Останні статті і огляди
Новини
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
Alex_Lviv
Junior
для понимания разницы (не адвокат НП):
на НП , на 5 отправлений уходит:
3 минуты максимум, если надо распечатать наклейки
или 30 секунд - если наклейки поклеены и нужно их только отсканировать
- это от момента входа в дверь и до выхода, очередь законно игнорируется , сколько б не стояло под дверью - все посылки едут уже готовые.
Укрпочта....
в идеале -15 минут стоять под дверью, на сквозняке и холодрыге! то что отправления оформленные никого не волнует - очередь для всех.
даже на одно готовую посылку уйдет ок 5ти минут - перемерить, перевзвесить, поставить печати...., почесать затылок, найти очки....
раньше, до карантинов, иногда очень хотели УП, то отправлял "гонца" +10-20грн копытных, чтоб пакет(ы) отнес , очевидно что счас и за 50грн никто не согласится мерзнуть пол часа,
свежий "тайминг" по УП - малый купил фиговинку на алишке, пришло на УП, пошел сам : Total time = 45минут! 35 минут на улице + 10 минут искали маленький пакетик... могу поспорить, что больше он туда уже никогда не пойдет
на НП , на 5 отправлений уходит:
3 минуты максимум, если надо распечатать наклейки
или 30 секунд - если наклейки поклеены и нужно их только отсканировать
- это от момента входа в дверь и до выхода, очередь законно игнорируется , сколько б не стояло под дверью - все посылки едут уже готовые.
Укрпочта....
в идеале -15 минут стоять под дверью, на сквозняке и холодрыге! то что отправления оформленные никого не волнует - очередь для всех.
даже на одно готовую посылку уйдет ок 5ти минут - перемерить, перевзвесить, поставить печати...., почесать затылок, найти очки....
раньше, до карантинов, иногда очень хотели УП, то отправлял "гонца" +10-20грн копытных, чтоб пакет(ы) отнес , очевидно что счас и за 50грн никто не согласится мерзнуть пол часа,
свежий "тайминг" по УП - малый купил фиговинку на алишке, пришло на УП, пошел сам : Total time = 45минут! 35 минут на улице + 10 минут искали маленький пакетик... могу поспорить, что больше он туда уже никогда не пойдет
-
Rimlyanin
Member
Вчера купил в будмене, кило-семьсот. посмтрим на результат.TankV:gehka3
я в эпицентре прикупил пленкуу стрейчевую черную. И красиво и не задалбывают
Отправлено спустя 2 минуты :
Ага, а в нескольких отделениях эти же главы отделений не знают что правила на сайте регулярно обновляются, в частности, от 28/10/2020 сейчас актуальнаяgehka3:TankV
Ходит инфо (из первых рук, от глав отделений, с которыми беседовал и которых знаю не первый год) что с 21го это дело пофиксят, официально
https://static.novaposhta.ua/sitecard/m ... ules_1.pdf
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
не получится. У них большой поток международки. Плюс всякие миисты-чина/мисты-юса и т.д. и прочие шлют по Украине в том числе новой почтой. Все перепаковать? А кто за это будет платить ?gehka3:TankV
Да, там связано с попыткой автоматизации терминалов - грузчиков на вулицу, всё на конвейер, коробочки проще складывать/сортировать чем индивидуальную упаковку
ДА ну?WalkMan:І тут єдиний можливий конкурент – УкрПошта.
Это там где бабушки по пол часа платят за телефон и комунальные? Где по десять минут теряются в глубине отделения в поисках посылки ?
Не далее как в субботу я получал на укрпочте несколько посылок, благо они там до месяца хранятся, можно подождать и забрать птом сразу несколько. Работало два окошка, я был в очереди шестым. Занято все примерно минут сорок. Из них более получаса на улице под отделением.
-
Kostia_1
Junior
Сколько людей, столько и мнений. Вот Alex_Lviv очень боготворит НП и гнобит Укрпочту. Мой личный опыт с Укрпочтой. Отправил в субботу форумчанину мать в сборе, полно размерную. Запаковал в пупырку и вложил в коробку от ВНИМАНИЕ, сварочного аппарата. Никто, с меня, перепаковки не потребовал, взвесили, объявил реальную стоимость содержимого и поехала, обычной отправкой, посылка из Кировоградской области в Луцкую (это для понимания расстояния). В понедельник она была уже там. Во вторник была готова к выдаче. Стоимость доставки до 40,00грн. Теперь сюжет с НП. Сделал общий заказ на газовую плиту и вытяжку из Розетки, с адресной доставкой. Адресная доставка +2суток. Ну ок, жду. Привез курьер занесли в дом, газовую плиту не дал проверить, мотивация - она полностью запечатана, значит все с ней хорошо, а вытяжку проверяйте. Вытяжка была в заводской распечатанной коробке, даже не обмотана стрейч пленкой. Все штрихкоды (заказ, код НП и прочее) наклеены на картон. Вытяжка бракованная, да еще с ударами и вмятинами. Курьер частично заказ выдавать отказался. Или забирайте всё, а потом отправляете Розетке назад, или не берете ничего. Взяли. И началось. Для отправки назад, нужно оформлять доставку склад - адресная доставка Бровары (склад Розетки). За мой счет. Ну думаю ок. Прихожу в отделение, меня футболят в грузовое отделение, вытяжка - это крупная бытовая техника и она должна паковаться или в фанерный ящик или в поддон. Спрашиваю, а почему ко мне она пришла без упаковки? Ответ,- у нас договор с Розетка, и они могут запаковывать, как посчитают нужным. В общем, за адресную доставку и упаковку мне НП насчитала 300,00грн. доставки и 150,00грн. упаковка. Естественно не отправил. Поднял этот вопрос с Розетка, через неделю, мне согласились оформить доставку за счет Розетка. И, угадайте, сколько насчитала НП стоимость доставки этой злосчастной вытяжки, аж 80,00грн. Так что на Новой Почте, при формировании цены, кто то слишком много ухи ел, в последнее время.
-
WalkMan
Member
gehka3
можливий
Rimlyanin
Ситуація по моєму віділенню досить не погана, його цим літом оновили, замінили меблі, добавили стелажів для посилок. Але організація роботи залишилась, як раніше. Три «вікна»: для посилок по території України, для міжнародних відправлень і оплата комуналки (також виконує функцію видачі посилок по Україні, коли вільне). Загалом затримки по видачі посилок, в тому, що недостатня автоматизація. Якщо відправлення трекається то під час отримання, мені приходиться ще й розписуватись про отримання. На рахунок безкінечного пошуку посилки, як не дивно не довше, аніж на НП, дякуючи новим стелажам і дуже малому обороту посилок.
можливий
Rimlyanin
Ситуація по моєму віділенню досить не погана, його цим літом оновили, замінили меблі, добавили стелажів для посилок. Але організація роботи залишилась, як раніше. Три «вікна»: для посилок по території України, для міжнародних відправлень і оплата комуналки (також виконує функцію видачі посилок по Україні, коли вільне). Загалом затримки по видачі посилок, в тому, що недостатня автоматизація. Якщо відправлення трекається то під час отримання, мені приходиться ще й розписуватись про отримання. На рахунок безкінечного пошуку посилки, як не дивно не довше, аніж на НП, дякуючи новим стелажам і дуже малому обороту посилок.
-
Rimlyanin
Member
WalkMan
ну, ремонт и стелажи и у нас тоже. Но знаешь анекдот про то что не кровати надо двигать?
А нас три окна, обычно работают только два. Но в отделении их (не считая доставки) четверо обычно. Минимум.
Причем как работают?
А вот так:
А почему ? А зачем им спешить? Если работать быстрее, больше работы сделаешь, а оно им надо? Причем там не только пенсионерки и "бальзаковского возраста", но и довольно молодые девушки работают. Одна так точно уже долго, как раз у неё в СБ посылки получал. Но блин! Она тоже ме-е-едле-е-еннаа-а-ая.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Кстати, а ещё оптимизацией никто видимо не занимается. Поясню:
У меня несколько посылок, диктую номер, оператор вводит его в комп, видит несколько посылок, переписывает их номера на бумажку и идет искать.
После чего по одной распечатывает квитанции.
Во1х, можно список посылок распечатать также как квитанцию.
Во2х, дать его второму человеку, который пойдет и найдет посылки, а не вставать постоянно и бегать в подсобку за ними. А пока можно квитанции печатать.
В3х, если нельзя распечатать сразу несколько посылок в квитанции, то почему нельзя выделить несколько посылок и сразу напечатать несколько квитанций?
ну, ремонт и стелажи и у нас тоже. Но знаешь анекдот про то что не кровати надо двигать?
А нас три окна, обычно работают только два. Но в отделении их (не считая доставки) четверо обычно. Минимум.
Причем как работают?
А вот так:
А почему ? А зачем им спешить? Если работать быстрее, больше работы сделаешь, а оно им надо? Причем там не только пенсионерки и "бальзаковского возраста", но и довольно молодые девушки работают. Одна так точно уже долго, как раз у неё в СБ посылки получал. Но блин! Она тоже ме-е-едле-е-еннаа-а-ая.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Кстати, а ещё оптимизацией никто видимо не занимается. Поясню:
У меня несколько посылок, диктую номер, оператор вводит его в комп, видит несколько посылок, переписывает их номера на бумажку и идет искать.
После чего по одной распечатывает квитанции.
Во1х, можно список посылок распечатать также как квитанцию.
Во2х, дать его второму человеку, который пойдет и найдет посылки, а не вставать постоянно и бегать в подсобку за ними. А пока можно квитанции печатать.
В3х, если нельзя распечатать сразу несколько посылок в квитанции, то почему нельзя выделить несколько посылок и сразу напечатать несколько квитанций?
-
gehka3
Катярко
Rimlyanin
Как только адепты посылок на укрпочте поймут что не только посылочками укрпочта занимается - всё станет на свои места
Каждый оператор - сам себе режиссёр, там нет должности бегать что то подносить кому либо, каждый сам за себя
Про их ПО - отдельная песня, имел возможность столкнуться - это просто
Что то из начала 2000х скоммунизжено бесплатные сырци и криво типа адаптировано под часть задач укрпочты, часто недопереведено с англицкого, из разных кусков слеплено студентами на удалёнке
Кстати их задумка с отделениями нового типа - провалилась, там делали упор на узкую специализацию в стиле НП: тупо приём и выдача посылочек. Теперь уже и коммуналочку, и пенсии и прочее подтянули в эти отделения, и обработка корреспонденции
Да, за китайхлам на укрпочте: привозят в мешках по 50-60 вещей за раз по несколько мешков в день (в зависимости от обьёмов ессно) и при отправке из ЦОПа рассылаются смс-ки, вручную закрываются (т.е. ставится отметка "Вручено") при скане штрих-кода на мешке весь реестр по каждой вещи и это повсеместная практика ибо физически никто не бегает с каждой вещью закрывать её при выдаче, как того требует логика и правила (отсюда и недоумение - при электронном отслеживании клиент видит что его драгоценность из поднебесной уже выдана кем то кому то ) - потому и идут в куда то искать реальную посылку при появлении получателя - оно не разложено красиво как на НП по полочкам пред очи клиентов а свалено в куче, и рыться в этой куче/кучах приходится в поисках так ожидаемого получателем
По правилам НП: я о реальном положении вещей и причинах, ты о картинках
Да, за укрпочту - своя тема: Обсуждение Укрпочты и всё с ней связанное viewtopic.php?f=16&t=216651
Как только адепты посылок на укрпочте поймут что не только посылочками укрпочта занимается - всё станет на свои места
Каждый оператор - сам себе режиссёр, там нет должности бегать что то подносить кому либо, каждый сам за себя
Про их ПО - отдельная песня, имел возможность столкнуться - это просто
Что то из начала 2000х скоммунизжено бесплатные сырци и криво типа адаптировано под часть задач укрпочты, часто недопереведено с англицкого, из разных кусков слеплено студентами на удалёнке
Кстати их задумка с отделениями нового типа - провалилась, там делали упор на узкую специализацию в стиле НП: тупо приём и выдача посылочек. Теперь уже и коммуналочку, и пенсии и прочее подтянули в эти отделения, и обработка корреспонденции
Да, за китайхлам на укрпочте: привозят в мешках по 50-60 вещей за раз по несколько мешков в день (в зависимости от обьёмов ессно) и при отправке из ЦОПа рассылаются смс-ки, вручную закрываются (т.е. ставится отметка "Вручено") при скане штрих-кода на мешке весь реестр по каждой вещи и это повсеместная практика ибо физически никто не бегает с каждой вещью закрывать её при выдаче, как того требует логика и правила (отсюда и недоумение - при электронном отслеживании клиент видит что его драгоценность из поднебесной уже выдана кем то кому то ) - потому и идут в куда то искать реальную посылку при появлении получателя - оно не разложено красиво как на НП по полочкам пред очи клиентов а свалено в куче, и рыться в этой куче/кучах приходится в поисках так ожидаемого получателем
По правилам НП: я о реальном положении вещей и причинах, ты о картинках
Да, за укрпочту - своя тема: Обсуждение Укрпочты и всё с ней связанное viewtopic.php?f=16&t=216651
-
DEVES
Member
gehka3
В моём новом отделении укрпочты отправления закрываются при выдаче получателю. А посылки лежат красиво на полочках, прям как на НП.
Но есть и мешки с не отслеживаемой мелочью, которую местный почтальон разносит по почтовым ящикам пару раз в неделю (или чаще).
Фотка с гуглмапсов: P.S. Наложка это отдельная песня. Я две недели ждал 7к грн за ноут, отправленный в село.
В моём новом отделении укрпочты отправления закрываются при выдаче получателю. А посылки лежат красиво на полочках, прям как на НП.
Но есть и мешки с не отслеживаемой мелочью, которую местный почтальон разносит по почтовым ящикам пару раз в неделю (или чаще).
Фотка с гуглмапсов: P.S. Наложка это отдельная песня. Я две недели ждал 7к грн за ноут, отправленный в село.
Востаннє редагувалось 13.12.2020 23:43 користувачем DEVES, всього редагувалось 1 раз.
-
WalkMan
Member
ВСьо, всьо не флудим https://novaposhta.ua/news/rubric/2/id/8031
-
Alex_Lviv
Junior
- читать желательно полностью исходный текст, а не вынимать удобное из контекста )Kostia_1:Сколько людей, столько и мнений. Вот Alex_Lviv очень боготворит НП и гнобит Укрпочту.
написал в самом начале - (я не адвокат НП !) , а излагаю реальное положение вещей, а т.к. название темы про НП, то про нее и написал в сравнение.
Работаю как с НП, так и с Justin , и с Meest , возможно мне так повезло, но никаких серьёзных замечаний к этим конторам у меня нету! - Везде все четко, быстро, аккуратно (ну почти). "Быстро" - подчеркнул, т.к. может у кого-то вагон свободного времени постоять под дверью и у прилавка, а у меня нет таковой роскоши , а что на УП доставка на 5копеек дешевле , извините, но то просто смешно как-то, сравнивать УП с другими сервисами и копеечную разницу в доставке, особенно на данном ресурсе.
тот же Justin пытается как-то конкурировать с НП , но пытается в меру возможностей своих, вот заскринил, аж сам удивился - 34 страницы бесплатной доставки! и это только с февраля этого года
- спойлер
кто не понимает, что время = стоит денег, то пардон, лечить не буду
а про УП, тут же выше камрад в точности наше отделение описал: компы допотопные , как и софт на них, операторы - лучше промолчу (номер трека, одним пальцем набивать больше 1й минуты...), у нас всего там 5 окон (кажется), открыто 3 из них, а работают только 2 , т.к. на каком-то 1м, по кругу постоянно "технічна перерва 15хв." , поиск по стелажам, в мешках... - пока контора остается казенной, изменить там ничего не получится априори.
кому отправить/получить 2-3 посылки в год - никаких проблем с УП нету - прогулялся, постоял, повеселился... , но если регулярно - то это аж никак не весело
согласен, ну не повезло мне с отделением УП , есть много других, где заходят всего неск человек в день, и подобного бардака там нет, и сидят скучающие тётушки , шарфики вяжут , но логистика и технологии то везде одинаковые.
пс: у "соседей" , работаю постоянно с DPD и DHL , иногда с UPS - полагаю описывать не нужно их уровень сервиса, также как и сравнивать с нашим "лидером" перевозок НП , просто любопытно, хоть когда-нибудь дотянемся до их уровня...?
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
WalkMan - Дякую за лінк! Рашіше чув , що хаб в процесі, а виявляється шо вже запустили
-
DEVES
Member
Чтобы глупые вопросы не лезли в голову, предлагаю ознакомиться с прайсом на услуги DHL.Alex_Lviv: пс: у "соседей" , работаю постоянно с DPD и DHL , иногда с UPS - полагаю описывать не нужно их уровень сервиса, также как и сравнивать с нашим "лидером" перевозок НП , просто любопытно, хоть когда-нибудь дотянемся до их уровня...?
Полный каталог услуг на 2020 по ссылке
-
Alex_Lviv
Junior
- для тех кто себе нафантазировал , что в Украине присутствует глобальный (международный) сервис DHL - можно просто позвонить на номер на сайте и узнать что к чему , адрес сайта выше внимательно посмотреть http://www.dhl.com.ua - vs. http://www.dhl.com/[u]страна[/u]/ - понятно, не нужно объяснять? , да, в Киеве есть контора которая работает под их франшизой - только и всего, называется "DHL Express" - тарифы вообще потолочно-космические, раз документы везли из Киева во Львов ровно 3 дня!!! велосипедом наверное , кто не верит - найду скрин трекера - то цирк просто был...DEVES:Чтобы глупые вопросы не лезли в голову, предлагаю ознакомиться с прайсом на услуги DHL.Alex_Lviv: пс: у "соседей" , работаю постоянно с DPD и DHL , иногда с UPS - полагаю описывать не нужно их уровень сервиса, также как и сравнивать с нашим "лидером" перевозок НП , просто любопытно, хоть когда-нибудь дотянемся до их уровня...?
Полный каталог услуг на 2020 по ссылке
написал же у "соседей" , возможно не всем понятно - это в Польше (также и в Германии) >> https://www.dhl.com/pl-pl/home/wyslij/d ... entow.html , + вот тарифы нормального DHL >> https://www.epaka.pl/cennik-przesylek/dhl , смотрим, к примеру курьерская експресс доставка коробки в 10кг за 150грн (21,99 zł) - считаю абсолютно нормальным прайсом даже для Украины (сравнимо с тарифом Новой почты) , а для Европы то уж тем более. А картинка выше "с прайсом на услуги DHL" - разве чисто поржать с жадности местной конторы
-
Rimlyanin
Member
А чем же ещё? Порошки продает и прочую дребедень?gehka3:Rimlyanin
Нет, нет, и ещё раз нет. Никто не имеет права ставить "вручено" до фактического вручения и подписи.gehka3:вручную закрываются (т.е. ставится отметка "Вручено") при скане штрих-кода на мешке весь реестр по каждой вещи и это повсеместная практика
И не надо говорить что это повсеместная практика.
Вот, китайская посылка, через омниву на укрпочту, 10го прибыла в отделение, а 12го, в субботу, я её получил
-
gehka3
Катярко
Она давно не казённаяAlex_Lviv:пока контора остается казенной
Да суть не в том и не в людях на местах а в многостаночности и подходе к работе сверху - руководство
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Rimlyanin
Тебе про реальность по отрасли - а ты своё гнёшь: имеют право/не имеют - по факту делают так как описано, в подавляющем большинстве . Твоя посылка с оплатой доставки видимо, судя по первым символам - эти идут отдельной категорией и по ним всёнорм, в отличии от тех что бэзкаштовни
Про другое - весь официальный документооборот идёт через укрпочту, все суды/юстиции/прочее - всё через них, каждое письмо вручную вбивают ибо отсканить штрих-код - не прокатывает, и это и при получении и при отправлении, по отделению в зависимости от - 5-20 тыс в месяц такого
Короче - пойди пообщайся с полноформатным не образцово-показательным отделением (хотя выше писал - их тоже переформатируют уже сейчас под все направления работ, не только приём и выдача посылочек) без купюр и прозреешь, расскажут чем они там заняты по 10+ часов в сутки
-
Rimlyanin
Member
Я тебе реальность даже на картинке привел.gehka3:Rimlyanin
Тебе про реальность по отрасли - а ты своё гнёшь: имеют право/не имеют - по факту делают так как описано, в подавляющем большинстве . Твоя посылка с оплатой доставки видимо, судя по первым символам - эти идут отдельной категорией и по ним всёнорм, в отличии от тех что бэзкаштовни
А если ты о не отслеживаемых, то так и пиши что о отслеживаемых.
И не бывает бесплатных доставок. Они все равно все кем-то оплачены. Зачастую покупателем, просто включая стоимость доставки в сумму.
Ну или как исключение, акционные условия, типа как у джастина, чтобы отработать сеть и заодно попиарится.
-
Buldozer.
Member
Что-то НП разленилась.
если сам пакуешь-страховки нет. если разобьют.
если они пакуют-часто отбитые элементы на бэкплейте у видеокарт.,я не знаю как они этого добиваются. Но у людей видузхи оми не работают, сбитые элементы. а я перед отправкой их тестирую все ок.
раньше такого не было. и системники за 30к мне привезли с боковой стенкой из каленого! стекла весь в мясо, стекло собирали по всему отделению НП.
Стало УЖАС буквально месяца 2 назад
если сам пакуешь-страховки нет. если разобьют.
если они пакуют-часто отбитые элементы на бэкплейте у видеокарт.,я не знаю как они этого добиваются. Но у людей видузхи оми не работают, сбитые элементы. а я перед отправкой их тестирую все ок.
раньше такого не было. и системники за 30к мне привезли с боковой стенкой из каленого! стекла весь в мясо, стекло собирали по всему отделению НП.
Стало УЖАС буквально месяца 2 назад
-
Kostia_1
Junior
Меня терзают смутные сомнения, что, скорее всего, у Alex_Lviv не совместимая аура с работниками Укрпочты. А если серьезно, то вы меряетесь, как и я, в том числе, со всеми форумчананми, в этой ветке, не качеством самого сервиса, а человеческим фактором. С управлением этого ресурса у нас, к сожалению, очень плохо. Есть нормальные и позитивные люди, которые работают на Укрпочте. На моё имя, если приходит что то в отделение Укрпочты, то мой почтальон, сама мне перезвонит и скажет о посылке. Ей же за это не платят. И это работает намного эффективнее, чем навороченное приложение от Новой Почты. В предшествующем своём посте, я акцентировал внимание на разность подходов и ценообразования у Новой почты. В цивилизованном мире так не бывает, что одна и та же услуга стоит в 5-ть раз дороже для одних, и соответственно, в 5-ть раз дешевле для других. По поводу сервиса UPS. Был свидетелем доставки органов для трансплантации в ЦКБ-5 и ЦКБ-1 (Харьков) данным сервисом. Всё очень организовано и качественно.
-
Rimlyanin
Member
Kostia_1
Понимаешь, почтальон это одно, а вот работа с людьми, это совсем другое.
То кто-то с плохим настроением пришел и испортил его оператору, то какая бабушка допытывается почему в одном месяце на копейку больше, а в другом на копейку меньше... .
То кто нибудь придет "мне посылка с али, а вы её украли"....
Понимаешь, почтальон это одно, а вот работа с людьми, это совсем другое.
То кто-то с плохим настроением пришел и испортил его оператору, то какая бабушка допытывается почему в одном месяце на копейку больше, а в другом на копейку меньше... .
То кто нибудь придет "мне посылка с али, а вы её украли"....
-
Kostia_1
Junior
Rimlyanin
Так, дело не пойдет. Спросите пожалуйста у гугла, что такое человеческий фактор. Это как раз и есть непредсказуемые поступки, связанные с непредсказуемыми факторами. Если Вы, по наивности, предположили, что у оператора Новой Почты - работа с людьми, и не сахар. То я Вас разочарую, работа почтальона - это сплошной трэш, который оператору Новой Почты, даже в кошмарном сне не приснится. И по мерзопакостной погоде почту адресно разнести, и втык от начальства получить, за не выполнение плана по втюхиванию всякого ...омна(...уйни). А там скоро начало месяца, и нужно будет пенсию, на дом, адептам СССР(людям которые не доверяют банкам, пластиковым карточкам и прочим пережиткам загнивающего запада) разносить. А тут ещё, мы продвинутые, на их головы свалились. Кстати о Харькове. Когда делал заказы мебели на Новом Стиле, то сам представитель завода просил оформлять доставку по заказу через Ин-Тайм. Мотивируя тем, что на Ин-Тайме самая быстрая обработка посылок, а на Новой Почте он потеряет, с его слов, как минимум час.
Так, дело не пойдет. Спросите пожалуйста у гугла, что такое человеческий фактор. Это как раз и есть непредсказуемые поступки, связанные с непредсказуемыми факторами. Если Вы, по наивности, предположили, что у оператора Новой Почты - работа с людьми, и не сахар. То я Вас разочарую, работа почтальона - это сплошной трэш, который оператору Новой Почты, даже в кошмарном сне не приснится. И по мерзопакостной погоде почту адресно разнести, и втык от начальства получить, за не выполнение плана по втюхиванию всякого ...омна(...уйни). А там скоро начало месяца, и нужно будет пенсию, на дом, адептам СССР(людям которые не доверяют банкам, пластиковым карточкам и прочим пережиткам загнивающего запада) разносить. А тут ещё, мы продвинутые, на их головы свалились. Кстати о Харькове. Когда делал заказы мебели на Новом Стиле, то сам представитель завода просил оформлять доставку по заказу через Ин-Тайм. Мотивируя тем, что на Ин-Тайме самая быстрая обработка посылок, а на Новой Почте он потеряет, с его слов, как минимум час.
-
Alex_Lviv
Junior
пардон за глупый и оффтоп вопрос:
так интайм вроде как сдулся, или уже воскрес ? (инфа со слухов)
так интайм вроде как сдулся, или уже воскрес ? (инфа со слухов)
-
Kostia_1
Junior
Alex_Lviv
Прошу извинить меня за отсутствие уточнения, что это было, в промежутке 2012-2014г.г. Сам факт это не меняет ни на йоту. =)
Прошу извинить меня за отсутствие уточнения, что это было, в промежутке 2012-2014г.г. Сам факт это не меняет ни на йоту. =)