Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:Только как бы эта попытка не выперлась нам бы боком, а то попросят нас еще с того форума, да и с этого тоже.
А каким боком? Создание сайта ветки Клана Дедов разве противоречит правилам конференции? Скорее наоборот. Никто не мешает Югу и Северу бесплатно повесить баннеры на предполагаемый сайт Клана. Даже и без взаимного вешания баннеров Клана на Юге и Севере (на первом этапе). Им это реклама. А мы не "отморозки".
mckeenko
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:Ты и сам этого не против. ТОлько пока не определился со стратегией. А Клану она (стратегия) уже нужна.
мне бы в ближайшее время самому "определиться"... :insane:
St.Bezdelnik:Только как бы эта попытка не выперлась нам бы боком,
Вовка, на "воду не дуй"... ;)
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:А каким боком? Создание сайта ветки Клана Дедов разве противоречит правилам конференции?
Димыч, нас там и так терпят, а когда увидят такое тему вполне могут и прикрыть, а повод найдеться.
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

mckeenko:не бы в ближайшее время самому "определиться"...
Вот ты Дед Андрей, один из старейших членов Клана. Так дай вводную к примеру, Мишке 3000 на благодарную интересную работу по созданию собственного сайта Клана. А то, чем старее кланмен, тем ему наименее хочеться что либо поменять.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
St.Bezdelnik:Димыч, нас там и так терпят, а когда увидят такое тему вполне могут и прикрыть, а повод найдеться.
Вот, транслируй повод. Думается, дело не в этом.
rezOff
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik так о том и речь, сиречь... Что мы ж, не бомжи, чтоб нас терпеть в подъезде (бишь в парадном ;) ) Надо искать свои путя... :)
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

rezOff:St.Bezdelnik так о том и речь, сиречь... Что мы ж, не бомжи, чтоб нас терпеть в подъезде (бишь в парадном) Надо искать свои путя...
rezOff
St.Bezdelnik
Клан придерживается определённых правил против мата, пошлости, тупости, слякоти мозгов
не от страха наказания модератором, а от желания всех кто в Клане состоит.
rezOff
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов все эти правила, Митрий, придется озвучивать и узаконивать. И то что без администраторов - модераторов - кураторов не обойтись, так это тоже не надо забывать... А то боты превратят твой "сайтег" в питательную среду, для слякоти мозгов, в щитанные часы ;)
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

печальный пример - форум радио "Эхо Москвы".
Повторяю, я ЗА форум, только делать НЕ УМЕЮ.
mckeenko
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:А то, чем старее кланмен, тем ему наименее хочеться что либо поменять.
Димыч! ну не досуг мне щщас!!! хошь, красный смайлик влеплю? или два тебя убедят?
St.Bezdelnik:тему вполне могут и прикрыть, а повод найдеться.
да какой еще повод... надо будет - прикроют и без повода... B) просто нас нельзя без надзору распускать по форуму :gigi:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
St.Bezdelnik:Повторяю, я ЗА форум,
ШТО мы там будем делать-то??? охранять его от ботов? :-/ што мы ТАМ сможем делать такого, чего не можем тут??? :insane:
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

To Clan DedoFF.
Умываю руки. На пару дней. Нужно время для осмысления.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
rezOff: А то боты превратят твой "сайтег" в питательную среду, для слякоти мозгов, в щитанные часы
Не мой "сайтег". Наш "сайтег". Вот и придумай насчёт "сайтега". Ты Жень, и сам об этом "бил себя в грудь". Давай уже, работай, на благо Клана!
rezOff
Member

Повідомлення

mckeenko:охранять его от ботов?
и это тоже... И стоит заметить, в большей степени, нежели сечас. Т.е все недобропыхатели, которые счас упираются в стену администрации о.ру и о.уа, будут с развязанными руками... Это раз, а два, так можно вообще решить вопрос немного по другому, нежели классические форумы-конференции, с правами и обязанностями... Хотя че я вру? Это на многих площадках, называется гостевая... Но это все нюансы. Мне кажется Дед, что в любом случае у себя дома, лучше чем в гостях... Хош стишата пиши, хош выйди в калидор... и выругайси :rolleyes: Першпехтивки открываются необозримые... ;)
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

mckeenko:Димыч! ну не досуг мне щщас!!! хошь, красный смайлик влеплю? или два тебя убедят?
И никто не требует сиюминутного!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
rezOff:Мне кажется Дед, что в любом случае у себя дома, лучше чем в гостях... Хош стишата пиши, хош выйди в калидор... и выругайси
Я предлагаю свой дом, а не коммуналку. Славо Богу, что хоть, не коммерческий съём жилья...
rezOff
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:Не мой "сайтег". Наш "сайтег".
лан, давайте без давайте!.. (с) Ты в корень зри а не в реч. обороты. Демагогиии тоже не нать! Понятно сейчас оговаривается общее, посля можно будет и частное... Но изобретать велосипед - потеря времени, имхо! Посему надо сузить поле поиска подходящих вариантов. Да и тайм-аут у меня тоже вырисовывается, на недельку. Мене в тырнэте скорее всего не будет, на этот срок... Так шо Ты интерес подогревай, а то замнут, для ясности... ;)
Clan DedoFF
похоже... :rotate:
mckeenko
Member

Повідомлення

ТОГДА ТАК - бесплатного ничего не бывает! ни-че-го... пора уже это наконец понять!
А вопрос о собственной кассе уже поднимался! и был успешно замят, а посему люди приличные с нами связываться не станут, нищих халявщиков хватает и в России и в Украине.
СВОЙ сайт, за СВОИ деньги - тогда и будет о чем говорить...
всё .
rezOff
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:Славо Богу, что хоть, не коммерческий съём жилья
Хм, Дима, тогда вот что, надо твои настрения озвучить, описать. Я просто не ловлю сути и намеками тут не обойтись... А концепция, так это Ты сам понимаш, нужна!.. В редакции, разумеется. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
mckeenkoвот, я ж говорил, денежный вопрос обязательно станет... Зображення
Mike3000
Member

Повідомлення

st.Bezdelnik на севере:Загляни на юг. Там к тебе есть вопрос.
Хдэ?
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

rezOff:лан, давайте без давайте!.. (с) Ты в корень зри а не в реч. обороты. Демагогиии тоже не нать! Понятно сейчас оговаривается общее, посля можно будет и частное... Но изобретать велосипед - потеря времени, имхо! Посему надо сузить поле поиска подходящих вариантов. Да и тайм-аут у меня тоже вырисовывается, на недельку. Мене в тырнэте скорее всего не будет, на этот срок... Так шо Ты интерес подогревай, а то замнут, для ясности...
Говори уже ясно. С кагого по какое число не будет тебя Жень?
mckeenko:ТОГДА ТАК - бесплатного ничего не бывает! ни-че-го... пора уже это наконец понять!
Есть бесплатные хостинги для любительских сайтов.
mckeenko:А вопрос о собственной кассе уже поднимался! и был успешно замят
Как обычно. Акция по maxxm была проведена?
mckeenko:СВОЙ сайт, за СВОИ деньги - тогда и будет о чем говорить...
Опять. Бесплатный хостинг. А от нас мозги желания и возможности. К примеру, Нордлинг с 3де ньюс за свой сайт деньги платит? Нет. А мы?
rezOff
Member

Повідомлення

Mike3000 та вот ворочаем "горбатого"... Надо сайтик нам сварганить...
Дух Клана Дедов завтра вечером, даст Бог, выеду, во вторник вернусь.
Valerian
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:Димыч, нас там и так терпят, а когда увидят такое тему вполне могут и прикрыть, а повод найдеться.
ты меня удивляешь. как и в общем все ходящие на овер.ру. знаешь старый прикол с Русского Радио - "Ёжики, плевали, давились - но продожали жрать кактус". Так и вы - ходите окружными путями вокург неадекватных модеров севера...

Деды! Ответьте, блин, на "простой" вопрос - "В чём смысл Клана?". Только ответьте не цитатой с перврого поста, а своими словами. И желательно каждый. :) А то, както, вы всё толчете воду в ступе, а она - не размягчается... :/
Ваня
Member

Повідомлення

mckeenko
ну, настроение не всегда хорошее, но я предпочитаю настраиваться на позитив :)

а по поводу того что это из-за моего непосещения конференции на о.ру - ты отчасти прав. вот я понаблюдал действия сержильо, потом армадильо.... ну прям какие-то лица, страдающие избытком власти вкупе с комплексом неполноценности :shuffle:

2 олл :
по поводу собственного сайта - мне нравится и так как есть сейчас, чтобы появился собственный сайт нужно чтобы нашелся организатор и исполнитель затеи :)
а пока Клан находится на о.ру и о.уа хоть можно знать что все твои собеседники в ветке неплохо разбираются в компьютерах ))
Закрито