Makc1968UA:Значит я вхожу в 20% тех, кому эта русофобская (обилие мата только в русской локализации - если это не русофобия, то тогда что?)
А видеть русофобию там, где ее нет, это как называется? В английской версии полно мата, у некоторых «фак» просто через слово. Или ты из аристократов, где мат никогда не используют, а пукают запахом фиалок. Выйди на улицу послушай как люди говорят, у некоторых мат будет через слово, если не чаще. Кстати в оригинальной версии, российские банды и наркоторговцы говорят по русски или по английски с акцентом, японские по японски или опять-же с акцентом, латиносы по своему, и так далее. Банд говорящих на украинском, польском, немецком или датском пока не встречал

кстати ингода можно встретить людей, которые в городе ведут диалог на своем языке между собой и послушать о чем они говорят, например в гостинице двое на русском обсуждали некий «инцидент в Красноярске» и его замалчивание

короче, чистый как IRL
Відправлено через 1 хвилину 14 секунди:
ProGaMeEXT:А за инвентарь им вообще гореть в аду
А что не так с инвентарем?
Відправлено через 4 хвилини 12 секунди:
Тем временем, у меня уже 40 часов в игре, 20й уровень, а я все равно натыкаюсь на бандитов которые меня ваншотают
При этом что действительно у игры есть — ИИ довольно тупой. Я многие задания, как побочные, так и основные прохожу на квикхаках, даже не заходя в режим боя. От короткого замыкания временами по 3к урона прилетает
Критических багов все так-же не встретил. Игра идет без просадок, картинка при этом в порядке. Ожидал прямо намного более плохой ситуации