Новини
Останні статті і огляди
Cyberpunk 2077
-
nochnik89
Member
1700х и 3300х . Отличий нет в производительности на 1060 . Друг проверил . Вечером проверю на 2070супер
-
Барбарис
Member
Я играл и ГТА и РДР, но мне нравится.tcpdump:Всё так много пишут про рокстар,что я понял почему мне нравиться киберпанк. Я не играл в гта4/5, рдр. Рдр не брал, ГТА почему-то стала скучной за первых полчаса
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:Внезапный поул)Барбарис:видео всякие, Ф1 смотрел
Может и в гонке гегемония прервется, хотя болею за мерседес.
-
b_andriy
Member
У меня чтото зависло обновление на 56% пишет применение и стоит
-
tcpdump
Member
Барбарис:Может и в гонке гегемония прервется, хотя болею за мерседес.
Я бы "первую тройку игроков" убрал, в текущем регламенте. Если не один из мерседесов и не тапок, то "оо, интересная гонка, борьба"
-
Iorveth
Member
Господа, подскажите, на винде 1809 игра работает или нужно обновляться?
-
Panasi
Member
Вчера наконец-то прошел пролог. Повествование, диалоги, дизайн уровней и музыкальное сопровождение очень понравились. Давно у меня не возникало такого чувства погружения в игру. Но, даже не смотря на то, что я смирился с низкой производительностью, я не смог смириться с багами. Вчера я повидал все возможные виды багов в одном флаконе с завидной периодичностью. Персонажи ходят и сидят в воздухе, появляются и исчезают, ии глючит страшно, регдолл тел - это спрошной баг, графические и звуковые глюки, продолжать можно до бесконечности. Часто приходилось перезагружаться. Складывается впечатление, что некоторые моменты оставили на уровне набросок и не успели доделать, из серии - и так сойдет.
-
Donate
Member
-
nochnik89
Member
Iorveth
да, работает .
Еще у меня в начале рыпел звук. Если кто столкнется с таким - уменьгите битность и герцовку в настройках виндоус в звуковой карте.
да, работает .
Еще у меня в начале рыпел звук. Если кто столкнется с таким - уменьгите битность и герцовку в настройках виндоус в звуковой карте.
-
Eurofighter
Member
Стрельба преображаеться по мере прокачки персонажа и наличия лута, одевайтесь в нормальный лут с броней))) это же рпг и по оружию также ищите покупайте мощное оружие и стрельба и перестрелки с нпс преображаються. Вылеты постоянные уже надоели но что поделать игра очень атмосферная и погружает в игровой процес с головой, прям очень хорошо, с гта 5 я бы не сравнивал там сюжет не сопоставим как по мне.
-
dovjik
Member
Поправил регистр, поставил фильтр - на моей полу системе с 960 2 гиговой на минималках а 1080р. Пролог 30 кадров
-
tcpdump
Member
dovjik
А что с регистром?
А что с регистром?
-
dovjik
Member
tcpdump
Это мое, в ехе чутка не то намутил... когда менял строчки )))
В общем как думаете - есть смысл Джой поставить? Сделаю себе эдакую плойку )))
Это мое, в ехе чутка не то намутил... когда менял строчки )))
В общем как думаете - есть смысл Джой поставить? Сделаю себе эдакую плойку )))
-
Corey666
Member
Воу, перестрелка за Джонни Вика - топ.
В прологе играл, только основной сюжет, а тут решил выполнить несколько дополнительных. Короче, они значительно разнятся по "качеству", могли бы разделить метки (!) хотя бы по цветам. Типа которые интересные, а которые чисто гринд.
Мне кажется неплохая идея для модификации.
В прологе играл, только основной сюжет, а тут решил выполнить несколько дополнительных. Короче, они значительно разнятся по "качеству", могли бы разделить метки (!) хотя бы по цветам. Типа которые интересные, а которые чисто гринд.
Мне кажется неплохая идея для модификации.
-
Kore
Member
А ещё дико бесят телефонные звонки, которые нельзя сбросить. Гонишься за кем-нибудь, обязательно позвонят сорок три сволочи, и каждой что-то надо.
Бггг. Еду выполнять квест Деламейна, и тут звонит какая-то дурочка, которой от меня что-то срочно надо. Сказал, что занят, но её квест всё равно активировало. Это писец.
Бггг. Еду выполнять квест Деламейна, и тут звонит какая-то дурочка, которой от меня что-то срочно надо. Сказал, что занят, но её квест всё равно активировало. Это писец.
-
Panasi
Member
Подскажите, где смотреть реальные параметры персонажа, которые бустит прокачка. Например, прокачка характеристики Техника добаляет +5% брони за каждый уровень. Но по факту ничего не меняется. Прокачал Технику на 5 уровней, а броня осталась на том же значении. Прокачка способности +3% урона винтовок тоже никак не изменяет параметры урона. И так во всем.
-
quadrotony
Member
не пожалел о покупке 1080 ти вчера
стабильные 30 ФПС везде!
стабильные 30 ФПС везде!
-
Eurofighter
Member
Panasi
Смотри в меню персонализации, где меняеться лут, оружие и характеристика героя есть. Для буста брони ищи одежду с характеристиками брони, можешь покупать в магазине или снимать с врагов убитых.
Смотри в меню персонализации, где меняеться лут, оружие и характеристика героя есть. Для буста брони ищи одежду с характеристиками брони, можешь покупать в магазине или снимать с врагов убитых.
-
Panasi
Member
Я там и смотрю. Но у меня не меняются показатели урона и брони после прокачки. Хотя параметры здоровья и выносливости меняются. Может кто-то проверить этот момент? Гляньте свой параметр брони, а после вкиньте очко в Технику, которая должна бустить броню на +5% с каждым уровнем. Изменится ли параметр брони? То же самое можно провкрить с уроном, конда прокачать урон +3% к определенному виду оружия.Eurofighter:Panasi
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Kore
Просто принимаешь квест да и все, не обязательно же его сразу выполнять
Просто принимаешь квест да и все, не обязательно же его сразу выполнять
-
Eurofighter
Member
Panasi
Меняеться, у меня значение 192 ед. я так понимаю это лут, далее там маневренность, термическое повреждение и тд. вот на это и влияют прокачиваемые перки в ввиде силы
Меняеться, у меня значение 192 ед. я так понимаю это лут, далее там маневренность, термическое повреждение и тд. вот на это и влияют прокачиваемые перки в ввиде силы