до 7 января купоны работаютPrescott:Забрал купон, приберегу на будущее.
Отправлено спустя 21 секунду:
даMessiaH:а они купон за каждую игру давать будут?
до 7 января купоны работаютPrescott:Забрал купон, приберегу на будущее.
даMessiaH:а они купон за каждую игру давать будут?
Да бесконечная скидка в 300 грн на всё. За это я и ненавижу егс, так и заманивают тратить бабки. Влагалу уже взял вот думаю над легионом. Хотя по отзывам это полное дно и не стоит и рубля.MessiaH:а они купон за каждую игру давать будут?
Плохо, тогда купон пропадёт)beril:до 7 января купоны работают
игры нормальные, но очень требовательные к железу. Пока до апгрейда видеокарты даже на них не смотрюFen1xz:Да бесконечная скидка в 300 грн на всё. За это я и ненавижу егс, так и заманивают тратить бабки. Влагалу уже взял вот думаю над легионом. Хотя по отзывам это полное дно и не стоит и рубля.
Я играю на народном разрешении, мне проблемы с железом и необходимостью покупать видяхи по цене дома в каком ни будь селе не знакомы.MessiaH:игры нормальные, но очень требовательные к железу. Пока до апгрейда видеокарты даже на них не смотрюFen1xz:Да бесконечная скидка в 300 грн на всё. За это я и ненавижу егс, так и заманивают тратить бабки. Влагалу уже взял вот думаю над легионом. Хотя по отзывам это полное дно и не стоит и рубля.
Я купив Control з купоном і тут же дали новий купонMessiaH:а они купон за каждую игру давать будут?
долговая порука, теперь ты не выкрутишься.Васильович: Я купив Control з купоном і тут же дали новий купон
Когда покупаешь игру по скидке это уже не плохо, но когда сверху получаешь еще одну скидку, то это уже само по себе приятно и дает странное чувство то ли победы то ли везения , а если еще и игра норм так это настоящий даблкилл.Devijack:долговая порука, теперь ты не выкрутишься.
В них закінчаться ігри, лолDevijack: долговая порука, теперь ты не выкрутишься.
Ну я сам скупил уже половину магазина наверное. Но чем мне не нравится егс - невозможность апгрейднуть игру как в том же стиме.LordTornado:Единственное место, где все скидки суммируются...
А в стиме как? У меня есть например есть ассасин одиссея стандарт, хочу ультимейт или голд, добавляю в корзину и можна купить только в подарок. Для себя нельзя так как пишет что игра у вас уже есть.Fen1xz:Ну я сам скупил уже половину магазина наверное. Но чем мне не нравится егс - невозможность апгрейднуть игру как в том же стиме.LordTornado:Единственное место, где все скидки суммируются...
Грубо говоря - вот купил я стандарт эдишен. Поиграл и понял - понравилось мне, дайте еще, хочу апгрейднуть до супер мега пупер делюкс со всеми допами - а мне говорят - хрен вам на постном масле. Покупайте отдельно каждый сизон пас, каждый длс и получите в тридорога такой же суперпупер делюкс.
Другие люди тем временем продолжают молится на свой стим. Мы в ЕГС не купим со скидкой в 300 грн. неее, мы пойдем и купим тоже самое за фулл прайс стимее.) Мне такие индивиды встречались.LordTornado:Единственное место, где все скидки суммируются...
главный минус это отсуствие вариантов смены языка, в русской озвучку ПРОСТО 0 ЭМОЦИЙ + стерильная, я вот ватч дос 2 играл и так ошибки даже в переводе текстом, они тупа адаптируют для идиотов из деревни, а не переводят.Fen1xz:Да бесконечная скидка в 300 грн на всё. За это я и ненавижу егс, так и заманивают тратить бабки. Влагалу уже взял вот думаю над легионом. Хотя по отзывам это полное дно и не стоит и рубля.MessiaH:а они купон за каждую игру давать будут?
ты наверное стимом пользуешь только для покупок, а там еще и продаже есть, недавно вот миллиардер из России закупился на 17 лямов рублей в доте 2, норм кто то с него бабок поднялmasyy:Другие люди тем временем продолжают молится на свой стим. Мы в ЕГС не купим со скидкой в 300 грн. неее, мы пойдем и купим тоже самое за фулл прайс стимее.) Мне такие индивиды встречались.LordTornado:Единственное место, где все скидки суммируются...
ты или в совершенстве владеешь английским или просто очередной фапатель на голосаDraqoon:главный минус это отсуствие вариантов смены языка, в русской озвучку ПРОСТО 0 ЭМОЦИЙ + стерильная, я вот ватч дос 2 играл и так ошибки даже в переводе текстом, они тупа адаптируют для идиотов из деревни, а не переводят.
ловил кринж с адаптации обсценной лексики