Новини
Останні статті і огляди
Cyberpunk 2077
-
MaxZema
Member
-
3-14
Member
MaxZema
а ты думаешь все живут по восточноевропейскому времени?
а ты думаешь все живут по восточноевропейскому времени?
-
Panasi
Member
На разогнанной GTX1070Ti добиться стабильных 60 фпс в FullHD удалось только на НИЗКИХ настройках графики. Даже на средних просадки до 45 фпс. Для примера, RDR2 и Control играл на высоких в 60 фпс. При этом игра на любых настройках выглядит весьма мыльно, многие текстуры и обьекты прогружаются на очень близком расстоянии, все вокруг рябит. Только в 4к картинка преображается и становится детальной и четкой, но там 15 фпс на моей карте. Словил несколько багов за час игры. Что они там оптимизировали с переносами, мне не понятно. Это фиаско.
-
3-14
Member
Panasi
На Series X графика cойдет, с неба звезд не хватает, выглядит как апскейл с 1080, если не меньше, но я уверен, для 99% людей такого хватит с головой.
Я берегся от спойлеров, не смотрел геймплеи и прочее и мне пока что игра очень нравится в разрезе сюжет\картинка\звук. У меня самые большие вопросы пока что к балансу. Играю на предпоследнем уровне сложности, боты офигенно толстые, а патронов при этом не так чтобы много. Приходилось в некоторых миссиях тупо пробегать через врагов, потому что не было боекомплекта.
Да, на (уже) сегодня и завтра взял отпуск, пока что ни секунды не жалею
На Series X графика cойдет, с неба звезд не хватает, выглядит как апскейл с 1080, если не меньше, но я уверен, для 99% людей такого хватит с головой.
Я берегся от спойлеров, не смотрел геймплеи и прочее и мне пока что игра очень нравится в разрезе сюжет\картинка\звук. У меня самые большие вопросы пока что к балансу. Играю на предпоследнем уровне сложности, боты офигенно толстые, а патронов при этом не так чтобы много. Приходилось в некоторых миссиях тупо пробегать через врагов, потому что не было боекомплекта.
Да, на (уже) сегодня и завтра взял отпуск, пока что ни секунды не жалею
-
RAZOR 9280
Member
Игра крутая
На GTX1080ti в 1440p 40-45FPS почти на ультрах. Состояние игры -полностью играбельная, ожидал худшего, я доволен , багов еще не видел.
На GTX1080ti в 1440p 40-45FPS почти на ультрах. Состояние игры -полностью играбельная, ожидал худшего, я доволен , багов еще не видел.
-
Grava
Member
У меня обучающий чип от Джеки по пути в голову превратился в пистолетRAZOR 9280:багов еще не видел
На rx570 средние + динамическое разрешение, иначе кинематографические 30фпс. Хотя не сказал бы что здесь выдающаяся графика.
Пока игрой доволен, русской озвучкой - не очень. Вот не могу поверить что некоторые голоса принадлежат именно этим персонажам
UPD: А вот и первый серьезный баг - второй раз она у меня просто не запускается
Отправлено спустя 18 минут 26 секунд:
UPD: Докачало 29мб, не запускалось. А виновником оказался msi afterburner, скорее всего оверлей. С включенным не запускался.
-
Shaolin_Style
Member
-
RAZOR 9280
Member
У меня работает с включенным.Grava:
не запускалось. А виновником оказался msi afterburner, скорее всего оверлей. С включенным не запускался.
Отправлено спустя 26 минут 52 секунды:
Даже не слышалShaolin_Style: Clash of Clans и Genshi Impact
-
Vikins
Member
В русскоязычном интернете отрицательные отзывы пишут владельцы слабого карыта 10летней выдержки - игра им не зашла. А другие ничего не пишут, им некогда - они играют.
-
dark_stranger
Junior
Со свежим драйвером от нвидии на моей системе (райзер 5 3600 и ртх2060супер) - в 1080р на дефолтных настройках, предложенных игрой (настройки лучей - ультра, настройки графики - высокие) - на стартовой локации в баре выдавало 45-50 фпс. Когда переключил DLSS из режима "авто" в режим "производительность" - фпс вырос до 70, что уже вполне норм и картинка красивая.Но это в баре, что будет когда выйду на улицу - пока не знаю (надо было уходить на работу).
-
soroka95
Junior
-
Cherniga
Member
На моем профильном ПК на максимально выкрученных ползунках от 45 до 55 кадров (Full HD). Очень доволен, зная что в игре еще есть над чем работать и будет куча патчей
-
Shaolin_Style
Member
Сравнение было шуточное, что по моему очевидно.soroka95:сейчас бы сравнивать бесплатную дрисню с игрой за 30-60$Shaolin_Style: В Clash of Clans и Genshi Impact жалко смеются видя эти цифры.
Бесплатные игры, это рак который в итоге уничтожит всю индустрию развлечений.
-
KimRomik
Member
ну что ребят, как Киберпук?) не случаем сильная копия ГТА?))
-
Sanьka
Member
Есть мелкие баги(судя по отзывам немало), которые исправят будущими патчами.
-
Cherniga
Member
KimRomik
вообще не копия ГТА, нужно самому попробовать чтобы понять
-
KimRomik
Member
да ладна?? я когда увидел первые обзоры, сразу понял, что она скучная) та же знаменитая деревянная анимация, сильно запрограммированные действия и нет свободы)Cherniga:KimRomik
ну и еще реалистичных разрушений как в БФ тоже...
-
Kauil
Member
-
Grava
Member
Kauil
У меня при включенном оверлеем msi afterburner вылетало при запуске с этой ошибкой.
У меня при включенном оверлеем msi afterburner вылетало при запуске с этой ошибкой.
-
Kauil
Member
Grava
Хм, запускал фпс монитор, попробую выключить.
Не едет, даже перезагрузил комп, беда.
Хм, запускал фпс монитор, попробую выключить.
Не едет, даже перезагрузил комп, беда.