Новини
Останні статті і огляди
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
neo89skynet
Member
soroka95
А что с ним не так? Брал там кучу периферии не дорогой и вроде норм все...
А что с ним не так? Брал там кучу периферии не дорогой и вроде норм все...
-
soroka95
Junior
neo89skynet
Отношение к клиентам, отказы в гарантии. +10% к стоимости при оплате картой (чтоб даже кредитники шли и снимали наличку)
там ещё много историй с ним связано
тоже самое, что на олх купить, только у них сайт отдельный))
Отношение к клиентам, отказы в гарантии. +10% к стоимости при оплате картой (чтоб даже кредитники шли и снимали наличку)
там ещё много историй с ним связано
тоже самое, что на олх купить, только у них сайт отдельный))
-
neo89skynet
Member
soroka95
Ну значит мне просто повезло и я еще не сталкивался с таким покупая у них...
Да тут в последнее время какой магазин не возьми, про любой есть интересные истории и случаи...
А так дорогие комплектующие я и сам стараюсь брать в крупных сетях где более ли менее лояльно можно сдать по гарантии и пофиг что дороже будет на условные 200-300грн... Но товары до 2к грн по факту пофиг где брать, выбираю где подешевле имхо.
Ну значит мне просто повезло и я еще не сталкивался с таким покупая у них...
Да тут в последнее время какой магазин не возьми, про любой есть интересные истории и случаи...
А так дорогие комплектующие я и сам стараюсь брать в крупных сетях где более ли менее лояльно можно сдать по гарантии и пофиг что дороже будет на условные 200-300грн... Но товары до 2к грн по факту пофиг где брать, выбираю где подешевле имхо.
-
Melofon
Member
Не путайте, человек взял EVO ( на оптике tkl всегда стоила дороже) на оптике у вас же как и у меня на механике ( я вообще брал по акции с мышкой которая отдельно 800 и с ковром который отдельно 200, всё вместе за 1300), но что оптика что механика если без клика то один и тот же шум, это шум удара кейкапов, у абс он громче, если поставить толстые пбт то будет совсем другой звук, он будет и тише и по другому звучать.neo89skynet:Alex_Lord
Hator Rockfall USB Mechanical Red UA (HTK-606), сам такой пользуюсь уже около месяца и все устраивает, подсветка регулируется, на счет тишины, то все относительно, механика все же громче мембранок будет по своей природе.
p.s. глянул сейчас на ее цену, чет подорожала она... я месяц назад брал за 1100 грн.
-
neo89skynet
Member
Melofon
Не совсем понял, что я с чем путаю?
-
Besmertnik
Member
у меня TKLка на оптике есть первой ревизии (не EVO которая) и конструктивно у неё корпус гораздо лучше исполнен чем у Full-Size EVO, которую пришлось гораздо сильнее дорабатывать, проклеивать лейкопластырем стыки пластины с корпусом чтоб устранить скрип, и у новой стабилизаторы болтались слегка в пластине, а у старой TKL-ки сидели очень плотно и не потребовали подклейки. Жаль, не знаю как новая TKL в этом плане, больше на одну или на вторую похожа.Jumper007:Приехала Hator rockfall evo tkl. Не рискнул и взял черную![]()
Первые впечатления: ОНА НЕ ЩЕЛКАЕТ!! механика косплеит мембранку лол![]()
На и еще, после клавы на синих отему свичах, она просто бесшумная, нет ни щелчков от свичей, ни дребезжания кейкапов, довольно необычно.
Так вот когда я всё пересмазал и проклеил шумо-вибро изоляцию, попробовал в работе до установки кейкапов, и она была просто идеально бесшумной.
А как только поставил родные тоненькие колпачки, так сразу появился небольшой пластиковый звон у нажатий, в основном после возврата клавиши в исходное положение, когда палец её уже не демпфирует, вывод, менять их надо на толстые ПБТшки и будет счастье. К слову, стоковые колпачки на EVO, звенят уже не так сильно.
-
Melofon
Member
разве я не разьеснил в посте выше? у вас механика а у человека оптика, выводы смотрите выше.neo89skynet:Melofon
-
neo89skynet
Member
Melofon
Дык я ничего не сравнивал, человек попросил подсказать клаву, я указал модель и все... Чет не пойму на каком моменте спор/сравнения пошел про механику и оптику...
Дык я ничего не сравнивал, человек попросил подсказать клаву, я указал модель и все... Чет не пойму на каком моменте спор/сравнения пошел про механику и оптику...
-
Jumper007
Member
Besmertnik
Попробовал воспроизвести звук при быстром убирании пальца, ну да есть звук удара пластика об пластик, и он выше чем звук при нажатии на клавишу. Но что бы это проявилось на столько что бы начало мешать, вижу только 1 сценарий, быстрая слепая печать текста. Но у меня это домашняя клава для игрушек, так что проблемы не вижу.
Попробовал воспроизвести звук при быстром убирании пальца, ну да есть звук удара пластика об пластик, и он выше чем звук при нажатии на клавишу. Но что бы это проявилось на столько что бы начало мешать, вижу только 1 сценарий, быстрая слепая печать текста. Но у меня это домашняя клава для игрушек, так что проблемы не вижу.
-
CrazyBeller
Junior
Уважаемые форумчане,кто заказывал механическую клавиатуру с сайта mechanicalkeybords?Сколько обходилась доставка и каким посредником пользовались?
-
Melofon
Member
А наш fankeys.com.ua вас не устраивает? Тем более там и гравировку можно сразу заказать.CrazyBeller:Уважаемые форумчане,кто заказывал механическую клавиатуру с сайта mechanicalkeybords?Сколько обходилась доставка и каким посредником пользовались?
-
CrazyBeller
Junior
Моделей которые интересуют не так много,а новые по предзаказу уже ощутимо дороже получаются.Речь об leopold fc750r.Melofon: А наш fankeys.com.ua вас не устраивает? Тем более там и гравировку можно сразу заказать.
-
пирожок с малиной
Member
Кто пробовал kailh box pale blue и box black? Новый кликбар должен быть по ощущениям как переменник с выключателем
-
Sphinx
Member
Можете что-то посоветовать на красных чери или нормальных аналогах, в Украине, за ~1500 грн. Назначение - играть в контру сыну (раздает хорошо), желательно без цифрового блока. Ну или мембранку хорошую.
Или это лучше заказать? https://www.citrus.ua/periferiya-151/ig ... escription
Или это лучше заказать? https://www.citrus.ua/periferiya-151/ig ... escription
-
Melofon
Member
Sphinx
За 1500 на красных черри врядли найдёте, только если где какая акция будет, если хотите обязательно на таких свичах то берите тот корсар, я бы например лучше глянул на оптике клавы, к примеру https://hard.rozetka.com.ua/hator_htk_630/p191207031/ или https://hard.rozetka.com.ua/hator_htk_610/p191190609/
За 1500 на красных черри врядли найдёте, только если где какая акция будет, если хотите обязательно на таких свичах то берите тот корсар, я бы например лучше глянул на оптике клавы, к примеру https://hard.rozetka.com.ua/hator_htk_630/p191207031/ или https://hard.rozetka.com.ua/hator_htk_610/p191190609/
-
Sphinx
Member
А про свичи Outemu Red скажете что? Ну и может конкретно про клавы https://enko.com.ua/shop/kompyuternaya- ... k3-rd-usb/ и https://enko.com.ua/shop/kompyuternaya- ... a-htk-606/ ?
-
Melofon
Member
Sphinx
Сейчас уже больше года пользуюсь Hator на синих оутэму, качество свичей оутэму в последнее время улучшилось, мне нравится в целом качество Hator, гарантия два года в отличии от конкурента в лице 1stPlayer как бы намекает, ощущается ничем не хуже чем более дорогие клавы масс-марткета, про 1stPlayer сказать ничего не могу, да и скелетон мне не нравится.
Сейчас уже больше года пользуюсь Hator на синих оутэму, качество свичей оутэму в последнее время улучшилось, мне нравится в целом качество Hator, гарантия два года в отличии от конкурента в лице 1stPlayer как бы намекает, ощущается ничем не хуже чем более дорогие клавы масс-марткета, про 1stPlayer сказать ничего не могу, да и скелетон мне не нравится.
-
Sphinx
Member
Melofon
Спасибо, закажу завтра
Спасибо, закажу завтра
-
Besmertnik
Member
ну как я выше писал, у Full-Size Hator EVO корпус плохо продуман, сейчас это единственное что мне в ней не нравится, плюс вывод кабеля сделан как то неудачно, если разложить ножки для наклона клавиатуры, то дубовый кабель + немаленькая защита от перегиба топорщатся вверх очень некрасиво, вот у TKL такой проблемы нет, там вывод кабеля сделан как бы из под днища и выглядит всё нормально. поэтому в процессе доработок пришлось переделать вывод шнурка и сместить его немного вбок.Melofon:Sphinx
мне нравится в целом качество Hator, гарантия два года в отличии от конкурента в лице 1stPlayer как бы намекает, ощущается ничем не хуже чем более дорогие клавы масс-марткета, про 1stPlayer сказать ничего не могу, да и скелетон мне не нравится.
а еще наконец ко мне приехали колпачки с Али, поставил и сразу ощущение появилось, как будто обратно за Varmilo пересел, похожий профиль, такая же легкая шершавость, такой же глухой едва заметный призвук от толстых ПБТшек.
- спойлер

-
Melofon
Member
Besmertnik
У меня ещё Хатор первой ревизии, единственные доработки что я делал это смазал слабые и заполнил изнутри кейкап пробела пеноматериалом чтоб он не был таким звонким и под пробелом на металлической пластине наклеил виброгасящие нашлепки чтоб пластик не бил по металлу и теперь пробел у меня самая тихая клавиша
, потом руки дойдут и проклею шумку, вывод кабеля и его дубовость особо никак не напрягала т.к. я поставил и забыл о нем, кабель имеет эффект памяти, выпрямил или согнул как надо и всё, тоже как-нибудь хочу попробовать пбт кейкапы, но я хочу дабл-шот с прозрачными легендами, пусть даже без кириллицы.
У меня ещё Хатор первой ревизии, единственные доработки что я делал это смазал слабые и заполнил изнутри кейкап пробела пеноматериалом чтоб он не был таким звонким и под пробелом на металлической пластине наклеил виброгасящие нашлепки чтоб пластик не бил по металлу и теперь пробел у меня самая тихая клавиша