засветы вообще не являются гарантией, у вас слева тоже один сплошной засвет как быnhandu:слева мой старый ips,справа новый
надо брать моники дороже и выбирать при покупке
засветы вообще не являются гарантией, у вас слева тоже один сплошной засвет как быnhandu:слева мой старый ips,справа новый
Trinity:odessitmws
В смысле дороже? Моник стоит 400 баксов... Даже если моник за 100 баксов, засветов не должно быть.
Уже не пофиг. ТС, своим длинным языком сказал про брак, а теперь всё - никакого возврата.Trinity:Cirax
Вообще пофиг по какой причине возврат, не понравилась кнопка включения, или ножка не такой формы, нужен такой же но с перламутровыми...
Хорошо было бы так,я получил от телемарта 2 материнки,обе с браком из коробки,никаких возвратов,только ремонтTrinity:Cirax
Еще не прошло 14 дней... Это после 14 дней ремонт.
а как Вы собственно проверите засветы в магазине с освещением,и где нету возможности подключить монитор?)))я бы смирился с засветами,если бы они были равномерные,а не как фонари в углах!Тоесть Вы даже не сообразили проверить конкретно выдаваемый товар, уже после чего нужно было оформлять покупку?
а его не спросят о том хочет он сц или нет. а отправят. так как они не уполномочены проверить работоспособность.dovjik:Зря ты согласился на сц, надо было просто требовать возврат средств. Они бы ничего не смогли бы сделать. А теперь да, попа
Ну-ну. То то в этой теме ТС ссорился с магазином, так ему каждый первый рассказал какой он "нехороший человек" и потому получил проблемы, что не умеет с людьми вежливо разговаривать. Здесь умеет, тоже нужно было наоборот. Вы уж определитесь как-то...dovjik:не во всех и это по сути не законно. Можно было скандалить уже на старте. Прям скандалить. Чек есть, коробка цела, товар не понравился. Не хочу его и все тут. Пошли в баню.
На дворе Ковид, границы закрыты.Gold_Star:Тоесть Вы даже не сообразили... слать куда подалее таких принципиальных продавцов и идти в другой магазин.
Такие пятна, по-моему, можно было бы увидеть даже на улице в солнечную погоду.nhandu:а как Вы собственно проверите засветы в магазине с освещением,и где нету возможности подключить монитор?)))я бы смирился с засветами,если бы они были равномерные,а не как фонари в углах!Тоесть Вы даже не сообразили проверить конкретно выдаваемый товар, уже после чего нужно было оформлять покупку?
Да йокерный бабай, Вы когда научитесь читать два абзаца в законе.Trinity:Cirax
Еще не прошло 14 дней... Это после 14 дней ремонт.
какой Вы неприятный...Cirax: ТС, своим длинным языком
во всех и это правильно. Продавец мальчик/девочка не могут проверить возвращаемый товар. У продавца нет соответствующей квалификации и опыта.SilberV:Не во всех.
на руках акт и заключение сц о том что нет дефектов,написал письмо в водафон в надежде на руководство,написал письмо в озпп,скаргу,жду от них ответа.zmax:во всех и это правильно. Продавец мальчик/девочка не могут проверить возвращаемый товар. У продавца нет соответствующей квалификации и опыта.SilberV:Не во всех.
Если все правильно сделать, до суда дело не дойдет.
Вы понимает, что эта фраза, создала ему все проблемы.Ortyomko:какой Вы неприятный...Cirax: ТС, своим длинным языком![]()
человек пришёл на форум совета попросить, а Вам бы лишь бы докопаться