Останні статті і огляди
Новини
Перевірені люди (2020-2023)
-
Moderator
Moderator
Проверенные люди. Будьте бдительны!
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
-
sten222
Junior
Покупал у ta8210 и Tracid комплектующие, по полной предоплате, всё прошло отлично, рекомендую к сотрудничеству.
-
Tracid
Junior
Продал мать sten222, отличный покупатель , мои рекомендации.sten222:Покупал у ta8210 и Tracid комплектующие, по полной предоплате, всё прошло отлично, рекомендую к сотрудничеству.
-
Robertino
Junior
Купив карту по повній предоплаті у slava117 , все чудово , згідно опису , Дякую за співпрацю.
-
Axiomet
Member
Продал БП камраду SAV - вопросы по теме, без глупых, адекватный покупатель, приятно было сотрудничать. Рекомендую
-
Ambrelka
Member
Купил у Axiomet Блок питания Seasonic SSR-550GB 3(S12III-550) по 100% предоплате все приехало и работает. Но все же приехало без кабеля питания=( терь сижу до завтра жду пока откроется магаз. Неприятный момент о котором я сам не уточнил
-
YuriyV_0109
Junior
Покупал с аукциона различное компьютерное добро у kenni_dll с полной предоплатой, посылка была отправлена оперативно, также хорошо упакована, проблем никаких не возникло.
Рекомендую, как порядочного и ответственного продавца!
Рекомендую, как порядочного и ответственного продавца!
-
Heatstroke
Junior
Рекомендую к сотрудничеству комрада markesha513 человек с которым нужно иметь дело .только положительные впечатления.
Отправлено спустя 26 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 26 минут 4 секунды:
Так же рекомендую к сотрудничеству комрада Freeman28 приятно иметь делоFreeman28:Брал 2 видеокарты у товарища Heatstroke. Карты пришли быстро, рекомендую к сотрудничеству
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Покупал монитор у Delorian. Всё отлично, спасибо
-
slava117
Junior
Продал Robertino видеокарту по полной предоплате, рекомендую к сотрудничеству
-
Kronus
Member
Продал InfinityUA карточку. Рекомендую к сотрудничеству. Я там вентилятор не досмотрел один, который тарахтеть начинает на каких-то оборотах. Так InfinityUA его смазал безо всяких претензий. Покупатель с прямыми руками сейчас редкость.
-
Lexxy
Junior
C IGORbrom провел сделку
рекоменую
рекоменую
-
Drozd
Member
Выиграл аукцион у aaleksandrenko, товар пришёл очень быстро и все в лучшем виде, крайне рекомендую как человека и продавца !!!
-
darlo0k
Member
рекомендую Kronus к сотрудничеству, брал видик(1070), пришло все в лучшем виде
-
ags
Junior
Сотрудничал с Nox. Покупал nas и hdd, по товару все развернуто описал, при личной встрече в Киеве забрал. Мои рекомендации!
-
Kronus
Member
Продал видюшку комраду. Рекомендую как адекватного покупателя.darlo0k:рекомендую Kronus к сотрудничеству
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
В очередной раз покупал предоплатой карту у компаньеро OldHarass. И снова все по чесноку, т.е. информативно и оперативно. Очередной зачет и рекомендация...
-
coolzero17
Junior
продал планшет Алексей1234 . Всё отлично, рекомендую к сотрудничеству
-
Cuba007
Member
Купил память у el_empe с постоплатой и проверкой пару дней. Все прошло отлично, порядочный человек, мои рекомендации.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
И снова набрал предоплатой ведерко термопасты у компаньеро DEVES. Все быстро, точно. Зачет и рекомендация...
-
-DNK-
Junior
Взял у камрада goldenvirus мать-проц-видик по предоплате - всё прошло чётко, оперативно, надёжно. Благодарю за сотрудничество!
-
el_empe
Junior
Продал железки Cuba007, взаимно рекомендуюCuba007:Купил память у el_empe с постоплатой и проверкой пару дней. Все прошло отлично, порядочный человек, мои рекомендации.