNG
Відповісти