Izraphail:
джой маст хев? За что вы так людей не любите... играть на джое от нинтенды... ладно бы уже на 2х джоях совмещенных в геймпад... или на нормальном геймпаде.
Когда уже Dualshock 4 стал комплектоваться с консолями от Nintendo?
С тех самых пор когда геймпад начали называть джоем
olegvlasov:mraleks
Человек высказал своё отрицательное отношение к майнерам,Вы разве не восприняли это со скепсисом или мне так показалось?
У этого человека очень узкое мышление. Первое: если у кого-то больше одной видеокарты - значит он майнер, поэтому был отправлен в профиль, где указаны 2 карточки с фулкаверами, какой майнер так делает?
И второе: движок у КП2077 тот самый Red Engine, что и у Ведьмака и в последнем кросс вполне нормально работал.
Я бачу що срач вже закінчився але не можу не вставити свої три копійки. Качаючи з торентів кіберпуньк не жалійтеся що індустрія самі мережево-лутбоксово-макротранзакційні фекалії випускає. Вони випускають те за що платять.
может уже пора понять, пс платформа вымирающий вид. все игры точатся исключительно под приставки. ни кто не заморачивается с нормальным портированием на pc, пока есть тупорогое стадо которое жрет все подряд по предзаказу, изображая из себя святош законников.
именно из вас имеем (мережево-лутбоксово-макротранзакційні фекалії)
mraleks
Тогда понятно,он лично Вас имел в виду,тогда хорошо,что Вы не указали в профиле свою машину "премиум" класса,а то дело могло закончится вовсе плачевно.
Dzen914:
может уже пора понять, пс платформа вымирающий вид. все игры точатся исключительно под приставки. ни кто не заморачивается с нормальным портированием на pc, пока есть тупорогое стадо которое жрет все подряд по предзаказу, изображая из себя святош законников.
Оказывается киберпанк должны были делать для тех, кто на ПК в торрент-версию будет играть
Dzen914:
Оказывается киберпанк должны были делать для тех, кто на ПК в торрент-версию будет играть
киберпанк должны были перенести на пол года минимум
и за это время пофиксить хотя бы большинство багов.
но алчность всегда берет вверх на здравым смыслом.
Jumper007:Кстати да, вопрос довольно интересный, из за кого больше игры уже "не торт", из за ператов или из за тех кто предзаказы делает не глядя
Всё правильно,если ты башляешь не глядя значит с тебя можно взять и больше,а аппетит разгорается со страшной силой во время еды "Нужно ещё больше золота"
Jumper007:Кстати да, вопрос довольно интересный, из за кого больше игры уже "не торт", из за ператов или из за тех кто предзаказы делает не глядя
Всё правильно,если ты башляешь не глядя значит с тебя можно взять и больше,а аппетит разгорается со страшной силой во время еды "Нужно ещё больше золота"
С той разницей, что речь идёт об игре, анонсированной лет так 8 назад, так что подобный контекст не совсем верный.
Jeka_Kyiv:Приравнивать к ворам качающих с торрентов людей в нашей бедной голодающей стране и призывать их наказывать штрафом - лицемерие высшей степени.
Бедные голодающие люди с i7 и 2080, у которых торрент версия игры тормозит.
olegvlasov:
С той разницей, что речь идёт об игре, анонсированной лет так 8 назад, так что подобный контекст не совсем верный.
В этом плане очень интересен патологический случай "Стокгольмского синдрома" у спонсирующих Стар Ситезен.
Меня поражает и возмущает огромный процент нечестных геймеров,в данный момент на "Руторе" игру скачивает 65 000 человек и я даже подозреваю что процент нечестности и морального падения будет всё больше возростать, пора принимать радикальные меры по искоренению порока.
olegvlasov:Меня поражает и возмущает огромный процент нечестных геймеров,в данный момент на "Руторе" игру скачивает 65 000 человек и я даже подозреваю что процент нечестности и морального падения будет всё больше возростать, пора принимать радикальные меры по искоренению порока.
А сколько уже скачало и ушло с раздачи? Вся суть славянской братии.