Сталкер не смотрел... Не мой любимый жанр. Вот видите у нас даже видеокарты с одной целью в компе стоят!Alex Pepper:konb999
Да это так ответил Писатель Профессору, когда тот попытался оскорбить его в ответ, в к/ф "Сталкер" Тарковского. В общем, дискуссию можно не продолжать. Мне есть к чему в жизни стремиться, и это точно не покупка видеокарт по спекулятивным ценам. Я куплю себе 3070-ку через полгода или, может быть, вообще 3060 Ти. Но только, когда цена вернётся в зону стоимости. Мне видеокарта нужна не для ощущения, что я владею новинкой, а, вы удивитесь, для того чтобы иногда играть в игры. С этой задачей пока неплохо справляется моя нынешняя карта, и за полгода ожидания я ничего существенного не потеряю. А то сегодня купишь 3070 за 1000$, а завтра будешь ночевать в очереди перед Эпл Стор, чтобы купить очередной новый "шЫдевр", и говорить всем, что это нормально.
Я кстати вторую серию пропустил у меня 1080 ти стояла стрикс. И вобщемто да, - ее хватало. Я считаю одно из самых удачных поколений карт... Но 3080 реально круто играется! Ща вот в кибера 2077 играю. Куча нытья вокруг, а у меня ваще все огонь идет! 100-120 фпс на ультра с выключенными лучами. Реально было желание и возможность и взял.
Эплы сам ненавижу. Это зло. Кум у меня по ним страдает у него самый последний вечно эпл... У меня айфон валяется старенький восьмой, но я его просто не понимаю. Он меня бесит. Но самсы люблю! Вот жду как раз себе с20 ультра к новому году. И вот такого в украине и нет как раз! Реально нет. Чтоб 16/512 памяти, и на снепдрегоне а не на эксиносе, вот уже неделю жду из за кордона.
А так приношу извинения если чем оскорбил! Не со зла!