Новини
Останні статті і огляди
Cyberpunk 2077
-
Panasi
Member
Еще немного геймплея с консолей. Сейчас я понял, что мне на моем пк еще грех жаловаться. 
-
dovjik
Member
На пс4 обычном действительно так все плохо??? ((( Не хочу брать прошу ради fhd
А пс5 пока только снится
А пс5 пока только снится
-
Jumper007
Member
dovjik
Для пс 5 нет отдельной версии, там версия для пс 4 со всеми вытекающими. Для пс 5 обещали в 21 году запилить отдельную некст ген версию.
Для пс 5 нет отдельной версии, там версия для пс 4 со всеми вытекающими. Для пс 5 обещали в 21 году запилить отдельную некст ген версию.
-
dovjik
Member
Да я про картинку ... Версии то ясно что одни 
-
sanya555
Member
игра вообще не упирается в проц. 2600к что в разгоне 4.7, что в стоке, фпс не меняется, нагрузка примерно 50 процентов, карта 99. Игру качал ради проверки запустится вообще или нет, на настройках что предложила игра "средние" 20-24 кадра, только карта стрикс 960 4гигаATIRadeon:С этого надо было начинать...Panasi:i7 2600K и обычный винчестер
-
neo89skynet
Member
sanya555
Как пишут на других форумах, что число потоков приоритетнее. Даже 10700к далек от результатов 10900к.
Как пишут на других форумах, что число потоков приоритетнее. Даже 10700к далек от результатов 10900к.
-
Reinmar
Member
i5 10400, 16 Gb, 1060 3Gb, игра в стиме на SSD - пришел с работы, час пробежался по прологу,отчитываюсь для обладателей похожих карт: настройки микс из средних, тени низкие, анизотропная фильтрация макс. Фпс пока от 30 до 50, в основном на уровне 35-40. На удивление когда падает до 30-35 - не ощущается неприятно, хотя это сцены не экшеновые. Завязка сюжета интересная, графика даже на этих настройках приятная - по роликам ждал хуже. Сейчас доберусь до открытого города - боюсь что там придется для стабильных 35-40 скручивать всё до минималок,но посмотрим
-
Draqoon
Member
лучше б по сюжету и геймплею отписались, кинцо сделали или лутер шутер
-
sanya555
Member
neo89skynet
Да оно так и есть, я вошел в игру с 4.7ГГц, посмотрел, прибил через диспетчер ( чтобы не сохранилась, и посмотреть тоже самое), сбросил разгон, и запустил опять, разницы ноль. Есть еще моя асус матрикс 280х, но результат думаю будет идентичным по фпс (960 халявная, поставил ее, потому что жрет меньше, а в игры я забил играть).
Дошел до этого момента, дальше не играл. Матов в озвучке... как в сериале "Пацаны" с озвучкой Кубик в Кубе
Да оно так и есть, я вошел в игру с 4.7ГГц, посмотрел, прибил через диспетчер ( чтобы не сохранилась, и посмотреть тоже самое), сбросил разгон, и запустил опять, разницы ноль. Есть еще моя асус матрикс 280х, но результат думаю будет идентичным по фпс (960 халявная, поставил ее, потому что жрет меньше, а в игры я забил играть).
Дошел до этого момента, дальше не играл. Матов в озвучке... как в сериале "Пацаны" с озвучкой Кубик в Кубе
-
Podolyanin
Member
Так все дуже погано - мило 720р з фрізами і регулярними просадками до 20-15 фпс, витримав пів години такого знущання, склалося враження, що я повернувся в епоху мультиплатформи на PS3, не думав, що в кінці 2020 року таке випустятьdovjik:На пс4 обычном действительно так все плохо??? ((( Не хочу брать прошу ради fhd
А пс5 пока только снится
На PS pro ситуація не набагато краща, зараз можна пограти тільки на хорошому ПК або чекати відполіровану версію на нові консолі.
-
dovjik
Member
Podolyanin
Спасибо, но я сам в шоке конечно... Смысл выпускать игру которая ну совсем не идёт. Я вижу кучу скринов очень мыл ной картинки, он нее глаза не болят? Зачем тогда вообще выпустили на пс4
Спасибо, но я сам в шоке конечно... Смысл выпускать игру которая ну совсем не идёт. Я вижу кучу скринов очень мыл ной картинки, он нее глаза не болят? Зачем тогда вообще выпустили на пс4
-
Icipher
Member
чот однобразно все . я все это видел . дивижин+ фаркрай )) 
-
Panasi
Member
Я вообще не понимаю, зачем они ее выпустили в таком состоянии, когда нормально поиграть могут только владельцы RTX карт, а тем временем 99% процентов игроков состоит из консолебоев и пк-бояр на GTX1060. Сбили бабки на хайпе и предзаказах, обещаниях все отполировать на переносах, а теперь год чинить эту бета версию будут. Хотя сомневаюсь, что PS4 вообще помогут какие-то патчи.dovjik:Podolyanin
-
isshin
Member
с перфомансом проблем нет, просадок фпс нет.
багов просто гора, уже не обращаю внимания.
что меня удивляет, так это то, что геймплейно Легион в разы прикольнее. играю только ради стори мода, переигрывать не планирую.
багов просто гора, уже не обращаю внимания.
что меня удивляет, так это то, что геймплейно Легион в разы прикольнее. играю только ради стори мода, переигрывать не планирую.
-
antonshe
Member
Поиграл в игру 4 часа на своей 1060, настройки предложенные игрой. Играть можно , если не фапать на фпс. Несмотря на то что 30, игра идёт довольно плавно.
-
dovjik
Member
Кстати да ... Легион тоже графонистый, как там пс4? Если играть можно, то явно костыли а не игра
-
Uliss
Member
может им ультиматум поставили как было с маскарадом и тройка гэймс в нулевыхPanasi: Я вообще не понимаю, зачем они ее выпустили в таком состоянии, когда нормально поиграть могут только владельцы RTX карт, а тем временем 99% процентов игроков состоит из консолебоев и пк-бояр на GTX1060. Сбили бабки на хайпе и предзаказах, обещаниях все отполировать на переносах, а теперь год чинить эту бета версию будут. Хотя сомневаюсь, что PS4 вообще помогут какие-то патчи.
-
Eurofighter
Member
На PS5 игра идет нормально!Panasi:Я вообще не понимаю, зачем они ее выпустили в таком состоянии, когда нормально поиграть могут только владельцы RTX карт, а тем временем 99% процентов игроков состоит из консолебоев и пк-бояр на GTX1060. Сбили бабки на хайпе и предзаказах, обещаниях все отполировать на переносах, а теперь год чинить эту бета версию будут. Хотя сомневаюсь, что PS4 вообще помогут какие-то патчи.dovjik:Podolyanin
-
Panasi
Member
Вчера смотрел стрим на PS5. Игра в основном идет 60 фпс, но бывают заметные просадки, при этом разрешение падает до 720р. При этом графон порезанный с PS4 версии. Багов тоже хватало, а в конце вылетело нафиг. Для новой некстген консоли, которая рассчитана на 1080р 120 фпс или 4к 60 фпс это совсем не нормально.Eurofighter:На PS5 игра идет нормально!
Востаннє редагувалось 10.12.2020 23:16 користувачем Panasi, всього редагувалось 1 раз.