Cyberpunk 2077

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Eurofighter
Member

Повідомлення

dovjik
Етого стоило ожидать, я думаю они поправят игру с учетом железа пс4, я вот не представляю что на xbox one s :apes:

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Panasi:
Eurofighter:На PS5 игра идет нормально!
Вчера смотрел стрим на PS5. Игра в основном идет 60 фпс, но бывают заметные просадки, при этом разрешение падает до 720р. При этом графон порезанный с PS4 версии. Багов тоже хватало, а в конце вылетело нафиг. Для новой некстген консоли, которая рассчитана на 1080р 120 фпс или 4к 60 фпс это совсем не нормально.
60 кадров да, на счет падений до 720 сомневаюсь, да и игра смотриться лучше чем на ПРО и это без патча под ПС5. Баги да, я за геймплей чо играеться норм.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Eurofighter
На приставках чуть попроще :gigi:
спойлер
Зображення
Kore
Member

Повідомлення

Отличная игруха. За часов двенадцать игры словил один баг — провалился на этаж, когда отходили из отеля. Давно так не залипал.
loner44
Member

Повідомлення

Тут многие смотрю пишут 2600к игре за глаза, я так не думаю, ну либо люди не доходили до покатушек на машине в городе днем. У меня на копеешном зеоне 1230 v2 пролог тоже 50 - 60 фпс шел, даже под 70 прыгало с упором в 1070 на средне-высоких настройках, дошел до города, дропы до 38 пешком, а когда на машине резко камеру крутить, то вообще до 25, хотя проц и грузится до 90, а не прям как в тех же асасинах где 100%, но при этом пик точеных на графике времени кадра нет. Да и вообще с клавомыши управление какое-то туговатое при тех же 60 кадрах, выкрутил рендер на 50% чтобы фпс был под 100 (моник 144 Гц) и целится значительно проще, но мыло нереальное, а под 100 кадров даже в 1080p система очень нехилая нужна.
divinity
Member

Повідомлення

loner44
в городе фпс говорят зависит от настройки толпы людей или что-то такое...

а у меня вылетало после пролога, поэтому я забил и играю в футбол менеджер. Может пофиксят, завтра проверю. :insane:
tvojemale
Member

Повідомлення

loner44

У себя загрузки проца в городе больше 40% не видел, 30- 40фпс, плавно без просадок, играю с геймпадом, мне норм :up:
спойлер
Cyberpunk2077_2020_12_11_00_45_37_504.jpg
Cyberpunk2077_2020_12_11_00_46_19_078.jpg
BoJIbHbIu
Member

Повідомлення

у кого вылет после пролога, причина в avx инструкциях касается платформы 1366 и 1156.
офф фикса пока нет, но уже есть мод.
спойлер
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/34
проверяйте, у меня работает :beer:
divinity
Member

Повідомлення

BoJIbHbIu
у меня есть AVX и вылетает все равно :shuffle:
neo89skynet
Member

Повідомлення

divinity
Разгон на видеокарте стоит или андервольтинг? Если да то попробуйте убрать или понизить разгон или добавить напруги.
У меня на 2070s был андервольтинг в 0.937v все стабильно работало в любых бенчах и играх продолжительное время, но киберпук2077 вылетал переодически, добавил напруги до 0.956v и игра перестала вылетать...
Так же читал сегодня на форуме буржуйском что люди чутка понижали разгон на своих карточка и тоже помогало с вылетами.
BoJIbHbIu
Member

Повідомлення

divinity:BoJIbHbIu
у меня есть AVX и вылетает все равно :shuffle:
я отписал по поводу определенных платформ, за вашу ситуацию ничего не скажу. проблем с запуском хватает, может быть как разгон видеокарты, так и в дровах дело. ещё влияет Msi Afterburner и Visual C++. кому что помогает :)
Panasi
Member

Повідомлення

loner44:Тут многие смотрю пишут 2600к игре за глаза, я так не думаю, ну либо люди не доходили до покатушек на машине в городе днем.
Вы совершенно правы. Дошел до поездок по городу. К моей GTX1070Ti, которая долбилась в сотку в прологе, подключился 2600К (4.4Ггц), который на пару с ней тоже начал долбиться в сотку. Теперь они вдвоем синхронно долбятся в сотку, прям чудеса польской оптимизации, я такого ни разу в жизни не видел на своем пк, без шуток. Фпс по сравнению с прологом кочевника не сильно просел, но добавились микрофризы.
Donate
Member

Повідомлення

Интересно как нагнёт открытый мир FPS ибо пока подозрительно всё щикарно :laugh:
спойлер
Зображення
Да и атмосфера сделана прям как надо. Чёт реально ловил себя в этом моменте что это мой единственный оставшийся братюня :laugh:

Единственное что реально бесит это обилие мата... Где в английской дорожке его тупо нету :-/
Himera
Member

Повідомлення

Ну, пограв і я трохи. Конфігурація - Ryzen 3700X, RTX2070, 32Gb DDR4 3600. На 4К при змішаних високих-середніх можна комфортно грати. Жесть звичайно якщо ввімкнути "промені Хуанга" :D
b_andriy
Member

Повідомлення

Народ, не включайте счетчики ФПС, просто наслаждайтесь игрой, играю 1080ti в 2560x1080 просадок не замечаю совсем, игра топчик
dark_stranger
Junior

Повідомлення

Kore:Отличная игруха. За часов двенадцать игры словил один баг — провалился на этаж, когда отходили из отеля. Давно так не залипал.
а сквозь меня постоянно пешеходы проходят, и один раз, когда ехал на байке, меня авто сбило - байк наполовину затянуло под машину и моя голова оказалась в её салоне. :)
но в остальном - всё красиво, шустро, и сюжет нравится.
divinity
Member

Повідомлення

neo89skynet
вылет же в совершенно конкретном месте, я прохожу предисторию, потом ролик и начинает грузить, процентах на 60 - вылет.

у меня нет разгона, даже с ЦП убрал разгон, но у меня Win7, поэтому я не жду чтобы при таком кол-ве багов, эти баги исправили первыми
loner44
Member

Повідомлення

Очень часто ловлю фризы при резких разворотах камеры, особенно на машине, вообще полоса точеных пик, ниже видео прикрепил. Грешу на проц(e3 1230 v2), но он не всегда даже на 90 загружен.
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=xHsUhSA ... e=youtu.be
b_andriy
Member

Повідомлення

loner44 зачем так крутить камерой?
игра хоть на ссд?
loner44
Member

Повідомлення

b_andriy:loner44 зачем так крутить камерой?
игра хоть на ссд?
SSD, справа загрузка накопителей, все по 0%.
Сейчас попросил друга затестить, оба поставили рендер 0.5 чтобы в карту не упиралось, настройки околоультра. У него китайский мутант аналог i7 7700 на 4.5 работает, в статике 80 фпс, крутишь камеру - дропы до 40, как будто стриминг текстур или что-то, проц даже у него в 100% упирается.
Камерой так не верчу в игре, но банально когда на машине на 180 градусов разворачиваешь камеру, очень чувствуется. Походу игре по минимуму нужно 12 потоков, а в идеале 16.
alexvvv
Member

Повідомлення

хтось вже пройшов? як враження?
Відповісти